» » Звёздная болезнька Жириновского

Звёздная болезнька Жириновского

20 апрель 2016, Среда
218
0

Сегодня в Госдуме отчитывался перед депутатами премьер Дмитрий Медведев. А после выступления Владимир Вольфович Жириновский мастерски доставал его неудобными вопросами.

– Что же касается Владимира Вольфовича Жириновского, то в холе Госдумы сегодня работала выставка, посвящённая «его чести». Культ личности налицо. Но этот культ какой-то смешной. Даже, можно сказать, добрый. По крайней мере, не злой. Многие полотна далеки от понятия «искусство» и имеют малую схожесть с оригиналом, – заметил главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

Сегодня, 19 апреля 2016 года, премьер-министр Дмитрий Медведев выступал в Государственной Думе. – Послушал речь Дмитрия Медведева, которую он произнёс сегодня в Госдуме. Прежде всего, отмечу, всё было оцеплено, мало кого пускали. Меры безопасности были адекватные, но речь премьера...

– «Честно говоря, не пойму, зачем Жириновскому нужен весь этот хлам», – кто-то спросил меня, разглядывая вместе со мной «выдающуюся» выставку. Но на самом деле это не хлам. Точнее, не всё – хлам. И польза от всего этого скопления картин есть. И она налицо. Сама выставка! Это удачный PR-проект в преддверии выборов. А один экспонат мне понравился своей политической наполненностью, – добавил Андрей Тюняев.


Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры