» » 10-летний палестинец и его 6-летняя сестра погибли в результате авиаудара израильских фашистов

10-летний палестинец и его 6-летняя сестра погибли в результате авиаудара израильских фашистов

13 март 2016, Воскресенье
100
0

В результате авиаудара ВВС фашистского Израиля по территории сектора Газа погиб 10-летний мальчик. Позже от тяжёлых ранений скончалась его 6-летняя сестра. Израиль продолжает безнаказанно убивать детей, и весь толерантный мир молчит, словно ему обрезали не только крайнюю плоть, но и полностью – сердце, душу, совесть и человечность.

Официальный представитель фашистской армии Израиля Питер Лернер заявил, что израильтяне продолжают страдать косоглазием. Не пояснив, намеренно или случайно. Лернер сказал, что целью четырёх авиаударов, осуществлённых фашистским Тель-Авивом, были, якобы, позиции палестинского движения ХАМАС.

А также израильский «боец» спел глубоко затёртую песню – что, мол, удары были произведены в ответ на ракетный обстрел. Однако израильтяне не показали ни ракет, ни снарядов, якобы, имевшихся у убитых ими детей.

«Мы спали, рядом прозвучал взрыв, затем потолок обрушился на нас. Мы проснулись, а дети были в соседней комнате. Я услышал крики и побежал к ним. Дети были убиты», – рассказал отец.

Толерантные СМИ всего мира, контролируемые фашистской диаспорой, принялись активно проводить информационную зачистку сообщений о смерти детей.

А официальный представитель пресс-службы армии фашистского Израиля Питер Лернер вообще съехал с катушек. Вместо слов извинений и соболезнований, видимо, раззадоренный запахом свежепролитой детской крови, «боец» с детьми заявил, что Израиль будет и далее жёстко отвечать всем, кто угрожает безопасности страны.

Оказывается, по мнению этого сумасшедшего, эти дети угрожали безопасности Израиля!

Чем дольше мир будет прогибаться под теаль-авивский фашизм, тем больше детей будет гибнуть, "угрожая" безопасности средневекового псевдогосударства Израиль.

Напомним, 10 ноября 1975 года ХХХ сессия Генеральной Ассамблеи ООН приняла Резолюцию № 3379, которая квалифицировала сионизм как «форму расизма и расовой дискриминации».

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры