» » Зверинец в Норвегии: мигранты изнасиловали мигранта

Зверинец в Норвегии: мигранты изнасиловали мигранта

22 февраль 2016, Понедельник
423
0

В Норвегии предъявлено обвинение четырем мигрантам, которые изнасиловали 19-летнего молодого человека в приюте для беженцев на юге Норвегии и нанесли ему тяжелые травмы. Об этом в понедельник, 22 февраля, сообщает The Local.

По данным следствия, четверо мигрантов и их жертва были знакомы друг с другом до прибытия в Норвегию. «У нас есть видео нападения, которое обвиняемые записали сами», — заявил представитель полиции.

Инцидент произошел 4 декабря прошлого года в транзитном центре по приему беженцев в Вестфольде. В результате потерпевший получил серьезные травмы и был госпитализирован.

Трое мигрантов находятся под стражей с декабря, а четвертый был задержан 19 февраля полицией Стокгольма после того, как полиция города получила ордер на арест, присланный их норвежскими коллегами. Выяснилось, что, в то время как трое мужчин и пострадавший молодой человек были беженцами, четвертый проживал в Швеции, так как имел вид на жительство в этой стране, сообщает lenta.ru.

Толерантность – наиболее опасная болезнь в современном мире. Когда цивилизация теряет умение различать добро и зло, она начинает заражать сама себя разного рода социальными болезнями. Мигранты – одна из таких пандемий.

В январе мигрант в Швеции убил сотрудницу центра по приему беженцев. Подозреваемый был взят под стражу по обвинению в убийстве.

В Евросоюзе в 2015 году разразился кризис из-за наплыва мигрантов. Больше всего беженцев прибывает из Сирии, где с 2011 года идет гражданская война. С тех пор более полумиллиона сирийцев обратились с просьбой о предоставлении убежища в европейских странах.

Мигранты – это вовсе не нормальные люди в обычном цивилизованном понимании, а передовая армия насильников, целью которой является захват жизненных просторов белого цивилизованного населения планеты. Мигрантские преступления – это беда всей современной Европы.

Беженец из Ирака жестоко изнасиловал десятилетнего мальчика в бассейне в Вене. Сексуальное насилие в отношении жителей европейских городов со стороны беженцев стало уже обычным явлением. Но то, что произошло на днях в столице Австрии, шокировало многих.

Беженец из Ирака в бассейне, в кабинке для переодевания, изнасиловал 10-летнего мальчика. Ребенок, вырвавшись от насильника, обратился к дежурившим там спасателям, которые вызвали скорую и полицию. Прибывшие на место полицейские задержали преступника, который развлекался, прыгая в бассейн с трехметровой вышки. Им оказался 20-летний мигрант, который приехал в Вену всего за три месяца до этого, сообщает via-midgard.

Преступной толерантностью заражают Европу власти европейских стран. Они же препятствуют самозащите населения, преследуя здоровых европейцев, пытающихся защитить свои страны и семьи, в уголовном порядке.

Недавно во Франции разогнали митинг против мигрантов и арестовали генерала его возглавлявший. 6 февраля на манифестацию в Па де Кале вышли около 1000 человек. Некоторые участники прибыли из других регионов Франции. Митингующие требовали немедленной депортации всех мигрантов.

Скандируя лозунги «"Кале для нас!», «Мигранты вон!», «Олланда – в отставку!» протестующие проигнорировали требование полиции разойтись. Начался разгон манифестации, закончившийся арестами.

Один из организаторов, бригадный генерал Кристиан Пикмаль (Piquemal), в прошлом командовавший Иностранным Легионом, был арестован. Он – 75-летний четырехзвездочный генерал. После службы он занимал высокие должности: член военного кабинета трех премьер-министров социалистов между 1989 и 1992 гг., Командующий французской бригады Иностранного легиона между 1994 и 1999 гг. и затем Президент Национального союза десантников.

Французы писали в комментах: «Какой стыд – судить такого человека!». А последние слова самого генерала на свободе были: «ЭТО ВОЙНА!».

И это действительно война, которую развязало мировое правительство простив белого населения планеты.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры