» » Однофамильцы: Абэ от Обамы недалеко падает

Однофамильцы: Абэ от Обамы недалеко падает

27 май 2016, Пятница
334
0

Наверное, многие заметили, что премьер Японии Абэ и президент США Обама – практически однофамильцы.

Это не удивительно, ведь, по современной версии, есть такие люди, которые вышли из Африки. К ним относят африканцев – а это отец Обамы, который был родом из Эфиопии. К ним относят и «негроидов» Азии, из слияния которых с белыми людьми произошли метисы – монголоиды. Абэ – относится к последним.

Однако позиции этих однофамильцев расходятся. Барак Обама просто откровенный политический шут. А премьер-министр Японии Синдзо Абэ сегодня подчеркнул, что стремится вернуть в G7 Россию и смягчить западные санкции против нашей страны.

Обозреватель Forbes Джереми Макси справедливо считает, что главная цель Абэ иная – отдалить Москву от Китая. Но, справедливости ради, надо заметить, что газета «Президент» до выводов аналитика уже писала об этом – см. интервью «Путин: Полное понимание» и аналитический материал «Россия разыгрывает Японию и Китай».

Японский премьер вынашивает планы по восстановлению формата «Большой восьмерки» с того момента, как его страна стала председателем группы.

Москва покинула «Большую восьмерку» в 2014 году после неадекватного поведения «большой семёрки».

Сегодня Москва – ЕДИНСТВЕННАЯ цивилизованная держава. Можно что угодно говорить о слиянии и масштабах экономик, но факт остаётся фактом: только русский народ способен изобретать и делать открытия, затрачивая на это исключительно энергию мысли. Об этом говорит хотя бы ситуация с ядерным оружием

Остальные народы, по большей части, способны копировать и производить. Это всячески манифестируется правительствами стран и выставляется в качестве заслуги перед цивилизацией. Безоглядная любовь к «человеческим ресурсам» и полное падение перед «беженцами»… Но это удел роботов или клонов (см. «93 процента населения Земли клоны?»).

Россия вовсе не нуждается в «большой семёрке», которая всё равно является по своей сути ШЕСТЁРКОЙ – шестерит друг перед другом, перед террористами, перед мировым правительством и перед «беженцами». И «семёрка» стремится остаться «шестёркой».

Как иллюстрация ШЕСТОГО чувства: президент США Барак Обама проявился в роли кукушонка и в феврале настоятельно рекомендовал Синдзо Абэ не встречаться с российским лидером. Абэ все равно отправился в Сочи. И поэтому он пока седьмой в этой группировки существ с человеческими лицами.

Что же касается имён Барака Обамы и Синдзо Абэ, то здесь немало мистики или, лучше сказать, сакрального. Это конечно с улыбкой. Надо помнить, что исторически в туземных регионах имена получались от прозвищ.

Имя Барак Обама этимологически означает «Знамение заката»: от азерб. bayraq, карач.-балкар. байракъ, татар. байрак, тур. bayrak – «флаг, знамя, знамение»; абэ – «закат». Возможно, это прозвище президент США получил в какой-нибудь организации типа «Череп и кости», а уже потом ему была придумана официальная биография. По крайней мере, практикуется так.

Имя Синдо Абэ почти аналогично: яп. senzo ~ сэндзо – «предок»; абэ – «закат». То есть «Пахан заката». Возможно, сами японцы будут пытаться расшифровывать это имя иначе, но следует помнить, что, по официальной версии, все языки произошли от одного ствола, а это значит, что корни слов имеют одно и то же значение не зависимо от языка.

Имя Барака Обамы гораздо более яркое – «Знамение заката». Оно полностью отвечает всевозможным предсказаниям типа того, что именно на время правления чёрного президента придётся закат США. Я не сторонник связывать понятие «чёрный» с негроидным происхождением Барака Обамы, скорее это всё-таки эпитет: чёрный = вредоносный. Помните: чёрна печаль, чёрная смута и т. д.

Это, конечно, почти шутка. Но… символы правят миром. Не случайно же Ангелу Меркель называли так – Ангел Смерти. Что-то это да значит. Возможно, США закатятся из-за перемены климата.

В четверг в районе Исэ-Сима японской префектуры Миэ, примерно в 300 километрах от Токио, открылась двухдневная встреча «Большой семерки». В саммите под председательством премьера Японии Синдзо Абэ принимают участие лидеры США Барак Обама, Франции Франсуа Олланд, Германии Ангела Меркель, Великобритании Дэвид Кэмерон, Италии Маттео Ренци и Канады Джастин Трюдо.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры