» » Образы родственников в «Бессмертном полку»: Поклонская прошла с иконой Николая II

Образы родственников в «Бессмертном полку»: Поклонская прошла с иконой Николая II

09 май 2016, Понедельник
767
4

Акция «Бессмертный полк» предусматривает, что каждый её участник несёт фотографию или другой образ своего родственника, участвовавшего в Великой Отечественной войне. Ключевых моментов здесь два: 1) образ должен принадлежать родственнику; 2) он должен быть участником Великой Отечественной войны.

Сегодня РИА Новости ria.ru и другие СМИ распространили информацию и фотографии, сделанные Прокуратурой Республики Крым, на которых запечатлено, как прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла в колонне «Бессмертного полка» с «чудотворной» иконой «Святого страстотерпца» «царя» Николая II.

Сами же СМИ, распространившие эту информацию, напоминают, что акция памяти «Бессмертный полк» приурочена к 71-й годовщине победы в Великой Отечественной войне.

И сама же Поклонская прокомментировала ношение иконы так: «Я шла с иконой чудотворной государя нашего Николая Александровича, а мои деды были в руках у моих сотрудников, поэтому тоже принимали участие в "Бессмертном полку"».

Какое отношение имеют Романовы к Великой Победе? К победе – никакого! А вот к войне – прямое.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская выдвинула такую версию. По её словам, очень много ветеранов вспоминают, что Пресвятая Богородица и государь Николай Александрович, якобы, являлись к ним в военные годы и в страшных безвыходных ситуациях спасали им жизни.

В качестве примера, Поклонская вспомнила фронтовую историю одного из ветеранов Сакского района Крыма, который уже ушел из жизни: «Он как-то мне сказал, как хорошо было бы, чтобы в "Бессмертном полку" был портрет нашего государя, который помог однажды нам. Я горда тем, что шла в "Бессмертном полку" и несла чудотворную икону нашего государя, который помогал в годы Великой Отечественной войны нашим фронтовикам, нашим героям"».

Красивая история. Но она – выдуманная, то есть ложная. Давайте посмотрим, как на самом деле обстояли и обстоят дела вокруг ситуации с «царём» Николаем II Романовым.

Во-первых, Николай II не царь. Он – император. Это две большие разницы: царь властвует над землями своего народа, император – над захваченными территориями иных народов. Николай II являлся отпрыском немецкой оккупационной династии, которая захватила власть в России, по разным данным, в XVII – XIX веках ()см. «Ромейский роман: Романовы и романтизм».

Среди Романовых не было ни одного русского «царя». Зато все были поголовно немцами, то есть теми, с кем «Бессмертный полк» воевал в годы Великой Отечественной войны. Получилось откровенно нехорошее соседство иконы Николая II с героями Победы.

Более того, сама Великая Отечественная война стала результатом притязаний наследников Николая II на российский трон. Об этом газета «Президент» и другие СМИ писали неоднократно, а в годы Великой Отечественной войны государственная пропаганда распространяла плакаты, на которых был изображён главный зачинатель войны – очередной «царь» Романов со своим прихвостнем Гитлером.

Сам Николай II являлся военным начальником Великобритании. В то время как в России он был всего лишь полковником (1892), у себя на родине, в Англии, он имел чины адмирала флота (1908) и фельдмаршала британской армии (1915) (см. «Какой чин британской армии имел Николай II»).

Теперь вернёмся к красочному рассказу некоего фронтовика, который, якобы, поведал Поклонской о чудесах, случившихся, якобы, в годы Великой Отечественной войны с какой-то иконой Николая II.

Этот рассказ – откровенная выдумка. Николай II прославлен в лике святых Русской православной церковью как страстотерпец только 20 августа 2000 года, и чуть раньше, в 1981 году, он прославлен Русской зарубежной церковью как мученик. То есть в годы Великой Отечественной войны Николай II никого не интересовал, и церковь ничем особенным его не отмечала.

Более того, в СССР образ «царя» Николая II непосредственно перед Великой Отечественной войной был предельно негативным. Процитируем 1-е издание Большой советской энциклопедии, выпущенной в 1939 году: «Николай II был так же ограничен и невежествен, как его отец… Присущие Николаю II черты тупого, недалёкого, мнительного и самолюбивого деспота в период его пребывания на престоле получили особенно яркое выражение… Умственное убожество и моральное разложение придворных кругов достигли крайних пределов. Режим гнил на корню... До последней минуты Николай II оставался тем, чем был – тупым самодержцем, неспособным понять ни окружающей обстановки ни даже своей выгоды… Он готовился итти походом на Петроград, чтобы в крови потопить революционное движение и вместе с приближёнными к нему генералами обсуждал план измены» [БСЭ, изд. 1-е, Т. 42-й, 1939, стб. 133 – 137].

Поведение Николая II во время Революции характеризуется многими историками как откровенное предательство. А насчёт похода на Санкт-Петербург и утопления в крови есть данные, что такой поход состоялся. Подробности в статье «"Бескровная" революция 1917 года». Было убито 1 650 000 жителей Петрограда.

Это обычный геноцид русского населения, который во времена правления Николая II и революцию немцы проводили в захваченной ими России. Отметим ещё раз, в Николае II не было ни капли русской крови. Он был 100-процентным немцем – представителем Священной римской империи, которая во времена Гитлера называлась Третий Рейх. В качестве иллюстрации: два прапрадеда Николая II были родными братьями – Фридрих Гессен-Кассельский и Карл Гессен-Кассельский, а две прапрабабушки были двоюродными сёстрами – Амалия Гессен-Дармштадтская и Луиза Гессен-Дармштадтская.

Операция возвышения немца-«царя» Николая II началась на Западе, причём только после Великой Отечественной войны. 19 октября (1 ноября) 1981 года император Николай и его семья были канонизированы Русской Зарубежной Церковью (РПЦЗ), не имевшей никакого отношения к России.

С 1981 года началась операция «Госпереворот». Смысл её состоит в следующем:

  1. Западная церковь должна признать Николая II и всех членов его семьи убиенными (то есть официально избавляются от всех наследников престола по линии Николая II, хотя никто расстрелян не был, и его дети продолжали жить в СССР и даже занимали высокие ключевые должности в управлении страной);
  2. Тогда у боковой ветви Романовых – Крилловичей – возникает право наследования Российского престола;
  3. Реализуя это право, Кирилловичи возвращают в Россию германскую монархию, устраивают государственный переворот и вновь устанавливают в России немецкое правление.

Это так называемый Четвёртый рейх (см. «Победит ли Россия Третий Рейх?»). И это смысл современного ренессанса Дома Романовых. Возглавляет это движение представительница Дома Кирилловичей (Гогенцоллернов) Мария Владимировна и её сын Георгий (см. «Николай II и дочь обергруппенфюрера СС Маша Гогенцоллерн», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 1», «Мария Гогенцоллерн - наследница Третьего Рейха - 2»).

На май 2016 года планировалось проведение госпереворота в России – «Облом Гогенцоллернов: Госпереворота в мае не будет». Подробности в статьях «"Царица" Маша Гогенцоллерн: Отчёт о кризисе в России».

В декабре 2005 года проявился некий «представитель» «главы» «Российского Императорского – хотя такой организации российской юрисдикции не существует. Этот представитель от имени Марии Владимировны Романовой (из Криллловичей-Гогенцоллерн) направил в прокуратуру РФ заявление о реабилитации как жертв политических репрессий расстрелянного бывшего императора Николая II и членов его семьи.

Этот акт нужен Кирилловичам для юридического закрепления факту отсутствия наследников по линии самого Николая II и для переключения наследования по своему, Кирилловскому, направлению.


Кстати, за несанкционированное подписание соответствующих документов казнили одного из родственников Николая II Бориса Немцова (см. «Версия: Немцова убили за ложные похороны царя»).

1 октября 2008 года Президиум Верховного суда РФ принял решение о такой реабилитации, и это несмотря на то, что Генпрокуратура РФ заявила в суде, что требования о реабилитации не соответствуют положениям законодательства: данные лица не были арестованы по политическим мотивам, а судебного решения о расстреле не принималось.

Более того, 23 февраля 2015 года газета «Президент» в статье Сергея Желенкова «Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела» показала, что никакого расстрела вообще не было. Автор бестселлера «Метафизика власти: Мировое правительство и его жертвы» Андрей Тюняев рассказывает о личных встречах с потомками «расстрелянных» членов семьи Николая II, которые ныне живут и здравствуют в Москве.

Именно поэтому, спустя ровно полгода после названной публикации, день в день, 23 сентября 2015 года Следственный комитет РФ эксгумировал останки Николая II и его супруги – для продолжения следственных действий.

Объявлялось закончить это расследование «в кратчайшие сроки», но прошло вот уже почти восемь месяцев, а сроки всё не наступают. И причина здесь вовсе не в останках, которые не относятся к бывшему императору Николаю II, сбежавшему в Англию под именем Георга V (см. «Клонирование в XIX веке! Овечки "Николай II" и "Георг V"»).

Причина в том, что вскрылась мировая афёра по захвату власти в России. В эту афёру ввязались многие представители Церкви, а также многочисленные государственные деятели, в отношении которых уже начинают разворачиваться полномасштабные следственные действия.


Надо отметить, что прокурор Крыма Наталья Поклонская находится, что называется, в теме. В прошлом году она заявила, что отречение Николая II не имеет юридической силы. То есть притязания Марии Гогенцоллерн и Кирилловичей на российский трон безосновательны.

Но, на мой взгляд, хождение с иконой «царя» не является верным ходом в противостоянии Гогенцоллернам. Сын Марии Владимировны Георгий «Михайлович» Гогенцоллерн из клана Романовых стоит в очереди на британский престол. Его место – 117-е. Георгий находится в родстве со многими ныне царствующими династиями Европы. Он – пятиюродный брат принца Уэльского Чарльза и пятиюродный племянник бывшего короля Испании Хуана Карлоса, короля Норвегии Харальда V, короля Швеции Карла XVI Густава, королевы Дании Маргрете II и т.д.

Подготовка госпереворота в России и попытка возвращения на российский престол Романовых – это симейная военная акция царей и императоров Четвёртого рейха – Священной римской империи (Германии) – Дома Романовых, Дома Виндзоров и т.д.

Об этих кланах недавно вышла моя книга «Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы» (2016), сразу же ставшая бестселлером – 8 – 13 место в рейтинге продаж раздела «Политология. Геополитика» магазина «Москва».

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Тюняев А. А. Метафизика власти. Мировое правительство и его жертвы.Периодическая система элементарных частиц.Где купить книги по Организмике Вакуум: концепция, строение, свойства. Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (4)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Анатолий
    Анатолий Гости 10 мая 2016 (16:07)

    Куда же ты залезла, Наташенька?


    Ты же не акульего рода.

  2. Алексей Жариков
    Алексей Жариков Гости 10 мая 2016 (21:33)

    А Путина куда? Он тоже Гогенцоллерн. Сравните Путина и старшего сына Вильгельма Второго.

  3. 123
    123 Гости 13 мая 2016 (21:29)

    Получается Няша троян?

  4. Влад
    Влад Гости 14 мая 2016 (11:41)

    Чудесные случаи явления Николая 2 еще до его канонизации  описаны в православных книгах, http://3rm.info/m
    ainnews/36701-pravoslavie.html

     ЧУДЕСА И НЕ ТОЛЬКО. ЦАРЬ НИКОЛАЙ II
                                   
    ЧУДЕСА


    ЦАРСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ


    По благословению Митрополита
    Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна
     http://rus-sky.com/nasledie/MI
    RACLES/MIRACLE1.HTM



Редакция в лицах
Партнеры