» » Обама разжигает межгосударственную рознь

Обама разжигает межгосударственную рознь

13 январь 2016, Среда
141
0

Сын еврейки лёгкого поведения и африканского погонщика верблюдов иудео-исламит сатирический президент Соединённых израильских Штатов Америки Барак Хусейн Обама никак не может избавиться от своей привычки метать копья в цивилизованные страны.

Аналогичный выпускник Университета имени Патриса Лумумбы, он пытается убедить свою избирательную паству в том, что именно США, якобы, являются мировым лидером, а не Россия или Китай. Такое «евангелие» (благую весть) озвучил американский лидер в своём ежегодном послании «О положении страны».

Послал – так, послал. Положил – так, положил.

«Когда дело касается чрезвычайно важных международных вопросов, люди мира не стремятся к тому, чтобы вели за собой Пекин или Москва, они зовут нас», – приводит ТАСС заявление Обамы, но не даёт расшифровки: кого «нас», никто не слышал о том, чтобы кто-то звал африканцев стать мировыми лидерами. Если только не брать в расчёт лидеров Европейского израильского Союза, которые усердно развивают гомосятину, зоофилию и африканомигрантофилию. Но это уже клинический случай.

Американцы уже позвали таких «нас» в центр автомобилестроения город Детройт. Теперь на месте чёрного города свалка. Аналогичным образом «они, которых "позвали"», уничтожили ещё несколько десятков крупнейших центров цивилизации. Старатели…

Тем не менее, президент США, может, и не совсем понял, что сказал, но он заявил, что угроза миру сейчас исходит вовсе не от империй, а от несостоятельных государств: «В сегодняшнем мире нам в меньшей степени угрожают «империи зла», нежели несостоятельные страны».

Россия, несмотря на все козни Соединённых израильских Штатов Америки, всё же остаётся той самой империей, которую грызли и грызут солдаты Мойши и террористы Баруха. А вот СиША не может похвастаться даже своей государственностью. Ведь ни для кого не секрет, что форма объединения СиША – это совокупность независимых государств. Состоялись ли сами СиША как государство? Нет. Они и государством-то не являются.

А посему речь Барака Обамы и была встречена американским политическим истеблишментом крайне отрицательно.

Республиканцы обвинили Обаму в пустословии. Президенту США Бараку Обаме прекрасно удаются высокопарные речи, однако его реальные достижения на посту главы государства не соответствуют его заявлениям. Об этом заявил в Конгрессе губернатор американского штата Южная Каролина Никки Хейли, выступая с официальным ответом Республиканской партии на ежегодное послание президента 12 января.

«Президент Обама красноречиво говорил о великих вещах так же, как и когда он только вступил в предвыборную гонку. И именно это удается ему лучше всего. К несчастью, достижения Обамы часто не соответствовали его высокопарным речам», - цитирует республиканца ТАСС.

По его словам, в период последнего года президентства Обамы многие американцы чувствуют, что экономика страны слишком слаба, чтобы дать рост доходов, ощущают тяжесть госдолга, и другие проблемы, в частности, рост цен на услуги здравоохранения и медстраховки, а также неспособность властей обеспечить полную безопасность на улицах городов.

Американский миллиардер и кандидат от Республиканской партии на президентских выборах в США Дональд Трамп назвал прощальное выступление нынешнего главы Белого дома Барака Обамы ужасно скучным.

На своей странице в Twitter Трамп написал, что «выступление Обамы в Конгрессе – медленное, вгоняющее в сон и смотреть невозможно». А ещё часа через два Трамп добавил, что обращение американского президента «было одним из самых скучных, бессвязных и не по существу из всех, что я слышал за долгое время» и срочно потребовал новое руководство в Белом доме.

Словно иллюстрируя несостоятельность заявлений Барака Обамы, Греция ратифицировала соглашение с РФ о ВТС. В соглашении говорится, что продукция военного назначения и любая информация, поставленные или переданные греческой стороне используются исключительно для нужд вооруженных сил Греческой Республики и не передаются третьим сторонам без письменного согласия России.

Парламент Греции во вторник ратифицировал соглашение с Россией о поставке продукции военного назначения. За ратификацию проголосовали все партии, кроме Компартии Греции, которая воздержалась. Соглашение было подписано 3 декабря 2013 года. Его ратификация затянулась из-за смены правительства в Греции.

Документ определяет порядок и общие условия поставки, защиту результатов интеллектуальной деятельности. В соглашении говорится, что продукция военного назначения и любая информация, поставленные или переданные греческой стороне на основе этого соглашения, используются исключительно для нужд вооруженных сил Греческой Республики, не реэкспортируются, не перепродаются и не передаются третьим сторонам без письменного согласия России.

На фоне того, как российские СМИ активно поддерживают американскую экспансию, распространяя обамовскую ложь в России, необходимо отметь привычно негативную роль «пятой колонны». Вспомним синхронную с речью американского лидера реакцию российских политиков.

В частности, Кадыров призвал судить оппозицию. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал российскую внесистемную оппозицию «врагами народа», которые пытаются «расшатать» политическую систему в стране. Их, по мнению политика, нужно судить за «подрывную деятельность».

«Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого», – заявил Кадыров на встрече с журналистами, посвященной Дню российской печати.

«Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны», – добавил Кадыров.

Если бы российские политики, открыто и не боясь, хотя бы говорили о том, что в высших кругах российской власти такого пятиколоночного дерьма навалена целая куча, то наша страна, после соответствующей чистки авгиевых конюшен смогла бы значительно улучшить своё государственное самочувствие.

Возвращаясь к американскому посмешищу в виде президента СиША, отметим, что самая хорошая ложь – это полуправда. И Барак это понимает. А полуправда такова: США производит 20 процентов мирового продукта, и они же потребляют мирового продукта в среднем 45 процентов, а по некоторым позициям до 90 процентов. Все же понимают, что страна, потребляющая в 2 – 3 раза больше, чем производит, по своей сути является паразитом.

«Без ядерных ракет место Пересидельца было бы в третьем десятке. Мельчает Обамка. Старый негр понимает, что скоро он уже не будет президентом Пиндостана, вот и несёт в маразме всякую чушь... Просто ему завидно...», – посмеивается комментатор в Сети.

«Кстати, Обамка обещал ещё в 2007 году закрыть Гуантаномо, но соврал», – вторит ему другой. Зато весной 2009 года Барак Обама организовал празднование еврейского Песаха в самом Белом доме. Это произошло впервые. И это откровенная, приторная и грязная демонстрация власти израиля над народами США.

Врать – работа политика. Но нам не нужна такая работа – пусть президенты тренируются друг на друге – у них и уши больше, и лапша толще. Нам, простым гражданам, нужна стабильная и внятная политика.

Американская театральная постановка русской пословицы «из грязи – в князи» веселила до поры, до времени. А сегодня – уже просто навязла в зубах. Мать Барака Обамы – Стэнли Энн Данхэм – родилась в Канзасе (США). Еврейка лёгкого поведения до сих пор не удосужилась убрать фото из Интернета, где она позирует обнажённой. Неужели Барак считает, что проституция в его семье делает ему рейтинг?

Понятно, что сама политика – проституция. Так, может, и называть всё это одним русским словом на букву «б»?

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры