» » Госдума убила миллионы граждан

Госдума убила миллионы граждан

19 март 2016, Суббота
404
1

Госдума приняла во втором чтении законопроект, предусматривающий упрощенную форму взыскания с граждан обязательных платежей и санкций на основании судебного приказа, передает корреспондент «Росбалта».

Из документа следует, что приказы будут подаваться с 15 сентября 2015 года. Заявления об их выдаче должны рассматривать мировые судьи. Судебный приказ является одновременно исполнительным документом и приводится в исполнение в порядке, установленном для исполнения судебных решений. Такие документы могут быть предъявлены к исполнению в течение трех лет со дня их выдачи, следует из законопроекта.

Судебный приказ выносится без судебного разбирательства и вызова сторон по результатам исследования представленных доказательств в течение пяти дней со дня поступления заявления о вынесении судебного приказа в суд. Копия судебного приказа в 3-дневный срок со дня его вынесения направляется должнику, который в течение 20 дней со дня ее направления вправе представить мировому судье, вынесшему судебный приказ, возражения относительно его исполнения.

При подаче таких возражений судебный приказ подлежит отмене мировым судьей. Если же в указанный срок возражения от должника не поступили, взыскателю выдается второй экземпляр судебного приказа, заверенный гербовой печатью суда, для предъявления его к исполнению. Уточняются основания для возвращения заявления о вынесении судебного приказа или отказа в его принятии.

Также устанавливается, что вступивший в законную силу судебный приказ может быть обжалован в кассационном порядке в президиум суда субъекта РФ, сообщает www.rosbalt.ru.

Фактически принятие этого закона означает, что бандиты станут ещё быстрее и ещё «официальнее» терроризировать население России. Если раньше бандитам предстояло пройти хоть какую-то процедуру, прежде чем обобрать человека до нитки, то теперь начался публичный разгул преступности.

И чтобы там не лопотали депутаты, они включили машину геноцида населения России.

Что же касается реальных должников, которые крадут миллиардами, то у них хватит денег, чтобы откупиться от «наезда».

Вот пример. За полгода действия закона о несостоятельности граждан в Петербурге признаны банкротами 120 человек с долгами на 13 млрд рублей. Самый большой долг — у бизнесмена Владимира Кехмана.

Долг «бананового короля» перед Сбербанком составляет 4 млрд 316 млн рублей, сообщает «Деловой Петербург». На втором месте в рейтинге банкротов находится Сергей Туркин с долгом перед банком «Санкт-Петербург» в 2 млрд 920 млн рублей, далее идет Иван Капитонов с долгом перед тем же банком на 5 млн меньше.

Напомним, в декабре 2015 года арбитраж признал обоснованным иск «Сбербанка» и инициировал процедуру банкротства Кехмана как физического лица: реструктуризацию долгов. Он также утвердил долг Кехмана Сбербанку в размере 4,3 млрд рублей. Позднее свои требования заявили другие кредиторы, в их числе «ЮниКредитбанк» (1,07 млрд), «Промсвязьбанк» (1,7 млрд), «Росбанк» (231,6 млн рублей). Их обоснованность пока не подтверждена судом.

В процессе банкротства находится также группа JFC по импорту и продаже бананов, основателем которой является Владимир Кехман. Объем долга компании превышает 18 млрд рублей. По ряду кредитов бизнесмен поручился лично. Впоследствии он заявил, что был обманут своими топ-менеджерами. Кехман также работает на руководящих постах в Михайловском театре в Петербурге и в Новосибирском театре.

Ни о какой упрощёнке в отношении реальных воров и речи не идёт. Они называются бизнесменами, и их долги прилежно реструктуризируются.

А простых людей бандиты не пощадят.

Эта упрощёнка – одно из наиболее ужасных преступлений Госдумы.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy   Bondarik.  Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 19 марта 2016 (13:00)

    ``` ЗДРАВСТВУЙТЕ ! ```


     


    Разрешите КОЕ-ЧТО сказать...ИТАК :


    ЧТО такое - ГОСДУМА ...? ЭТО :


    ГОС,ударственная


    Д,иверсионная


    У,законенная  МА,фия = ГОСДУМА!


    > Это ТА - цзаконенная СПЕЦгруппа


    которая УПОЛНОМОЧЕНА на разрушение


    России ИЗНУТРИ ! За счёт России !!!


    > А этот ДАМ и ему подобные -


    ГЛАВНЫЕ исполнители-распорядители!


    [ЧЛЕНЫ "единОЙ-россии" - Враги РФ !]


    [пусть и НЕ все...но ОСНОВНЫЕ...]


    ``````
    ``````


    Ничего ни  к кому личного! - Спасибо.


    = = = = =


    С уважением - Валерий Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 19-3-16.



    ``` Здравствуйте. [2] ```


     


    А как  Вам  ЭТО...:


    > СТАТЬЯ : Как  принимают  законы  в  РФ.


    > С А Й Т  : timeallnews.ru


    > ОТДЕЛ - Видео. От 18-3-16; 09:01.


    ``````
    ``


    Кто нибудь  ОСМЕЛИТСЯ  сказать...


    хотя-бы  что-либо...ИЛИ...


    = = = = =


    С  уважением - Валерий  Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 19-3-16.

Редакция в лицах
Партнеры