» » Махинаторам из СБУ на публикацию «русской армии» хватило 80 символов Твиттера

Махинаторам из СБУ на публикацию «русской армии» хватило 80 символов Твиттера

16 март 2016, Среда
279
0

Служба безопасности Украины продолжает тиражировать бред. Теперь СБУ опубликовала фотографии российских «наемников», погибших в ходе боевых действий на Донбассе.

Удивительно, но фотографии убитых «боевиков» с краткими данными были опубликованы в Twitter СБУ. Все мы знаем возможности этого ресурса и понимаем, какую по размеру «армию» можно опубликовать на его станицах.

Газета «Президент» регулярно публикует материалы о погибших на Украине. Приведём самые свежие цифры.

Общие потери ВСУ за период с 13 апреля 2014 – по 12 марта 2016 – 92040 человек (груз 200, 300 и 500), потери иностранных разведок ЧВК, НАТО в эти цифры не входят; из них:

  • 78100 (груз 200 и груз 300);
  • 13830 (перешедшие на сторону Ополчения и груз 500);

Кстати, о соблюдении перемирия. В ДНР под Горловкой ВСУ пустили в ход танки, но ополченцы отбили атаку. ВСУ наращивают группировку войск, железнодорожный состав: 40 САУ, три танка и три десятка снайперов – прибыл в Андреевку, всё это стало весьма красноречивым доказательством того, как сильно ВСУ хотят захватить ясиноватскую трассу. ВСУ начали эвакуацию жителей Марьинки в ходе подготовки к прорыву линии обороны на западе Донецка.

К уже имеющимся подразделениям ВСУ перебросили за минувшие сутки – 42 САУ, 29 танков и одну БМП на Донецком, Горловском направлениях, в н.п.Майорск к северу от Горловки, Орловка и Мемрик к северу от Донецка, Новоласпа, Свободное, Андреевка и Кальчик в юге Донбасса: 2 танка прибыли в Майорск, 6 танков в Орловку, 12 танков в Кальчик, в Новоласпу 5 танков, в поселок Свободное – 40 САО 2С-9 «Нона», калибра 120 мм. В небе над Донецком сбили БПЛА ВСУ.

В результате тотального минирования карателями 23 опмб 56 омпбр ВСУ троп и дорог в районе н.п.Заможное-Заря на своём фугасе подорвалась разведгруппа ВСУ, в результате подрыва один военнослужащий погиб, двое получили ранение.

Глава «Незалежной» еврей Вальцман побыв 9 марта в гостях у Эрдогана, выпросил у турецких друзей целых десять миллионов долларов (хотелось 50, но турки зажали, как обычно), на развитие демократии...

Взамен украинский президент в буквальном смысле слова сдал Крым и прилегающие территории Херсонской, Запорожской и части Одесской области отдана туркам, как в старые недобрые времена расцвета Османской империи – в «бессрочную аренду».

«Ребята» даже отдельный документ подписали с киевским экспроприатором о сотрудничестве в борьбе за Крым «до победного конца». Вальцман радостно подписал бессрочную «дарственную» пока только за пустые обещания и груз гуманитарного хлама, которым партнёры поделились бесплатно. Из Турции «флагман ВМСУ» Гетман Сагайдачный везёт амуницию, в которую оденут местные ОПГ и боевиков из Сирии и Турции, которые с территории Херсонской области будут участвовать в нападении на полуостров Крым.

В интервью турецкому телеканалу TRT World Вальцман заявил, что вернет «мятежный Донбасс» под юрисдикцию Киева в течение года. Руками крымско-татарских евреев Ислямова и Чубарова, идет подготовка по окончательному отуречиванию районов Херсонской области.

По всей Украине идет снятие плодородного чернозема и вывоз в Саудовскую Аравию, Швецию, Германию. А обратно везут в больших объёмах оружие и боевиков.

Эрдоган выполняет планы мировых сионистов по восстановлению Османской империи, включая Крым, Херсонскую область и Северный Кавказ вплоть до Волгограда.

Форум евреев во главе с Каспаровым, прошёл 9 марта в Литве. Участники – хорошо известные агенты влияния США: Касьянов, Илья Пономарев (ныне живёт в США), Навальный, Кох, Чичваркин, Евгений Киселев, Илларионов, Чирикова (ныне гражданка Эстонии) и другие, выдвинул президенту РФ Путину ультиматум, пригрозив в случае невыполнения предъявленных условий устроить тотальную блокаду для РФ, об этом сообщила еврей К. Боровой.

Еврейская диаспора предъявила Президенту России Владимиру Путину предельно конкретно: «Если…, то будут прекращены все политические, экономические, транспортные, информационные отношения с Россией до момента полного выполнения всех условий ультиматума».

Пока же на Донбассе украинцы гибнут, толкаемые на братоубийственную войну местными и завезёнными сионистами. Последняя могила неопознанных «героев АТО» за № 7560 на Краснопольском кладбище! Последняя могила «героев АТО» за № 4278 в Запорожье на Кушугумском кладбище. Последняя могила неопознанных «героев АТО» кладбища «Западного» за № 6554 в Одессе.

В Харькове сектор для погибших участников боевых действий располагается на территории городского кладбища №18 по пр. Гагарина, 362. Погибших под Луганском «героев АТО» хоронят на Старобельском кладбище, в основном это не идентифицированные каратели «Айдар» и 80-й отдельной аэромобильной бригады.

  • 40 250 (груз 200) – военнослужащих и различных военизированных формирований. Из них:
    • 5 870(груз 200) – боевики «Правого сектора», вошедшие в состав Национальной гвардии;
    • 6 000 (груз 200) – сотрудники МВД, спецназ МВД и террабатов МВД;
    • 3 410 (груз 200) – другие категории вооружённых формирований (МЧС, Военная Прокуратура, медики, ремонтники, конвойные бригады, фельдегерская служба, инженерная служба...).
    • 380 (груз 200) – служащих Погранвойск.
    • 1 800 (груз 200) – сотрудников СБУ. «Альфа» потеряла 500 (груз 200). Сумская «Альфа» уничтожена полностью, Тернопольская, Ивано-Франковская, Киевская, Полтавская, Львовская, Ровенская, Волынская, Винницкая, Житомирская и Харьковская "Альфа" - понесли серьёзные потери. Серьёзные потери у спецназа «Омега».
    • 22 760 (груз 200) – военнослужащие Украинской армии.

Иностранные наёмники воюют в составе ЧВК – Президента Европейского еврейского конгресса – Бени Коломойского, которому помогает их содержать сионист Михаил Ходорковский.

  • 1825 (груз 200) наёмников из 39 стран, в том числе: американских ЧВК Асаdemi – 270; и ее «дочки» Greystone Limited ЧВК – 180; польской ЧВК «ASBS Othago» – 700; из Канады, Германии, Британии, Финляндии, Азербайджана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии, Испании, Хорватии, Франции, Швеции, Турции, Чехии, арабских стран и Африки.
  • 250 (240 груз 200) – сотрудников ЦРУ, ФБР, ССО США, РУМО США, SAS – Британии, Французского легиона, израильских: Моссад, Аман, Шабак, Шин-Бет и Цахал.

Вот они настоящие иностранные армии на территории Украины. И среди них три российских героя – капля в море. Но именно им, нашим погибшим братьям, вечная память.

Сергей Игнатов, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры