» » Комики Stand Up раздают территорию России

Комики Stand Up раздают территорию России

19 сентябрь 2016, Понедельник
699
2

Комики Stand Up ударились в большую политику. Но играют они на стороне противников России.

Вчера, в воскресенье, 18 сентября 2016 года, в очередном выпуске шоу долго оправдывался комик Старовойтов. Он поведал залу, что президенту России Владимиру Путину поступила жалоба от граждан России. В этой жалобе люди просят приструнить Старовойтова, призывающего отдать русские острова японцам. Вместо того, чтобы извиниться за неумелое вмешательство во внешнюю политику страны, Старовойтов высмеивал людей и продолжа призывать к отчуждению русских островов в пользу другого государства. Как известно, подобные действия наказываются соответствующей статьёй Уголовного Кодекса РФ.

Следом за Старовойтовым выступил ещё один комик – Абрамов. Он стал не слишком завуалировано высмеивать Россию за Крым. И, естественно, на этом пути вылизал Западу все промежности.

На рисунке представлен фрагмент печатной продукции 1883 года – русские празднуют столетие присоединения Крыма к своей Империи. Нормальные люди в состоянии понять, что Бандера с Шухевичем тогда ещё даже не родились.

Программа Stand Up на канале ТНТ очень неуклюже принялась заниматься сегрегацией на уровне худших образцов татарских националистов, ИГИЛ (запрещена в России), Моссад и т.д. Не думаю, что указанные комики должны избежать соответствующего наказания. Ведь столько русских людей сидит за гораздо более мелкие проступки. Почему бы и нерусским комикам не ответить за свои слова?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 19 сентября 2016 (14:51)
    Вопрос: Ряд последовательно правящих монархов из одного и того же рода? Варианты ответов: 1 Буши. 2. Клинтоны. 3. Виндзоры.
  2. Оксана Иванова
    Оксана Иванова Гости 19 сентября 2016 (20:39)

    Все эти камеди - скоморохи.


    Кто им платит, для того и танцуют.

Редакция в лицах
Партнеры