» » Ротшильда и Рокфеллера похитили инопланетяне

Ротшильда и Рокфеллера похитили инопланетяне

12 июль 2016, Вторник
1 762
0

В конце июня 2015 года газета «Президент» опубликовала сенсационный материал «Смерть скосила Рокфеллера, Ротшильда, Примакова». В материале говорилось, что 24 июня умер Дэвид Рокфеллер, 25 июня впал «в кому» Джейкоб Ротшильд, а 26 июня умер Евгений Примаков.

Статья наделала много шума. Её перепечатали всё прогрессивные СМИ. На неё повыли все толерантные СМИ. Многие очень сочувствующие сионизму комментаторы потребовали подтверждений…

И вот что интересно. Прошло 1 год и 20 дней с момента выхода статьи, но НИГДЕ не было сообщено ни о смерти, ни о жизни Ротшильда и Рокфеллера. В Википедии ни у того, ни у другого нет даты смерти. Но в новостях ни о том, ни о другом нет ни единого упоминания с марта 2015 года.

Если вспомнить былое, то и Ротшильд, и Рокфеллер буквально не вылезали «из покоев» королевы Великобритании Елизаветы II – то званый ужин, то незваный обед. И вот уже год – ни крошки со стола Её Величества…

Есть несколько объяснений такому чудесному молчанию.

Первое. И Дэвид Рокфеллер, и Джейкоб Ротшильд действительно умерли. Но наследники их империй положили тела своих отцов-основателей в морозилки и не спешат обнародовать сведения об их смерти – чтобы избежать падения акций и кровавого дележа наследства.

Версия правдоподобная. Мёртвые души всегда были в цене. Например, не так давно мормоны скупали списки умерших россиян и записывали их посмертно в свои ряды. Объёмы записей не известны. Цель – наверное, увеличить массу секты.

Второе объяснение. Ни тот, ни другой не умерли. Но тогда где они? Так что это самое слабое объяснение…

Третье. Оно, конечно, «фантастическое». Но у читателей всегда есть право верить или не верить. Так вот суть этого объяснения в том, что сейчас на планете Земля идёт очень странная и не видимая массами война. В ней принимают участие люди, метисы людей с животными, клоны, биороботы и некая третья сила.

Так вот Ротшильда, Рокфеллера и Примакова (из клана Романовых) убрала именно эта третья сила. Её цели – очистить планету от всех зараз, кроме людей.

По этой версии, представители всех указанных кланов не являются людьми, хотя и выглядят, как люди. Они были выведены специально искусственным путём в целях создания специфической породы. Она получилась, порода «банкиров», но эффект от её присутствия на Земле оказался отрицательным.

Прежде всего, опасность состоит в том, что эта порода оказалась крайне опасной для цивилизации, потому что смогла плодиться и при этом вырождаться в слабое подобие человека. Поэтому третья сила и пошла на этот кардинальный шаг.

Те читатели, которые умеют пользоваться поисковиками, легко проверят эту истину. Остальным же предлагаю не обращать внимания на эту «чепуху» и верить в то, что оба банкира живы. Даже скажу лучше – бессмертны.

О механизме идущей войны можно больше узнать из моих книг – «Кувырок Луны» (2016) и «Власть во власти Власти», о клане Романовых – в книге «Метафизика власти» (2016).

Есть ещё одно объяснение исчезновения Ротшильда и Рокфеллера. Они, якобы, были переселены в новые тела и теперь живут себе в своё удовольствие, но вот только на паспортные фотографии их новые лица вовсе не похожи…

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры