» » Турецкий журналист: гориллы в Африке – мутировавшие евреи

Турецкий журналист: гориллы в Африке – мутировавшие евреи

01 февраль 2016, Понедельник
223
0

Чего только не случается в попытках объяснить то или иное явление в жизни планеты. Чем более религиозно существо, тем более вычурны его «умо»заключения. А поскольку Турция сегодня по числу выкрутасов впереди планеты всей, то приведём ещё один пример.

Турецкий религиозный журналист Сейфи Сахин выдвинул новую биологическую теорию, согласно которой «гориллы и шимпанзе в лесах Северной Африке – проклятые Аллахом евреи».

Сахин пишет: «Обезьяны – животные, очень похожие на людей. У человека – 46 хромосом, у обезьян – 48. Поскольку хромосомные структуры очень близки, возможна передача наследственных характеристик. Можно сделать вывод о том, что или люди произошли от обезьян, или обезьяны от людей».

Сахин, со ссылками на суры Корана, пытается поставить с ног на голову теорию эволюции Дарвина и доказать, что бегающие по африканским лесам шимпанзе и гориллы – «мутировавшие евреи», а мутация стала «проклятием аллаха» за сотворенные ими грехи, сообщает mignews.com

Непонятно только, почему именно еврей проклял Аллах? Ведь отрезание голов и массовые расстрелы, проводимые мусульманами, ничуть не меньшее зло, заслуживающее аналогичного проклятия с той же стороны. Или скоро появятся постмусульманские шимпанзе?

Вот к чему привела по-настоящему дурацкая теория Дарвина. Точнее, дурацки истолкованная. Если какому-либо «человеку» обезьяна кажется «плохим» существом, то в своих оскорблениях такой «человек» приходит к такой обезьяне. А если бы таким существом стала курица?

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры