» » Сборная России по футболу проиграла французской сборной Африки

Сборная России по футболу проиграла французской сборной Африки

30 март 2016, Среда
174
2

Нескончаемые скандалы с допингом одолели спортивных болельщиков. Но почему-то никто не поднимает вопрос о том, что, собственно, делают, африканские спортсмены в национальных сборных разных стран?

Позорище, которое мир наблюдал вечером прошедшего дня, заставило болельщиков в очередной раз задуматься о геноциде. В данном случае геноциде спортивном.

Команда африканских футболистов, названная «сборной Франции», почему-то представляла эту самую Францию – как будто французы уже полностью вымерли. И футбольная сборная России в товарищеском матче уступила африканским «французам» со счетом 2:4.

Как можно выдавать один народ за другой? Где совесть у спортивных чиновников? Гоняются за микродозами каких-то препаратов – это нормально, а полную замену человеческого организма – пропускают мимо своих «внимательных» очей!

Следующим «новшеством», очевидно, будет вот что. За Францию играют марсиане, за Англию – роботы, а за Германию – киты с дельфинами. Толерантность, понимаете ли…

…И ещё: никто из них не употребляет запрещённых препаратов. Ни, ни…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Николай Александров
    Николай Александров Гости 30 марта 2016 (07:13)

    Полностью согласен! Страну, на спортивных состязаниях, ОДНОЗНАЧНО, должны представлять  коренные народы и лишь некоторая часть др., населяющих эту страну мньшинств, но ни в коем случае не чужаки из др. стран и континентов. Есть над чем работать МСК с активным участием России. Пора разгребать общепланетный бардак. У России ВСЁ получится! С уважением, АЗ есмь Николай....

  2. Sidan
    Sidan Гости 30 марта 2016 (19:09)

    Николай, полностью согласен - сборная России уступила африканской сборной солянке!))) 
    И с Иваном тоже - негритята носились, как угорелые, разве нормальные лди способны так выкладываться, тем более, в товарищеской встрече(?!).

    Ну, да Бог с ними - не ведают, что с ними тандем хозяев фашингтона и лондонска вытворяет. Путин их предупреждал неск-ко раз - что вы творите, сеньоры европейсы? 
    Меня больше изумляет то, что во что превратили наш футбол либерасты и бизнюсмены от спорта. Футбол стал дешёвым масс-шоу и циничным бизнесом!(((
    Наших спортсменов превратили в крепостных, а молодёжи нет дороги из-за африканских, бразильских и пр. гастробайтеров. 
    ПОЗОР!



     

Редакция в лицах
Партнеры