» » Госпереворот в Турции: треснувшая ментальность – Европа против Азии

Госпереворот в Турции: треснувшая ментальность – Европа против Азии

16 июль 2016, Суббота
308
1

Никогда азиатская антицивилизация не поймёт основ цивилизации европейской. Сожительство в одной стране двух разномыслящих сообществ людей неминуемо приведёт к геноциду более слабомыслящими существами цивилизованных людей.

В Турции предпринята попытка военного переворота. В ночь на пятницу, 15 июля, в Турции совершена попытка военного переворота. Генштаб утверждает, что власть в стране захвачена, а руководство государства задержано. Телевидение прекратило вещание, военные контролируют аэропорты. В небе над Анкарой летают истребители и кружат вертолеты, на улицах слышна стрельба, сообщают очевидцы. На всей территории Турции введен комендантский час.


Полиция перекрыла движение по обоим мостам через пролив Босфор из азиатской в европейскую часть Стамбула. Фото: Gokhan Tan / Getty Images из lenta.ru.

Эрдоган доигрался: в Турции военный госпереворот. Но России он на руку – можно вернуть себе Босфор и Дарданеллы.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. водяной на пенсии
    водяной на пенсии Гости 16 июля 2016 (18:14)

    Думается - это не государственный переворот. Это более похоже на местификацию, инсценировку.   Конечно же, весьма вероятно, что устроили это господа из ЦРУ США . Ну а возможная цель - передача бандитам - террористам парочки атомных бомб, из тех, что хранятся на турецких базах НАТО. 

Редакция в лицах
Партнеры