» » Эрдоган доигрался: в Турции военный госпереворот

Эрдоган доигрался: в Турции военный госпереворот

15 июль 2016, Пятница
376
0

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в пятницу, 15 июля, сообщил о попытке военного переворота в стране, передает Reuters.

«Группа военных, используя данные им полномочия и оружие, попытались совершить безответственные и противоправные действия (...) Мы сделаем все для поддержания спокойствия и порядка. Виновные лица понесут самое суровое наказание», — приводит РИА Новости слова главы правительства.

Сообщается также, что военный вертолет обстрелял неизвестную цель в районе здания национальной разведывательной организации Турции в Анкаре. В небе над городом замечены военные самолеты и вертолеты. В Стамбуле полиция перекрыла движение по обоим мостам через пролив Босфор из азиатской в европейскую часть города, сообщает lenta.ru.

Пока непонятен сценарий. Но вполне возможны два варианта развития событий.

Первый. Бильдербергеры будут поджигать «рейхстаги» пока не загорится весь мир. Западные толерасты продолжат устраивать теракты, пока не стравят все народы между собой. Затем, во всеобщей крови, они начнут строить свой единственный Сион, уничтожая по пути не согласных с новыми фашистскими правилами. Это сценарий написал в Библии под названием «Апокалипсис». Библейская (включая иудаизм и ислам) псевдоцивилизация «доктора Моро» давно и упорно следует этим путём.

Второй сценарий проще. Эрдоган действительно доигрался, и тогда вскоре последует раскол Турции на несколько частей (как Украины, Сербии и т.д.). После это страны-лидеры возьмут себе те территории, которые им принадлежат. Например, после договора 1915 года России должны были отойти Босфор и Дарданеллы. Вот сейчас наступает самое время обменять их на бананы.

Газета «Президент» уже писала об этом – см. статью «Думы о Босфоре», опубликованную 25 февраля 2016 года.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры