» » Европа перегрызлась – как бабы на кухне в коммуналке

Европа перегрызлась – как бабы на кухне в коммуналке

14 июнь 2016, Вторник
256
0

Общежитие, то есть совместное проживание – вопрос сложный. Есть только один способ, при котором совместное проживание вообще осуществимо, – это семья. Европа исторически – это механическая смесь разнообразных народов. Здесь пытаются ужиться все цвета радуги. Поэтому от их смешения и происходит то, что происходит.

Неумелые попытки европейцев объединиться под флагом Европейского союза разбились о каменные метастазы Европейского еврейского парламента. Последнему не выгодно, чтобы европейская тля, которую они выпасают и которую они сосут и доят, вышла из повиновения.

Европейцы сами ничего не могут, а возникающий псих пытаются сорвать за счёт вполне преуспевающей в этом плане России. И чем больше у россиян спокойствия в этом вопросе, тем сильнее воль европейских толерастов.

И, что самое противное, вчера ещё бегавшая с ножом и кромсавшая СССР кровавыми кусками европейская демократия, теперь забыла, что оттяпала себе большую часть нашей Родины – Латвии, Литву, Эстонии, Украину, Молдавию, Грузию, Азербайджан и т.д. Европейцам даже не приходит в их пустые головы мысль, которая показала бы им всю бессовестность проведённой ими демократизации России.

Но любая палка имеет два конца, и теперь разруха постучалась в европейский пряничный домик. Кто в этом виноват? Конечно же, не «троянский конь» Ангела Меркель, которая силами так называемых мигрантов устроила геноцид германского народа. Конечно же, не все другие первые лица стран, которые пустили под мигрантский нож свои народы.

Последние европейские новостные материалы выходят в свет только на одну тему – на тему участия России в развале Европы. Даже УЕФА заболела однобокостью мозга. В политическом мероприятии, которым сегодня сделали футбол, сделали крайними только нашу сборную. Естественно, у всех встал вопрос: почему дрались все, а наказывают нас?

В Марселе дрались англичане, в Ницце – поляки и североирландцы, в Париже местные хулиганы набросились на болельщиков Хорватии и Турции, албанские фанаты использовали пиротехнику и показывали запрещенные баннеры в игре со швейцарцами. Всё это слепые глаза европейской толерантности не видят. И они же Россию в образе врага рисуют по памяти.

Развал Европы! Но как можно развалить то, чего нет? Если границы государств открыты, то это вовсе не значит, что эти государства объединены в одно. В каменном веке границ тоже не было. И что? Это прогресс? Или всё-таки граница – это цивилизованный способ уберечься от мигрантской заразы?

Ни у одного здравого политика и человека не может возникнуть даже мысли о том, что Россия и ЕС – соседи. То, что мы живем близко к некой совокупности стран, вовсе не делает эту совокупность единым соседом. Европа – это толпа стран, в которой каждый чудит так, как ему позволяет отсутствующая или присутствующая совесть.

Европейцы никогда в истории и сейчас тоже не могли и не могут найти единого языка. Собственно, это и подтверждается отсутствием единого европейского языка. А то, что они пытаются говорить на английском – так, европейцы привыкли за плату отрабатывать проституцией.

Некоторые «политики» говорят, что нам, мол, нужно находить общий язык с европейс-цами и идти с ними на разнообразные компромиссы. Но – зачем? Мы ничем не обязаны Англии (если только за беглого императора «Николая II». которому Англия смастерила новый паспорт с именем «Георг V»), нам не зачем перед ней опускаться на колени. Да, и перед другими странами у нас долгов нет – зачем им делать бесплатный массаж ступней?

Русский народ по своей природе не может становиться в позу проститутки. Те, кто пытался нас поставить, в результате вставали сами. Я уж не говорю о Гитлере и Наполеоне, хотя последнему пришлось в буквальном смысле пожирать своих собственных солдат, чтобы не сдохнуть с голода.

Отстаивая свои «интересы» на Украине, Европа не пыталась услышать Россию. Чиня геноцид русского населения на Донбассе, Европа не пытается слышать Россию. Вместо этого европейские головорезы методично и сухо убивают наших братьев. И при этом механистически обвиняют Россию в том, что сделали сами.

На вопрос Милоша Земана: «Докажите российское присутствие на Востоке Украины»! от лица европейского толерантного общества убийц ответил глава шведского МИДа Карл Бильдт: «Я не знаю».

Конечно, не знает. А как же иначе? Ведь европейс-цы знают только то, что позволяет им делать бизнес. А о спокойствии в европейской коммуналке никто из них и не печётся. Как только в Европе начинается очередная возня, европейские бабы-генералы начинают громко стучать кастрюлями и сыпать друг другу в политику толчёное стекло. А всю ответственность за это скидывают на Россию.

Неслучайно в минувшем мае Президент России Владимир Путин напомнил хозяйкам европейской кухни, что в отношениях Москвы и Евросоюза нет неразрешимых проблем, но именно пока Европа не готова к диалогу с Россией.

В статье для греческой газеты «Катимерини» глава российского государства пояснил: «Для того чтобы вернуться на путь многопланового партнерства, надо лишь отказаться от порочной логики "игры в одни ворота", на деле учитывать мнение и интересы друг друга».

Порочная логика возникает всегда, когда некие над-евро-пейс-кие силы пытаются реализовать идею своего «золотого миллиарда», а для этого стравливают механически соединённые европейские народы и с библейскими улыбками ведут их на заклание.

И пока европейские народы не откроют свои глаза и не увидят настоящего врага, распустившего в Европе свои метастазы, этот враг будет умело манипулировать европейцами – с одной стороны, стравливая их на коммунальной кухне и подталкивая к бессмысленной вражде с Россией – с другой.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры