» » Почему России выгодна смута в Турции?

Почему России выгодна смута в Турции?

18 июль 2016, Понедельник
252
1

Долгие 25 лет исламотурецкое лобби толкало россиян в объятие Турции. Вспомним, даже подряд на ремонт здания Государственной Думы в Охотном Ряду в 1994-95 годах получили турки. И это несмотря на то, что объекты, где хранятся гостайны, не могут отдаваться под иностранное вмешательство. И делало это Управление делами Президента России.

И можно привести тысячи примеров тому, что протурецкие силы в России были очень могущественны и действовали под покровительством серьёзных властных персон в РФ.

Лужков отдал продовольственный рынок столицы в руки турецко-азербайджанской мафии, которая и сегодня главная на продовольственном рынке столицы. Подобное происходило во многих провинциях. И Собянин, приемник Лужкова, с этим мирно и комфортно уживается. Хотя, перефразируя президента В.В. Путина, можно радостно отметить: «Мы отделались от турецких помидоров!», – и начали давать заработать своим земледельцам.

А в некоторые годы до 80 % строительства важнейших объектов в столице и многих регионах велось туками. Своими взятками и бакшишами турки захватывали самые жирные строительные подряды в России, душили российских строителей. Оставляли наших граждан без работы и без средств на жизнь.

Хищный Газпром, тот, что, являясь частной компанией, объявляет себя «Народным достоянием», до сих пор мечтает построить «Турецкий поток» и дать в руки главный кран на Европу в ненадежные турецкие руки.

Мало ему опыта со скачущими украинцами и их подлым шантажом? Будем уповать, что газ-кислород лоббистам такой дурацкой и невыгодной схемы торговли народным достоянием перекроют, и Россия не будет строить за собственные средства газовый хаб на границе Южной Европы для турок.

Суетится на турецком направлении и ведомство господина Кириенко: «Росатом» мечтает построить за полностью российские средства в Турции атомную станцию со сроком окупаемости в 60 лет (то есть, никогда), и уже вложило в котлован и изыскания, по разным сведениям, от 3 до 6 миллиардов долларов. Пусть эти средства спишут со счетов управленцев компании, задумавших гнилое против интересов России. И закроют проект навсегда.

Радостно отметить, что «русских Наташек» для сексуальных утех на курортах Турции возможно не увидят больше никогда. Демпинговые цены на качественные услуги в отели Турции обусловливались тем, что они обеспечивались, по мнению специалистов, тем что Турция занималась и зарабатывала на отмыве криминальных средств. И, прежде всего, от наркотрафика.

Наркотрафик и собственное производство наркотиков Турция сохранит, но, возможно, уже не сможет так ловко впрыскивать средства от них в мировую банковскую систему, пропуская десятки миллионов европейцев через туристическую стиральную машинку наркобаронов.

Неспокойствие и смута плохая приманка для страждущих отдыха на теплом бережке в уютных отелях. Тысячи русских тетушек, тех, что не пользовались успехом в своих краях, ехали в объятия своих турецких жигало, якобы, на отдых, дабы насытить страсть плотских радостей. Толпы таких тетушек из разных стран слетались в Турцию. Такой увлекательный секс туризм среди престарелых и ненасытных развит в Европе: старухи немки кочуют за чувствами зимой в Кению, а британские бабушки в казино и к содержантам на Северный турецкий Кипр.

Мужички из Европы за девочками и мальчиками катят в Сиам и Камбоджу. Тетушек из Европы в силу расовых особенностей желтая раса не может насытить: слишком быстро по-воробьиному у них происходит это.

Турция сильнейшим образом гадила русским в период чеченских войн ещё 10-20 лет назад. А нам развивал любовь к турецким берегам турбизнес, работавший на ослабление России...

А вот, цитата с сайта «Правосудия.нет»: «То, что Турция – член НАТО, не должно никого вводить в заблуждение. Она "свой", а со своих и спрос особый. Денег у нее нет. Поэтому ее дело – поставлять контингент военных в Афганистан и помогать исламистам в Сирии, обучать их, вооружать и лечить при необходимости, а не мешаться под ногами у глобального бизнеса.

Вывод прост: некто (глобальный бизнес, прописанный в США, персоналии – тайна за семью печатями) прилагает все усилия (надо признать, успешно), чтобы Турция не стала частью Шелкового пути, воротами Китая в Европу. Попытка военного переворота на днях – часть этого плана». Конец цитаты.

Сильнейшая военная машина НАТО – армия Турции стала в одночасье ненадежным звеном военной организации, направленной против России. И в структурах НАТО паника и передел планов и карт...

Рушатся планы пантюркистов и исламистов в Казани, Уфе и даже Якутске и на Кавказе. Там до недавнего времени молились на центр возникновения мифического Турана, братались, открывали школы и курсы в Вузах, обучали персонал для мечетей, перенимали вредный опыт.

России выгодно, что такой заворот в Туретчине. Эрдоган толкает турок в Средневековье и сладостную пучину истинного магометанства.

Аятолла Хомейни, приехавший в Тегеран в 1979 году, навсегда отодвинул Иран от первых позиций и изолировал страну на долгие десятилетия от всего хорошего и плохого.

Зачем нам противиться турецким реформаторам от религии и почему бы не поддержать ими выбранный путь?

Жаль только ту часть турецкого общества, что по расе принадлежат к европеоидам и, в основном, она не желает смириться с радостями новой реальности по религиозным предписаниям и жизни полной духовных составляющих как в Саудовской Аравии, Катаре и других позитивных стран Востока и Африки.

Люди из кишлаков и аулов, горожане в первом поколении поддерживают Эрдогана. Так же как в Киеве на Майдане, в основном, сельская и хуторская Украина рвалась в Европу, ломая всё русское. Так и в Турции, под знамёнами духовного кода истинной религии, возможно, сотрут постепенно всё европейское и чуждое, отбросят старые имперские амбиции и, развалившись на куски, станут воевать за идеалы и особенности уже между собой.

Андрей Архипов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Аристархa
    Аристархa Гости 18 июля 2016 (16:58)
    И не успело коварное китайское руководство нарисовать новый маршрут "Великого шелкового пути", которого никогда не было, и это выдумка китайских учёных, (а наши подпевают), как сразу в Казахстане, в Алма-Ате 18 июля  убили полицейских, а в Армении, которая также мечтала быть транзитом на этой шелковой дорожке, также подобие смуты с трупами полицейских.
Редакция в лицах
Партнеры