» » Михаил Ковальчук: Кому нужны служебные люди, или Клоны?

Михаил Ковальчук: Кому нужны служебные люди, или Клоны?

02 октябрь 2016, Воскресенье
784
1

Прошёл ровно год с тех пор, как развернулась дискуссия о клонах, или «служебных людях». Напомним, как начиналась тема.

Осенью 2015 года медиа-сообщество пришло в надменный ужас: по мнению Ковальчука, в мире создается новый биологический вид – человек служебный. Упор был сделан на слово «создаётся». А оказалось, что всё давно уже создано, и этот самый служебный человек давно уже ведёт войну с непосредственно человеком…

Выступая 30 сентября 2015 года перед членами Совета Федерации России, Михаил Ковальчук озвучил мрачные перспективы человечества: «Сегодня возникла реальная технологическая возможность [вмешаться] в процесс эволюции человека, – заявил руководитель НИЦ «Курчатовский институт». – И цель – создать принципиально новый подвид Homo sapiens – служебного человека».

Служебный человек обладает ограниченным самосознанием, его размножение находится под внешним контролем, «дешевым кормом» ему служат генно-модифицированные организмы.

По словам Ковальчука, помешать созданию служебного человека «уже не может никто, это развитие науки, это по факту происходит, и мы с вами должны понимать, какое место в этой цивилизации мы можем занять».

Несколько месяцев спустя в Российскую академию наук была представлена концепция «Стратегии развития конвергентных технологий», которая предлагает сделать стратегическим приоритетом научных исследований в России направления, которые в выступлении Ковальчука открывали возможность создания новой человеческой расы.

В свой речи перед сенаторами Михаил Ковальчук не сказал, кто и в чьих интересах занят созданием служебного человека, но процитировал меморандум национальной безопасности США 1974 года: «...Политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США. Следует создать социальные и психологические предпосылки для якобы стихийного снижения рождаемости...».

Из конкретных методов превращения человека разумного в «человека служебного» Ковальчук назвал «абсолютизацию свободы личности», которая, по мнению докладчика, приводит к уничтожению суверенных государств, и «внедрение в массовое сознание представлений, противоречащих естественным», а именно семей без детей и ценностей ЛГБТ.

В современном мире появились страшные угрозы – это создание на базе нанотехнологий «искусственных живых систем с заданными свойствами, в том числе и несуществующих в природе». Это и развитие когнитивных исследований, открывающих, по словам Ковальчука, «возможность для воздействия на психофизиологическую сферу человека, причем очень легкую и простую».

В своём выступлении Ковальчук объяснил, что с помощью нано- и биотехнологий, направленных на создание искусственных организмов, а также информационных и когнитивных технологий, предназначенных для массового воздействия на психику, некие враждебные человечеству силы готовы создать послушных клонов, чтобы использовать их, видимо, в качестве рабов.

Уточним, уже давно создали…

Софья Найман

В развитие темы:

Общемировой кризис, охвативший цивилизованную часть планеты Земля, всё глубже сжимает свою удавку на шее цивилизации. Нецивилизованная часть населения Земли от такого стечения обстоятельств наоборот выигрывает. Пахотные земли зарастают лесами, в лесах расплодилось зверьё...

 

«Мы должны сначала определить нашу цель в виртуальном пространстве, а затем думать о стратегии, прежде чем перейти к уточнению наших законов», – сказал Ли...

 

 

В своем недавнем письме, адресованном клиентам, один из крупнейших инвестиционных банков США Bank of America Merrill Lynch высказал предположение о том, что с 20 – 50-процентной вероятностью человечество живет в мире Матрицы...
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий Вотяков
    Анатолий Вотяков Гости 27 ноября 2016 (11:51)

    Русский язык является самым древним языком, что великолепно доказывает своими трудами Валерий Чудинов. Это язык богов, под него проектировались речь, интуиция, интеллект человека. Остальные языки - служебные и пользуются ими служебные, узкоспециализированные народы: китайцы, японцы, евреи, англо-саксы, немцы, французы. Все для кого русский язык не является родным - служебные люди! Служебные народы не надо создавать - они уже есть.

Редакция в лицах
Партнеры