» » NASA – фабрика «космических» подделок

NASA – фабрика «космических» подделок

22 май 2016, Воскресенье
618
0

Ещё раз повторимся: до Коперника Земля представлялась плоской, после него – сферической. Сегодня накоплен обширный материал, который показывает, что форма Земли не является сферической, а, скорее всего, наша «планета» всё же плоская.

Надо отдать должное пытливости пользователей Интернета из многих стран. Они весьма тщательно «копают» в данном вопросе и иногда откапывают такие потрясающие сюжеты, как представленный ниже.

Рис. Фальсификация «космического» полёта «астронавтов» шарашкой NASA.

 

На рисунке показана фальсификация «космического» полёта американских «астронавтов». На верхнем фото показан некий «астронавт», который, якобы, находится на борту Международной космической станции и демонстрирует поведение гироскопа в «космосе». Обратите внимание на декорации – флаг, провода, тесный «космический» модуль…

На среднем фото показан этот же «астронавт», но на фоне хромокея и с зелёным (хромокейным) шариком вместо гироскопа. На нижнем фото показана лаборатория NASA в момент её посещения экс-президентом США Джорджем Бушем старшим, когда телеоператор и зафиксировал «астронавта» на фоне хромокея.

Напомним, хромокей используется для создания компьютерных спецэффектов. Синего или зелёного цвета «задники», панели, болванки участвуют в манипуляциях в момент съёмок. После эти болванки обсчитываются компьютером, который на место болванок вставляет любой реальный объект. Такие технологии используются в кино, в телевидении и др.

NASA эту свою фальсификацию распространяло под видом реальных космических съёмок. Но это не единственная фальсификация от «уважаемой» «космической» службы. См, например, «NASA и "солнечное затмение": бездарная фальсификация "космических «фото»"»; «Кубрик: «полёт» американцев на Луну состоялся на Земле»; «Поддельная фотография Солнца победила в конкурсе на лучшее фото»; «НАСА – конвейер официальных подделок» и др.

Подробности о манипуляциях человечеством смотрите в моей книге «Кувырок Луны».

Андрей Тюняев, президент Академии фундаментальных наук, twitter, vk

Периодическая система элементарных частиц.Где купить книги по Организмике Вакуум: концепция, строение, свойства. Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Исчерпавшая себя афёра с «полётами» в космос заставляет учёных внимательней подойти к концепции формы Земли. Накопилось множество фактов, которые буквально колют глаза своим диссонансом с официальной «научной» парадигмой. Очередным ударом по сферической форме Земли стала физика атмосферы нашей «планеты»...

Мы настолько привыкли к научной пропаганде, что никто не задумывается над неудобными фактами. Однако всего сто лет назад никому и в голову не приходило, то, что теперь мы знаем об этом самом космосе. А сегодня нам не приходит в голову то, что уже скоро мы будем знать об устройстве мира… Можете проверить себя – насколько в готовы воспринимать новое. Вот два...

 

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры