» » Отчёт мигрантов: в аэропорту Стамбула появилась надпись о лидерстве Швеции по числу изнасилований

Отчёт мигрантов: в аэропорту Стамбула появилась надпись о лидерстве Швеции по числу изнасилований

21 август 2016, Воскресенье
155
1

В аэропорту Стамбула появилась бегущая строка, которая сообщает, что Швеция лидирует по количеству изнасилований в мире. Так отреагировало ранее цивилизованное шведское общество на безумную любовь государственных лидеров к восточным мигрантам.

В международном аэропорту Ататюрк в Стамбуле появилась бегущая строка, которая гласит следующее: «Знаете ли вы, что Швеция занимает первое место в мире по количеству изнасилований?», передает RT со ссылкой на Daily Sabah.

А ниже данной строки размещена цитата из турецкой газеты Gunes: «Швеция: страна насилия».

Вот вам и отчёт. Ранее Швеция была самой безопасной страной. Дома не запирались. Деньги оставлялись на улице, и никто их не трогал. А теперь, когда извращённые власти принудительно заполонили страну восточным преступным элементом, этот же восточный элемент насилует страну и насмехается над Швецией – теперь страной-жертвой.

Вообще, сегодняшние лидеры государств заслуживают суда Линча. Они целенаправленно уничтожают Европу и её коренные народы самым животным способом. Открывают границы для головорезов и извращенцев с Востока. А эти уже развлекаются с цивилизованными непугаными людьми, как их животной «душе» заблагорассудится.

Ранее СМИ сообщали, что 13 августа бегущая строка в аэропорту Вены транслировала информацию следующего содержания: «Турция разрешает половые связи с детьми младше 15 лет». После вмешательства МИД Турции информация была удалена.

И только. Никого не посадили, и никого не повесили на площади той же Вены за призывы к извращенству. Вряд ли сами жители так уж стремятся стать животными, где самцы могут пользовать самок в любое время, как только найдут и поймают их. Западе – это не Восток, на Западе всё же остались человеческие законы.

А как реагирует на это сам Восток? Турецкий вице-премьер Мехмет Шимшек в ответ на вопросы главы МИД Швеции назвал всего лишь глупостью появившуюся в бегущей строке аэропорта Вены информацию о том, что якобы в Турции разрешаются интимные связи с детьми младше 15 лет.

И, получается, что преступная статистика изнасилований фиксирует глупость. Что за цивилизованного европейца трагедия и извращение, для восточного мигранта – глупость?

Эскалацию такой глупости проводит турецкий Конституционный суд. В июле он проголосовал за снятие положения уголовного кодекса, характеризующего половой акт с детьми младше 15 лет как сексуальное насилие. Турецкие чиновники активно прокладывают себе дорогу к узакониванию сношений с детьми.

Решение должен одобрить парламент страны в течение шести месяцев. Но что-то подсказывает мне, что парламент по степени извращённости ушёл дальше Конституционного суда.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Инспектор
    Инспектор Гости 21 августа 2016 (16:09)

    Франция - колония своих бывших колоний


    http://www.kramola.info/blogs/
    metody-genocida/francii-konec-
    eto-koloniya-svoih-byvshih-kol
    oniy
     Кто следующий?

Редакция в лицах
Партнеры