» » Распределение человеческих рас подтверждает, что Земля плоская

Распределение человеческих рас подтверждает, что Земля плоская

02 сентябрь 2016, Пятница
707
1

Несколько лет тому назад я начал публиковать материалы, из которых видна несостоятельность коперниковской модели сферической формы Земли. Сегодня в Интернете этому вопросу посвящено несколько сотен видеороликов и много тысяч статей. По всему Миру люди исследуют проблему плоской/сферической Земли. С каждым днём доказательств того, что Земля плоская, или, по крайне мере, не сферическая, становится всё больше.

Представляю вашему вниманию уникальное доказательство плоской Земли, которое выработали… классические антропологи!

Смысл этого доказательства вот в чём. Согласно официальной науке, цвет кожи человека формируется за счёт распределения меланина в её толще. Учёные считают, что его роль подобна солнечным очкам – чем кожа черней, тем меньше «губительных» солнечных лучей она пропускает внутрь организма. Поэтому, утверждают учёные, в экваториальных широтах обитают негры. И, вообще, чем дальше на юг, тем чернее кожа обитателя тех мест. Вот такая она – официальная теория.

А теперь посмотрим на карту распределения рас, сложившуюся к 1940 году. На карту нанесены экватор и тропики. Они помогут нам ориентироваться.

Что же мы видим? В экваториальной части Африки действительно наблюдается максимум носителей кожи самого чёрного цвета. А в экваториальной части Южной Америки такого явления не наблюдается. Хотя, согласно модели сферической Земли, там уровень инсоляции такой же, как и в Экваториальной Африке.

Антропологическая наука пытается этот казус разрешить тем, что, мол, в Южной Америке обитает монголоидная (индейцы) и кавказоидная (индейцы, испанцы, португальцы, французы и т.д.) расы. А они – обе цветные, но не чёрные – красные. Допустим…

Вернёмся в Старый Свет и двинемся от экватора к тропикам. Близ тропика Козерога, Южного тропика, и в Африке, и а Австралии наблюдается одна и та же картина – везде обитают максимально окрашенные негроиды.

А близ тропика Рака, Северного тропика, при аналогичных условиях инсоляции аналогичной окраски кожи не наблюдается. Везде обитают кавказоидная и монголоидная расы, то есть красные и жёлтые, соответственно.

Если же двинемся ещё дальше от экватора, то в Африке и Австралии всё равно остаётся чёрное население. А к северу начинается Евразия, и в ней появляется белое население. Получается странная картина. Если Солнце светит одинаково на сферическую Землю, то совершенно непонятной является реакция организмов людей, обитающих в принципиально одинаковых условиях, но окрашенных почему-то кардинально по-разному.

Если же попытаться объяснить такое распределение окраски кожи людей с позиции модели плоской Земли с центром в Северном полюсе, то всё, вроде бы, становится на свои места. Чем ближе человек к центру Земли, то есть Северному полюсу, тем его кожа белей. А чем дальше, тем черней.

И это распределение носителей того или иного цвета кожи связано вовсе не с инсоляцией. В своей книге «Синдром гомеологического-хромосомного иммунодефицита» (2009) я показал, что цвет кожи (как и деформация лицевых костей и скелета) вызван количеством негативных мутаций, которые организм человека накопил по отношению к исходному варианту – белому человеку.

Чем дальше отстоит человек от мест обитания белого человека, тем больше будет изменяться цвет его кожи, и больше будут деформироваться кости и т.д. А самым сильным мутагеном, то есть веществом, вызывающим мутации, является ДНК другого человека. (Поэтому в метисных браках очень большой процент генетически больных и бесплодных детей.)

И поэтому никакое Солнце никоим образом не влияет на цвет кожи человека. Но, с другой стороны, по цвету кожи всё же можно определить Центр Мира. И для этого вспомним ещё два факта. Первый – альбиносы Скандинавии, как бы это странно ни звучало, являются метисами монголоидов и негроидов. То есть они «жёлтые», «красные» и чёрные». (Предлагаю читателям самим изучить материалы по альбинизму.)

Белые люди живут в очень ограниченной области. От центра России, в Польше и до германских земель лужицких сербов, и ещё некоторая часть англичан (исключая ирландцев, уэльсцев и т.д.). Это весь ареал обитания белого человека. Такой совсем небольшой. Шведы, финны, прибалты – это метисы с монголоидами. Немцы – это тюрки-монголоиды с Волги, родственники татар и евреев (это показывают многочисленные генетические исследования европейских и российских институтов).

Таким образом, если считать белого человека исходным человеческим материалом, маркирующим исходный Центр Мира, то такой центр находится в районе Москвы и на запад от неё – в Польше и Лужице. Именно это географический центр «планеты».

А дальше земли только удаляются от него, и вслед за таким удалением люди получают негативные мутации, их облик меняется. И цвет кожи тоже.

Что же касается полюсов – Северного и Южного, то их наличие вводит исследователей в заблуждение. Они автоматически, будучи под воздействием воспоминаний о сферической Земле, пытаются воспринимать Северный и Южный полюса именно НЕЗАВИСИМЫМИ полюсами.

На самом деле, Северный и Южный полюс являются противоположно заряженными обкладками «конденсатора» по имения Земля, а воздух охлаждается между ними в следствие известного электрического явления. На нём, кстати, сегодня строят промышленные холодильники. То есть Южный и Северный полюса расположены РЯДОМ друг с другом.

При сферической модели Земли сомкнуть Южный и Северный полюса таким способом можно только при условии, что форма Земли не шар, а тор, и полюса соединяются между собой тоннелем. Его и искал Гитлер. Но в этом случае не находит своего объяснения расовое распределение людей.

В моей модели Земли, представляющей нашу «планету» в виде чаши, центром которой является область около Москвы. А обод чаши имеет четыре характерные точки (области). Две диаметрально-противоположные – это север и юг. Между ними и формируется зона холодного пространства. Две другие – восток и запад. Это экваториальное направление.

Вся Земля построена путём воздействия инфериометровых волн (см. «Инфериометровые волны и Земля как «микроволновка»»), которые вращаются относительно Земли (см. «Карты зафиксировали переворот Земли»). Из-за этого происходит поворот воздействия волн, а вслед за ним перемещаются полюса «планеты», и меняется климат.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хорошая
    Хорошая Гости 3 сентября 2016 (15:52)

    Земля, конечно, плоская... как блин. А Юрий Гагарин совершил полёт ВОКРУГ Земли. Интересно, что там, ПОД "блином"? 

Редакция в лицах
Партнеры