» » Мигрантофашизм во Франции: в конституцию положения о режиме ЧП

Мигрантофашизм во Франции: в конституцию положения о режиме ЧП

17 март 2016, Четверг
322
0

Любовь к человекоподобным мигрантам обернулась для французов резкой эскалацией фашизма. Теперь ни о какой свободе в это поменявшей цвет стране и речи быть не может.

Верхняя палата парламента Франции в рамках обсуждений вопроса о режиме чрезвычайного положения одобрило вопрос об изменениях основного закона.

«За то, чтобы вписать в конституцию положение о режиме ЧП, высказался 301 член Сената, против были 38», — информирует радиостанция Europe-1. Еще семь сенаторов при голосовании воздержались.

Отмечается, что «за» голосовали социалисты, республиканцы и центристы, «против» — «зеленые», коммунисты и крайние левые.

Вопрос о режиме ЧП серьезно встал после прошлогодней серии терактов в Париже, унесшей жизни 130 человек. По национальному законодательству сейчас режим ЧП может быть введен лишь на 12 дней, а продлять его затем может лишь парламент, причем в соответствующем законе должен быть обозначен срок продления.

Вечером 13 ноября три скоординированные группы террористов совершили серию нападений в Париже и его ближайшем пригороде Сен-Дени. Трое джихадистов взорвали «пояса шахидов» у стадиона «Стад де Франс», где проходил футбольный матч между сборными Франции и Германии. Другая группа (предположительно, из четырех человек, один из которых в розыске) атаковала кафе и рестораны на северо-востоке города, сообщает www.rosbalt.ru

Таким образом, для ранее цивилизованных стран хватило двух-трёх протитуционных поколений, чтобы уничтожить государство и поставить вместо него обычную африканскую тиранию.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры