» » Театр им. Эрдогана: Турция арестовала генерала, «отдавшего» приказ сбить русский Су-24

Театр им. Эрдогана: Турция арестовала генерала, «отдавшего» приказ сбить русский Су-24

28 июль 2016, Четверг
316
1

В Турции арестован генерал-майор ВВС Атилла Дарандели, который мог отдать приказ сбить российский самолет 24 ноября 2015 года, передает новостное агентство «A Haber TV». А мог и не отдавать такого приказа. Главное ведь не это, главное – арестовать. А то, что российский самолёт был сбит американцами, это на новом витке турецко-российской дружбы уже никого не волнует.

Задержание было осуществлено в рамках уголовного дела, которое было инициировано после заведомо неудачной и полностью театральной попытки «переворота» в Турецкой Республике.

Ранее два пилота турецких ВВС, которые сбили российский самолет, были задержаны властями по подозрению в пособничестве путчистам.

Вчера ещё скромно молчавший по этому поводу, сегодня мэр Стамбула Мелих Гекчек крикливо назвал задержанных «негодяями». По его мнению, а он не стал дожидаться решения суда, специально сбили российский самолет, чтобы спровоцировать кризис в российско-турецких отношениях и подорвать авторитет страны на международной политической арене.

Есть по всему миру театры, названные именами своих великих актёров. Например, Театр имени Вахтангова в Москве. Турция тоже должна встать в один ряд на параде вымыслов и гордо носить имя Театр тюрок имени Эрдогана.

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Хозяин
    Хозяин Гости 30 июля 2016 (10:36)

    Выборы по-американски:


    https://www.youtube.com/watch?
    v=ltv0NF9-hvU

Редакция в лицах
Партнеры