» » Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов

Медведев обличил: У США не могло быть ядерного оружия, поскольку не было и нет «закрытых» городов

03 октябрь 2016, Понедельник
815
2

Это косвенно подтвердил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев. Выступая на Международном Сочинском инвестиционном форуме 1 октября 2016 года, он привёл соответствующие цифры «закрытых городов».

24 июля 2015 газета «Президент» впервые вышла с разоблачением мифа о ядерном оружии – см. «Ядерного оружия у США не было и нет». Затем тема получила соответствующее развитие: «У США ядерного оружия не было, нет и быть не может», ««Учёные» США остались без ядерных подсказок от русских», «"Грозное и могучее" ядерное оружие армии США» (14 мин.), «Во время мятежа спецслужбы Турции и Израиля убедились, что у США действительно НЕТ ядерного оружия».

И теперь сам премьер правительства России обличил ядерный миф сухими цифрами беспристрастной статистики.

«Ещё одна очень серьёзная тема – моногорода. Приоритетные проекты направлены на решение многих застарелых проблем, которые есть почти в каждом регионе страны. Но есть территории, где эти проблемы звучат особенно остро, – это монопрофильные населённые пункты. Нет работы, нет перспектив развития бизнеса, сами города находятся в удручающем, как правило, состоянии.

Между тем, и вот эту цифру, может быть, не все знают, у нас в моногородах по той классификации, которую мы сегодня используем, живёт десятая часть населения всей страны, то есть почти 15 млн человек. И у них должна быть нормальная благополучная жизнь. Задача заключается в том, чтобы превратить моногорода из депрессивных индустриальных зон в территории новых возможностей, а ещё лучше в территории успеха», – сказал Медведев.

 


«Это амбициозная задача, сложная задача, но в целом осуществимая. Чтобы этого добиться, будем использовать все меры, которые уже доказали свою эффективность, и, конечно, новые формы поддержки», – заметил он, показывая, что «закрытые города» Россия и впредь будет поддерживать. Читай: они нужны для военных нужд.

Причём, такие города составляют определённый приоритет Российского государства. Поэтому «к концу 2018 года в моногородах планируется создать не менее 230 тыс. новых рабочих мест», – добавил председатель Правительства РФ.

Дмитрий Медведев не уточнил, какие моногорода, кроме сугубо производственных, существуют в России. Но широко известно, что это, в большей мере, города, связанные с военно-промышленным комплексом СССР, а теперь Российской Федерации.

Надёжный ракетно-ядерный щит СССР делали учёные и рабочие по всей России, и у коммунистов хватило ума не строить такие города по нерусским окраинам, за исключением полигона и городов «Курчатов», космодрома «Байконур» и научного центра по системе ПРО на озере Балхаш в Казахстане.

А судьба наследства ракетных производств на Украине в Днепропетровске показала, как опасно давать знания племенам с варварской гордыней, с неустоявшейся психикой, с выдуманным языком и историей. Тем, где вся техническая документация на эти знания на русском языке, который запрещен законами и в жизни и на производстве. Хорошо хоть законы о дерусификации не выполняются, иначе всё бы затухло и встало.

Чтобы создать и поддерживать на должном уровне ядерное оружие, надо, по крайней мере, несколько миллионов светлых мозгов сконцентрировать в «закрытых» городах и десятилетиями вести кропотливый высокоинтеллектуальный труд: разработки, испытания и создание опытных образцов. А потом осуществить передачу их в производство и запуск в серию для нужд армии. И всё это было и есть в СССР-России уже почти 70 лет.

Где подобные миллионы светлых голов с членами их семей, которые сидели бы и строили ЯО, в тех же США и их партнерах по блоку НАТО? Никто не может назвать ни одного подобного города учёных и промышленников ни в США, ни тем более в других странах. Все эти Кремниевые долины и секретные лаборатории всего лишь имитация науки и, на самом деле, всего лишь коммерческие предприятия. В лучшем случае, склады с военной амуницией, выдаваемые за «ядерные» арсеналы.

Можно только восхищаться сверхусилиям русской нации, которые даже спустя 25 лет после распада СССР имеют города, заполненные квалифицированнейшими научными кадрами и рабочими. И всё это по численности сравнимо с населением Финляндии, Словакии и Норвегии, вместе взятых. В них население примерно по 5 миллионов. И это – те самые 10 процентов населения России, о которых говорил премьер Медведев.

А нам рассказывают небылицы про «Ядерный клуб», количество членов которого, якобы, растёт небывалыми темпами, и пугают некой Иранской ядерной программой, а также спектаклями полуголодных северокорейских покорителей ядерного синтеза. Все это для лукавого воровства мировыми военными кругами неконтролируемого военного бюджета под грифом «Совершенно Секретно».

Где эти научные центры с их инфраструктурой живыми людьми и научными школами, которые бы позволили создавать эти сверхсложные изделия и в достаточных количествах у этих карликов науки и производства? Это всемирный блеф и разводка испуганных обывателей в собственных странах.

Можно смело утверждать, что спектакль с супругами Розенбергов, которые, якобы, передавали ядерные секреты советской разведке, а та, якобы, срочно доставляла их в Советский ядерный проект, возглавляемый Л.П. Берией и группой крупнейших организаторов и ученых СССР, есть операция прикрытия и громкий блеф. Ядерное Оружие делалось только на Русской земле. А американские друзья и коллеги нам вовсю помогали. Чем могли.

Никакой ядерной войны никто и никогда не собирался вести между, якобы, противоборствующими странами, а на самом деле давно уже состоявшими в сговоре между собой и имитирующими и блефующими жесткое противостояние.

Это делалось, чтобы держать обе вожжи управления миром. И основы этого тайного, но эффективного управления заложил еще Александр II, после того как перевёл Аляску (как и Хрущёв Крым) из одного административного подчинения в другое в рамках одной государственной системы и начал печатать на русское золото доллары США. А его наследники продолжили дело и заложили основы Федеральной Резервной Системы – как частной компании, и Лиги наций, ставшей впоследствии ООН.

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Денис
    Денис Гости 8 ноября 2016 (10:46)

    ага и испытания более 100 ядерных зарядов в США и СССР виртуальные были

     

  2. Просто шел мимо
    Просто шел мимо Гости 20 декабря 2016 (15:44)

    ну а почему нет? Допустим на японию метеорит грохнулся типо тунгусского, расколовшись в полете на 2 части, а голливуд и американские спецслужбы уже раздули из этого миф что это их рук дело, и как они таким же способом весь мир завалят. Раньше вулканами, солнечными затмениями и землетрясениями же людей пугали что это боги разгневались на них и народ охотно верил...

Редакция в лицах
Партнеры