» » В преддверие 4-й мировой войны: Научная, христианская и истинная концепции Мира

В преддверие 4-й мировой войны: Научная, христианская и истинная концепции Мира

14 март 2016, Понедельник
266
1

Наука и религия до недавнего времени варились в одной кастрюле под названием Церковь. Но были разделены между собой как гуща и жижа.

Соответственно, религиозной жижей опаивали народ – чтобы массы лучше поддавались управлению, а гущу поедали сами правители, своими необъятными животами ярко иллюстрируя понятие «Пуп Мира».

Эти две концепции мира – религиозная и христианская – были сварены метисами, сделанными по рецепту Чарльза Дарвина из обезьяны и человека. Люди юга, востока и запада, не отличаясь умом и сообразительностью, отличились напором и жестокостью. Они смогли буквально вбить в головы людей свои дарвиновские ментальные болячки.

В результате этого насилия древняя истинная концепция Мира оказалась подавленной, метисы «изобрели» свою – христианскую, а затем её «доработали» до научной. Рассмотрим все три концепции и начнём с последних – одинаково общепринятых и поэтому – одинаково ложных.

Религиозная концепция

Первая концепция – христианская (на рис. справа). Она постулирует деление мира на Православие и Католицизм.

Православие олицетворяет собой Этот мир и Восточную Церковь, приуроченную к Москве и Центральной России. Это древний Восточный Рай. Это древняя Восточная Гиперборея.

Католицизм олицетворяет Тот мир и Западную Церковь, приуроченную к Ватикану и Риму. Это древний Ад. Это древняя Западная Атлантида.

Не случайно на географических картах XIV века Бог изображён так: голова «на верху» – на востоке, ноги «внизу» – на западе. На рисунке представлена Эбсторфская карта, созданная Гервасием Тильберийским (Gervasius Tilburiensis, Gervase of Tilbury), по официальной хронологии, около 1150 – 1228 года.

Символом этой концепции является Солнце, которое, подобно воскрешающемуся Богу, умирает в Ватикане и воскрешается в Японии. Это её, Японии, официальный статус, такой же официальный, как и статус Ватикана. Символ воскрешающегося Бога – красный круг «Солнце» на белом фоне – изображён на флаге «Страны восходящего Солнца» Японии.

Линия, соединяющая западную и восточную половины Мира – это Калинов мост у русского народа, Радужный мост у финно-угров, а также бегство евреев из «Египта», плавание Ноя и т.д. В масонской и научной практике это линия РОСЛИН, «линия на Рось», то есть Русская линия.

По Калиновому мосту на Рай всегда шёл свой чёрной войной Ад. Метисы Дарвина не понимают древнего мировоззрения. Они воспринимают сказки, мифы и библию буквально – как клоны, тупо считывающие управляющие алгоритмы.

В придуманной метисами «истории» по этому Калиновому мосту в разные времена «приходил» в Москву Наполеон, по нему же и прогнали французика. И любители «истории» никак не могут понять, почему Наполеон «шёл» на Москву в то время, когда столицей России был Санкт-Петербург? И, более того, не могут понять, почему Наполеон и «возвращался» тем же путём, которым и пришёл?

Калинов мост один: но нему приходит на Русь зло, по нему и возвращается в свою пещеру.

Другой выдуманный метисами военный поход – «нашествие» Гитлера на СССР. «Историки» Чарльза Дарвина не смогли придумать ничего нового. Они просто тупо взяли древний христианский миф и написали войну по его канве.

Вот и получилось, что Гитлер «пришёл» и «ушёл», шаг в шаг ступая по стопам Наполеона. И, кстати, фамилия «Гитлер» еврейского происхождения. Сегодня в Израиле живёт несколько Гитлеров. Этимология фамилии от «гита» – «библия» и «лер» – суффикс множественного числа, то есть буквально Гитлер – «библейское войско».

Что творилось на Русской земле в реальности во время придуманного похода Гитлера, ещё предстоит выяснить. Есть данные, которые говорят об уничтожении американцами северных культурных центров русских.

Те же басни, только с новыми именами, рассказываются нам и в отношении революции 1917 года. Аналогично выдуманный император Николай II, пришедший на Русь из Римской империи (Германии), позорно бежал в свою пещеру – Англию, – став там королём «Георгом V».

Аналогичный «Наполеоно-Ной» по кличке Ленин (букв. «линия», то есть тот, кто ходит по линии Рослин) пришёл на Русь из Германии, чьё название образовано от имени Геркулеса. То есть пришёл Ленин всё из-за тех же Геркулесовых столбов. Они ещё назывались столбами Александра и на некоторых географических картах помещены на границу Руси и Германии.

Например, на рисунке изображена карта Руси (Galignani, P & F., Padua), изготовленная в 1621 году. Вверху Гиперборейский горы, тянущиеся вдоль Верхней Волги. Горами на Руси называли северный берег этой реки. Внизу – Кавказ.

Слева – Рипейские горы – граница между Европой (Тем светом) и Русью (Этим светом). На этой границе расположен Жертвенник Александра. И ещё две Колонны Александра (аналог Геркулесовых столбов) расположены в Краснодарском крае.

Современно деление Мира осуществлено по христианскому канону (закону): Этим светом, Старым светом является Восточное полушарие, а Тем светом, Новым светом является Западное полушарие.

Границей между Этим светом и Тем светом является так называемая Ось Мира. До 1884 года она проходила по Пулковскому меридиану, северной точкой которого являлся Санкт-Петербург, центром – Киев, а южной точкой – пирамиды Гизы.

До 1884 года Адом, Тем светом, Атлантидой являлась современная Европа, а Раем, Этим светом, Гипербореей являлась Русь. Поэтому Пётр Первый и прорубал «окно» в Европу. Он рубил дверь в Ад, чтобы впустить на Русь тамошнее зло. Что и произошло в итоге.

После 1884 года новой границей Мира стал Гринвичский меридиан, название которого происходит от русского слова «граничный», исковерканного английским невнятным произношением – ɡrɪnɪdʒ.

Прорубленное «окно» – то же что и Калинов мост, по которому голубь «Колумб» пролетел до самого Того света – Америки. Там, в новых землях, войско европейцев «уничтожило» местных аборигенов – индейцев. Это уничтожение – такой же миф, как и война Георгия с Кощеем, или битва князя Юрия с боярином Кучкой.

Морем-океаном, протекающим между Этим и Тем светом, в религиозной концепции является река Дон. Она разделяет религиозную Гиперборею и религиозную Атлантиду. Пороги на Дону – это как раз места Калинового моста – места перехода.

Поздней калькой Дона является река Днепр, и паромщик, обслуживающий переправу возле Киева, – это всё тот же Колумб, или Пётр I, только более ранней версии.

И, наконец, символами, показывающими проход на Тот свет, являются Геркулесовы столбы. Религиозные столбы «стоят» в «грузинской» Иверии (см. выше), а также по берегам проливов Дарданеллы и Босфор. За них сейчас и развёрнута война с Турцией.

Недавняя встреча Папы Римского и Патриарха Всея Руси – это тот же символический поход Ада на Рай, Атлантиды на Гиперборею, Запада на Восток. Это та самая мифическая аннигиляция, или ядерный взрыв, который происходит при слиянии двух половин.

Символика этого примирения – предвестие скорой ВОЙНЫ, которую развяжут объединённые христиане против оставшегося белого человечества. Очередная дата начала этой бойни намечена на май сего года.

Религия готовит кровавую БОЙНЮ Миру, как это обещала она в своей книге «Апокалипсис» («Откровение Иоана Богослова»)…

Научная концепция

Научная концепция повёрнута на 90 градусов по отношению к религиозной концепции Мира. Такой поворот не привносит ничего нового в само познание Мира, но позволяет генерировать бесконечное противостояние приверженцев разных воззрений и на этом основании поддерживать мировые войны.

В научной концепции Этот свет, или Гиперборея – это Северное полушарие, а Тот свет, или Атлантида – это Южное полушарие. Поэтому в научных текстах вы найдёте указание на то, что Гиперборея была «именно» на севере, а Атлантида – «именно» на юге.

В научной концепции Рекой, разделяющей Этот и Тот свет, является Средиземное море. Отсюда и его название. Геркулесовы столбы научной концепции Мира стоят по берегам Средиземного моря – в проливе Гибралтар. Эти столбы запечатлены на гербе «испанской» Иверии.

На рисунке представлен фрагмент карты западной части Пейтингеровой таблицы, на которой показаны Геркулесовы столбы (Columne Ercole). Сравните их с иберийскими Столбами Александра, которые даны на рисунке выше.

Научным вариантом Калинового моста является «Путь из варяг в греки», уходящий далее через Синайский полуостров на Тот свет – в Африку.

Именно по этой концепции учёные навязывают миру свою вымышленную концепцию «выхода человека из Африки». Она полностью повторяет бегство евреев из Египта, заплыв Ноя, поход Наполеона, Гитлера. Только по науке все эти походы повёрнуты на 90 градусов. Например, если в научной концепции евреи бежали из Египта, то в религиозной они же из Испании (во времена Колумба).

Современным пределом развития научной концепции Мира стала сферическая форма Земли, которую наука смогла сформировать ТОЛЬКО после «открытий» Коперника (1500). В XVIII – XIX веках началось обживание Ада – то есть Африки. Только после этих веков были сформированы «знания» «древних» греков и «древних» римлян. То есть их древность – это вымысел, как и герои сказок – Ной, Колумб, Пётр I, Наполеон, Ленин, Гитлер и т.д.

Рождение научно-религиозной лжи

И учёные, и религиозники стряпают «историю» Мира по одному и тому же шаблону, выдавая два повёрнутых друг по отношению к другу варианта, – чтобы потребители такой «истории» сильнее запутывались и мощнее спорили.

Поскольку Тот свет и Этот свет разделяет граница, именуемая Морем, или Рекой, то научная «Римская империя» оказывается вдоль «научного» Средиземного моря, а религиозная «Римская империя» (Германия) оказывается вдоль религиозного разделения Руси и Европы.

Каждая из лгущих сторон пытается подтвердить свою теорию «кругосветными» путешествиями – путешествиям на Тот свет и обратно. Точно так же, как хаживал во Ад Христос.

В религиозной концепции Мира в кругосветку хаживали Афанасий Никитин и Магеллан. Первых сходил на Восток и вернулся. Второй сходил на Запад и почти вернулся.

В научной концепции того же Мира в кругосветке отличились – якобы пролетевший над Северным полюсом Чкалов и ещё ряд неизвестных лётчиков, якобы, летавших уже через Южный полюс.

Вот так и получается, что обе концепции оказались одинаково доказаны, но повёрнуты друг к другу под 90 градусов. Из самих этих концепций видно, что они созданы людьми, которые вообще не знают истинного строения Земли, а полагаются на некие вымыслы местного значения. Собственно, поэтому и концепций две.

Не было никаких римлян и никакой Римской империи. Их выдумали учёные, чтобы построить и подтвердить свою концепцию. Не было никакого Колумба, Петра I, Наполеона, Ленина, Гитлера – их придумали религиозные деятели.

В реальной истории события происходили совсем по-другому. Но что творилось на Руси – только теперь помаленьку проясняется.

Традиционная картина Мира

Традиционная картина Мира существует независимо от научной выдумки и религиозной придумки. Её создали на Руси ещё в древние времена – до прихода на цивилизованные земли орд верующих и учёных.

На рисунке представлен план Москвы из книги Бернгарда Таннера, выпущенной в 1678 году (карта Москвы повёрнута нами так, чтобы её ориентация была современной). На этой карте литерой «А» отмечена царская резиденция, которая названа «Krimgorod», то есть КРЫМ. Литерой «B» отмечен «Китайгород», «C» – Biagorod, «D» – Zemlenigorod и др.

Московский Крым (Кремль) – это место, где разворачивались главные события по формированию Мира (Земли). Как всё это происходило, можно узнать из дошедшего до нас главного астрального мифа.

Он повествует: на Молочной реке (современная река Москва) плавала Серая Уточка. Она двигала лапками так, что сбила из молока кусочек масла, который СОБРАЛСЯ на Боровицком холме. По чему холм и получил своё название. Затем на этом холме стали разворачиваться события по обустройству Мира (подробнее см. сказку «Райский сад»).

В результате на северном берегу Молочной реки Москвы поднялся город – Москва, стольный град Гипербореи. Стольный – это значит, что в этом городе стоял престол царя, что и написано на представленном выше плане. Здесь поселился род богатыря Сварога. А на южном её берегу Молочной реки Москвы образовалось Заречье – олицетворение Того мира и обитель Кощея.

Эта история попала в христианские летописи, как повесть об основании Москвы. В летописях богатырём стал Юрий (Ярило), а Кощея христианские летописцы «превратили» в боярина Кучку, которого Юрий «загнал» за реку – в Кадаши.

План Москвы и структура Мира (Земли) одинаковы потому, что сначала цивилизованный мир находился в пределах Москвы, а затем стал расширяться во все стороны – по мере освоения окраинных (украинских) земель. Вот так и московский Крым (кремль) оказался на Крымском полуострове.

Как видим, научное представление унаследовало расположение первоначального Мира, заключённого в границах Москвы. Но затем научное представление потеряло нить мысли, следуя за световым лучом, природа которого неизвестна.

Даже современные учёные не знают того, по какой траектории распространяется свет, поэтому то, что мы видим прямым, может оказаться геометрически любым. Я уже писал о том, что научная концепция метра постулирует его криволинейной величиной – такой, что расстояние длиной в 40 миллионов метров замыкается в полный круг, а вовсе не простирается по прямой линии.

Если учитывать геометрию света, то оказывается, если метр круглый, то до Солнца всего 2 тысячи километров, а также получается, что диаметр Луны составляет всего 270 километров. Неслучайно в наши дни сразу несколько математических и физических институтов ведущих держав работают над созданием новой концепции устройства Мира (Земли).

Концепция Коперника уже не работает – человечеству так и не удалось по настоящему слетать в космос. Пока удаётся оттянуть момент разоблачения космических программ – населению обещается долететь то до Луны, то до Марса, то до других планет. А на самом деле даже до ближайшей Луны удалось добраться только путём махинаций режиссёра-фантаста Стенли Кубрика, который во всём и признался.

Из-за этого, кстати, американцы вообще не развивают свою космическую программу. Они знают, что развивать нечего и некуда. А азиатские «державы» спешат обмануть покрупнее свои народы – и Китай, и Корея стремятся успеть, как можно больше «слетать» в несуществующий космос.

Очень скоро новая концепция устройства Мира будет найдена. Какой будет она – пока не известно. Но уже ясно, что придётся пойти на кардинальные шаги, которые буквально снесут сознание огромным массам народа. Уже не будет религии и науки в прежнем виде – ибо то, к чему они были привязаны, в одночасье рухнет.

Причины 4-й мировой войны

Мировоззренчески рухнет. Поэтому уже сегодня пугают народы и Папа Римский, и королева Елизавета II.

Встреча Папы Римского и Патриарха Всея Руси показала, что Церковь в очередной раз решила покрутить Мир (Землю). Именно поэтому жители Ада («беженцы»), существовавшие ранее в научном (южном) Аде, теперь массово переселяются в Европу – на исторический религиозный Ад.

Снова научная концепция насильно сменяется религиозной. Народ искусственно перемешивается. Встречаются лицом к лицу люди и звери. Начинается война.

Чтобы не оказаться завтра обескураженными от обилия свалившейся новизны, предлагаю уже сегодня стараться понять следующие:

  • гравитация бывает только божественной, такой, как её придумал Ньютон, в реальности массивные тела не притягивают объекты;
  • свет распространяется по кругу, чем больше его скорость, тем больше радиус этого круга.

И ещё, только у Ньютона тело в состоянии покоя движется по прямой. В действительности же в состоянии покоя тело движется по кругу, как это и предписывают начала термодинамики.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Андрей Тюняев, Битва за мировой престол. Андрей Тюняев, Организмика. Трансформация. Русский Китай (экспорт цивилизации).  Тюняев А. А. Сказки из библиотеки Ивана Грозного.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Смирнова Даша
    Смирнова Даша Гости 15 марта 2016 (12:33)

    а, вот с этого момента, если можно, плподробнее пожалуйста:

    "стремятся успеть, как можно больше «слетать» в несуществующий космос.

Редакция в лицах
Партнеры