» » О СЛОВЕ замолвите СЛОВО

О СЛОВЕ замолвите СЛОВО

02 январь 2016, Суббота
295
0

Каждому образованному человеку знакома Радостная весть, которой поделился с человечеством Иоанн, чтобы люди поверили в ИСУСА и, благо-даря своей вере в Него, получили новую жизнь.

Первые откровения этой Радостной вести – Евангелия – звучат именно так: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Богом…».

Вот уже около 2-х тысяч лет повторяют люди преамбулу Библии, но понять СМЫСЛ так и не удаётся, как невозможно проСЛЕДить за мыслями не только Бога, но и даже самого Иоанна. «Мысль есть энергия, порождаемая сущностями, способными мыслить. Мысль есть живая сущность, имеющая своё бытие в пространстве. Мысль усиливается чувством, т. е. энергией сердца. Без энергии сердца мысль – мозговая, от мозга. А мозговая мысль – птица об одном крыле, не способная к полёту. Недаром говорят: ПОЛЁТ МЫСЛИ, – о проЧУВСТВЕННОЙ мысли. Мысль растёт, если сосредотачиваться на ней. Сосредоточение – как полив цветов. В сознание допускаются лишь полезные мысли. Будем мыслить во благо. Мысль о прекрасном создаёт прекрасное окружение, о безОБРАЗии – тьму. Мыслью можно и породить и уничтожить страх. Мыслью можно умалить или усилить преданность и ЛЮБОВЬ. Мыслью можно вызвать к жизни и утвердить любое качество духа для фактического проявления его в жизни. Мыслями сегодняшнего дня строится завтра. Значит, и будущее человечества строится мыслью. Отсюда важность значения мыслей о будущем. Не скитальцем и странником из седой древности возвращается к вам ВАША НАГРАДА – утерянное вами Слово».

Говоря об утерянности СЛОВА, автор приведённого текста о мысли имел в виду невосполнимую до поры УТЕРЮ смысла, который содержит любое слово в его первоРОДности.

В своей книге «proЧТИ тайну языка. Язык = давайте напишем», вышедшей в 2008 г., я постарался объяснить значения слов, употребляемых всуе, имеющих подчас совершенно иной смысл.

И буква «алиф», или АЛЬФА, изображающая якобы «бык»а, мной трактуется как ГЛАЗ, который СОЗДАН для ЗРИ-ТЕЛЬ-ного ощущения Мироздания, согласно поВЕЛИ-ТЕЛЬ-ному слову «БАГ» – СМОТРИ.

Часто словом обозначали целое предложение, например: память жизни народа – это ИС-ТОР-ИЯ. Каждый понимает по-своему слово ЖИ-ЗНЬ. Но протокорень «жи», означающий жизнь, дополнен словом «зин»ь –РАЗУМ. Для мыслящего существа ЖИЗНЬ РАЗУМА – цель его существования.

Автором текста о МЫСЛИ составлена Таблица алфавита… для перевода космических числовых текстов в энергетический потенциал буквенного выражения мысли алфавитного языка Русичей (землян). Согласно этой таблице числовое выражение (соответствие) слова «жизнь» равно 8. Но число 8 означает БЕЗКОНЕЧНОСТЬ, т. о. имеем бесконечность вселенной и порождённой Творцом Жизни.

Числовое соответствие СЛОВО есть 22=4. Число 22=20+2 – это КА и БА (вспомните 11 пар деревянных табличек, найденных в Древнем Египте в одной из пирамид, на каждой табличке были написаны именно КА и БА). Мне представляется, что они обозначали жизнь земную (КА) и небесную, божественную (БА). А число 4 есть символ Творца.

Совпадение числовых значений Творца и СЛОВО полностью подтверждает, что СЛОВО было Богом. PROЯвление Бога для Человечества – в СЛОВЕ. Проявление СЛОВА для людей в Его троичности.

ТРОИЦА – СМЫСЛ, обретший ЗВУЧАНИЕ и наПИСАНИЕ. Именно в таком proЯВЛЕНИИ ТРОИЦЫ до человека донесёна божественная МЫСЛЬ ТВОРЦА – БОГА как ЭНЕРГИИ.

Не случайно одно из имён Бога – АЛЛА (х). Слово «АЛ» означает не только «пЕред», в значении ПЕРВЫЙ, но и в повелительном наклонении «возьми». ЛА – это ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ, луЧИСТАЯ. Эту божественную энергию ЖИЗНИ каждое м(а)г-НОВЕ-НИЕ (МАГ = БАГ!) мы наблюдаем во вселенной и на ЗЕМЛЕ. ЯЗЫК ЖИЗНИ (37) есть ЯЗЫК ЧИСЕЛ (37), Его МИКРОКОСМ (37) и МАКРОМИР (37) – идентичны. КОД ЗНАНИЙ тоже имеет числовой эквивалент 37.

И в заКЛЮЧение: «Все люди – живые и умершие – окружены продуктами своего МЫСЛЕННОГО ТВОРчества…, а потому внимай Земля, ИС-СЛЕД-ованиям и прими слово, направленное к просвещению народов… Готовьте себя к серьёзным переменам в жизни. Пройдёт год за годом, но просветление всё же коснётся вас. И где бы вы ни были, вас посетят знаки от Человека Свободного Разума, несущие в себе многослойную ИН-ФОРМА-ЦИ-ию, расширяющие научные познания о психических возможностях энергоинформационного поля Космоса… Знайте, грядут перемены в вашей жизни, приближающие день ДУХОВНОГО ПЕРЕРОЖДЕНИЯ, который изменит ваш мир, ибо вдруг обнаружите чистую реку воды жизни, светлую, как КРИСТ-АЛ».

…В ночь на 3 января неожиданно во сне «заработал» отдыхающий мозг. Проснулся оттого что вспомнил, как пытался мой друг «иоан373737» объяснить мне своё понимание смыслов АЗБУКИ и АЛФАВИТА. Мне приходилось объяснять, что слово «АЗБ-УКа» в случае, если первой буквой, как утверждают наследники древних булгар (современные болгары), была буква Я, превращается в «ЯЗыБ – УКИ», что означает: (человек) УЧИтся в процессе письма (ЯЗ – «пиши»!).

Алфа-вита это «жизнь альфы», в отличие от ALFA-BETA, что означает «окончание (смерть) альфы» и возникновение Язычества.

Под «язычеством» следует понимать не многобожие, а proСВЕЩЕНИЕ наРОДА, его т. н. РЕНЕ-САНС.

Удивительно, но в обратном прочтении последнего слова получаем, что Европа и европейские народы (многочисленные ПЛЕМЕНА ) наУЧИЛИСЬ («рене») сНАС.

Но, что же СОН… Вдруг подумалось, почему А ЗБУКА, а не А ЗВУКА, т. е. «начало звука».

Вероятно, что первым ГЛАСным звуком была именно, правильно, А! и немота заКОНЧИЛАСЬ, начало было положено наРЕЧИЮ, лишь позже появился ЯЗЫК. «На всей Земле был один ЯЗЫК и одно наРЕЧИЕ…» (Ветхий Завет).

Алфа вит-ая означало соединение всех БУКОВ в определённом поРЯДКЕ в одну НИТЬ – КАН АТ («КРОВь наИМЕНований»).

Но и слово БУКВА должно было выглядеть ИН-АЧЕ («возникновение раскрытия»). БУ УКУ БА, что означает: «это божественное О-БУ-Ч(а)ЕНИЕ».

Человеку ДАН РАЗУМ как средство его СУЩЕСТВ(а)ования, ЖИЗНИ. Кстати, В. И. Даль в своём словаре о слове «вить» указывает: вить, вив-АТЬ, скручивать, спускать пряди въ одну нить или вервь. Вот мы и ВИТЬ-Ийствуем… в СЛОВе.

Библиография: Ю. Трощей. ШАНГРАЛА-МЫСЛЬ. т. 2. Ростов-на-Дону, 2011 г.; Дин Тимазин. proЧти тайну языка. Язык = давайте напишем. М.: Белые альвы, 2008.

Низиминдинов Хайдар Идрисович (Дин Тимазин), действительный член Академии фундаментальных наук (АФН), действительный член Академии Информациологической и Прикладной УФОлогии (АИПУФО), член-корр. Российской (народной) академии Наук

Обсудить

Похожие материалы:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры