» » Учёные: люди прибыли на Землю 200 тысяч лет назад с Марса

Учёные: люди прибыли на Землю 200 тысяч лет назад с Марса

14 июнь 2016, Вторник
498
0

Ученые из Университета Гетеборга запустили очередную «утку». Не ту птицу, которая летает, а ту, которая смачно гадит в мозги доверчивых потребителей такого «научного» продукта.

Сразу скажу, о чём я. Сегодня существуют три главных проблемы, из-за которых мир впал в стагнацию, в том числе это и те самые санкции, которым Европа подвергла Россию.

Итак, первая проблема состоит в том, что учёные как-то неожиданно потеряли весь прежний интерес к Луне. И лететь они на неё не хотят, и Луна их больше не интересует. Почему? Да, вот просто так…

Вторая проблема состоит в том, если никуда в «космос» не лететь, точнее, не пытаться лететь, то тогда и космические программы финансировать перестанут. А после этого огромная армия людей окажется без работы. А это социальный взрыв.

Третья проблема – надо срочно найти мировой тренд, который мог бы заменить вчерашний общий порыв, направленный на освоение несуществующей Луны.

Вот и решили совместить все три проблемы и придумать один выход из них – сочинили сказку о том, что Марс, якобы, ещё вчера был точной копией Земли.

Некий профессор по имени Андреас Йонссон сравнил полученные новые фотоснимки рельефов Марса с фотографиями селевых потоков на Земле. Из этого сравнения он пришел к выводу, что совсем недавно на «красной планете» присутствовала вода в жидкой форме. Ученые выяснили, что марсианский кратер, в котором была обнаружена вода, образовался всего 200 тысяч лет назад. То есть ранее «красная планета» была фактически двойником Земли.

«Наша работа позволила нам точно интерпретировать марсианские отложения. Что нас удивило, так это то, что кратер, в котором селевые потоки сформировали эти отложения, был очень молод», – говорит профессор Андреас Йонссон.

«Указанные учёные определили, что после последнего ледникового периода на Марсе, якобы, присутствовало много воды в жидкой форме, и климатические условия на этой "планете" были, якобы, пригодными для существования жизни, – поясняет академик РАЕН, член Российского философского общества РАН Андрей Тюняев. – Однако, как объясняют эти учёные, по невыясненным причинам орбитальная ось Марса заметно отклонилась, что и вызвало глобальные климатические изменения на этой "планете". Некоторые исследователи даже допускают, что деятельность самих обитателей Марса и вызвала эти изменения».

Но из таких предположений возникают новые вопросы. Например, может ли что-либо изменить ось планеты? И каковы были эти марсиане? А также самый главный вопрос: зачем учёным потребовался такой кардинальный пересмотр воззрений на историю Марса?

«Если считать, что Марс – "планета", то из-за своего вращения она является гироскопом, – поясняет Андрей Тюняев. – Все мы видели, как в космической невесомости космонавты проводят опыт. Закручивают гироскоп и бьют по нему молотком. Гироскоп отскакивает, но его ось остаётся направленной, как прежде. Этот опыт ярко демонстрирует, что силу, которая смогла бы поменять направление оси гироскопа или планеты, создать невозможно в принципе».

«Что же касаемся марсиан и причин, по которым учёные вернулись к их возвышению, необходимо пояснить следующее. Всё больше фактов накапливается в пользу неместного происхождения человека. Точнее, людей некоторых рас. Учёные не могут понять, почему это так, но место возможно го исхода уже начинают подыскивать, – поясняет Андрей Тюняев. – Сегодня учёные следуют библейской доктрине и на голубом глазу выводят человека из Африканского континента, из окрестностей горы Меру, близ Килиманджаро. Если раньше считалось, что современный человек возник всего 50 тысяч лет тому назад, то сегодня генетики увели дату его возникновения на глубину 200 – 250 тысяч лет тому назад. При этом современным учёным категорически не хочется считать современных людей родственниками местных палеоантропов. Вот и пытаются вывести предков современного человека из расы космических пришельцев. В данном случае налицо попытка вывести нас от марсиан».

«Если сообщество землян воспримет эту идею, то можно будет окончательно запудрить мозги людям по поводу полётов на Марс, – продолжает Андрей Тюняев. – Афёра с покорением Луны оказалась недоделанной. И Марс – это закономерное её развитие. В своей недавно вышедшей книге "Кувырок Луны" я подробно рассмотрел технологию проведения столь масштабных афёр. Но не надо думать, что эта афёра проведена со зла, некоторые фальсификации порождают добро. Лунная программа и космос дали много рабочих мест, импульс к изобретательству и научным открытиям, созданию новой технике. Несмотря на то, что космоса не существует, та часть вопросов, которая была решена на пути его "освоения", сослужила пользу обществу. Так и ситуация с Марсом. Датировку в 200 тысяч лет вбросили в эфир для того, чтобы особо впечатлительные люди кинулись искать своих предков. Это так называемый дух наследников – имущество, знания и т.п. И не беда, что на Марс мы никогда не полетим, главное, что мы будем пытаться это сделать».

Светлана Ветрова

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы. Тюняев А.А. Кувырок Луны. Roll the moon. Подсматривая в прошлое… Андрей Тюняев, Битва за мировой престол.Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры