» » Преступления «беженцев» в Германии

Преступления «беженцев» в Германии

25 февраль 2016, Четверг
224
0

Секретная статистика Федерального уголовного ведомства (BKA) о преступности среди беженцев в 2015 году на прошлой неделе стала достоянием общественности.

За 2015 год число зарегистрированных беженцев в стране выросло в пять, а число совершенных ими нарушений закона умножилось в 1,78 раза.

В 2014 году «соискателей убежища» в стране накопилось всего только 200 тысяч. На их счету оказались почти 60% нарушений закона от числа тех, что совершили нынешние 1 100 000 «мигрантов». То есть за прошлый год «мигранты» совершили 208 тысяч проступков и преступлений.

Около 80 тысяч зарегистрированных нарушений относится к езде без билета в общественном транспорте и подделке различных документов, в том числе проездных, справок. Ещё 90 000 – воровство.

36 000 – ограбления, нанесение увечий, вымогательство, насилие, в том числе и сексуальное. Толерасты считают, что это «ничтожная» цифра, не желая видеть за своей слепой любовью к дикарям катастрофы для людей, создающих цивилизацию.

Зарегистрировано 1688 случаев подозрения в сексуальных преступлениях, из них – 458 расследований по обвинению в изнасиловании или принуждении к сексу. В целом по стране таких преступлений зарегистрировано 47 000.

«Мигранты» из бывшей Югославии и Албании – албанцы, косовары, сербы, македонцы, боснийцы – совершили почти половину всех преступлений (46%). И это притом, что они составляют всего 16% от числа всех «мигрантов».

Сирийцы, составляющие половину беженской массы (47%), уже совершили в 2015 году 24% проступков и преступлений. Это притом, что они только оказались в стране, и многие из них всё ещё тешат себя надеждой оказаться нужными стране высочайших технологий.

Однако следует заметить, что это всего лишь учтённые преступления. Сколько их – не зарегистрированных «обязательным» германским правосудием…

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры