» » Патрушев: в ИГИЛ служат сотрудники силовых структур

Патрушев: в ИГИЛ служат сотрудники силовых структур

27 апрель 2016, Среда
322
1

Представители террористических группировок активизировали по всему миру работу по вербовке в свои ряды военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Об этом заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев, передает РИА Новости.

Исламские радикальные группировки ведут постоянную работу по вербовке новых адептов среди сотрудников силовых структур, в том числе высокопоставленных.

Наиболее громкой историей последнего времени стал переход весной 2015 года в ряды ИГИЛ (деятельность террористической организации запрещена в России Законом) полковника Гулмурода Халимова, командира таджикского ОМОН.

Эксперты отмечают, что основной костяк военной организации ИГИЛ составлен из завербованных офицеров армии Ирака, включая бывших, служивших в период правления Саддама Хусейна, сообщает lenta.ru.

Отвлекаясь от официальной версии, отметим: ни один террорист не может действовать без поддержки официальных государственных властей. Это стало ясно в ситуации с Аль-Каедой, которую вскармливали всем миром. И это же касается ИГИЛ.

Террористы сегодня – это спецслужба надгосударственного мирового правительства. Задачи ИГИЛ – обеспечить страх на территории всей планеты. И это для того, чтобы потом мировое правительство успешно решило проблему глобального терроризма.

До тех пор пока такие деятели как Ангела Меркель и ей подобные главы государств будут оставаться безнаказанными, деньги налогоплательщиков всех цивилизованных стран будут направляться ими на нужды террористических группировок. Преступность которых будет покрываться демократическими канцлерами, президентами и премьер-министрами. Которые будут продолжать затягивать удавку управляемого всеобщего террора на шее цивилизованных народов.

Напомним, организация ИГИЛ признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424 от 29 декабря 2014 года.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Марк
    Марк Гости 30 апреля 2016 (16:24)

      http://neuromir.tv
    /konferentsiya-russkogo-natsio
    nalnogo-fronta/

Редакция в лицах
Партнеры