» » Андрей Тюняев: «Мой читатель – элита народа»

Андрей Тюняев: «Мой читатель – элита народа»

10 сентябрь 2016, Суббота
1 087
1

23:46:11В субботу, 10 сентября известный писатель и учёный Андрей Тюняев провёл встречу с читателями. Мероприятие состоялось в рамках Международной книжной выставки-ярмарки, которая ежегодно в начале сентября проходит в Москве.

Выставка традиционно проходила в павильоне №75 на ВДНХ. Андрей Тюняев провёл встречу с читателями на стенде G42 издательства «Белые альвы». После события писатель поделился своими впечатлениями с нашим корреспондентом.

– Андрей Александрович, каковы ваши впечатления от книжной выставки?

– В этом году выставка гораздо более скромная, чем даже год назад. Сказывается кризис строителей капитализма: строить – не построили, но всё разворовали. С точки зрения организации мероприятия, то здесь всё, как всегда. Нормально. Несколько повышены меры безопасности при входе, но это и понятно: братья наши меньшие не умеют жить в цивилизации и вечно несут нам всякую заразу, порой пропуская женщин вперёд. Посетители выставки понимают это, и стойко стоят в очереди.

На фото: писатель Андрей Тюняев и главный редактор издательства «Белые альвы» Светлана Удалова.

– Какие книги вы представляете на книжной выставке?

– Почти все – свои. Это и «Битва за Мировой престол», тираж которой, кстати, давно уже закончился, и только для этой выставки было припасено несколько пачек. Это и «Метафизика власти» – уникальная книга, которая весной в магазине «Москва» в списке бестселлеров добралась до 8 места. Уступив книге Генри Киссинджера. Это и «сказки из библиотеки Ивана Грозного», которые за год были выпущены двумя тиражами. Это и другие мои книги.


– Как вы определите своего читателя?

– Судя по тем людям, которые пришли на стенд и купили мои книги, мой читатель – безусловно, умён, вдумчив, рассудителен, широко образован, как правило, специалист в определённой области, профессионал и т.д. Одним словом, мой читатель – это человек гораздо более высокого уровня, чем средний. Это – элита народа.


Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. spartakEt
    spartakEt Гости 10 октября 2016 (20:46)
    http://tritel.net.ru/internet
Редакция в лицах
Партнеры