» » Павловский: на столе Путина лежат рептилоиды

Павловский: на столе Путина лежат рептилоиды

30 декабрь 2015, Среда
1 351
2

В России неизбежна трансформация, а предшествовать ей будет еще одна эскалация, считает глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский. Он полагает, что эскалациями занимается власть – как в 1917-м году Ленин с Троцким.

Основная претензия Павловского к системе управления, реализуемой Путины, состоит в том, что президент, якобы, осуществляет политику «стиля непрямой трактовки».

– Вы видите их каждый день, слышите в любом выступлении. Что значит знаменитое путинское «сами решайте» – предложение свободы рук? Нет же. Это невозможность директивного управления, когда контроль поддерживают техникой неопределённости. Все управление украинским кризисом после Крыма велось таким вот образом, – поясняет Павловский в своём интервью, опубликованном на rusjev.net.

И он неправ. То, что начальник говорит «на камеру» или «для ушей Павловского», вовсе не значит, что именно эта фраза является управляющим действием. Приказ почти всегда отдаётся только в уши исполнителя. Тем более в ситуации с Крымом абсолютно невозможно, чтобы какие бы то ни было наблюдатели подслушали столь стратегический приказ.

Серьёзные дела осуществляют тихо. На это и есть понятие «секретность». Нам, к примеру, эту дисциплину преподавали в институте, даже наш учебный корпус был секретным, и вход в него был только по спецпропускам.

Президентская политика никогда не строится на публичности. Вот пример. Кто-нибудь из журналистов, которые присутствовали на большой пресс-конференции Путина в Кремле, заглядывал этажом выше? Нет? Конечно, нет, никого туда и не пускали – режим секретности. А там есть на что посмотреть…, чтобы не говорить потом о путинском «сами решайте».

Павловский это знает. Но, возможно, специально работает на сенсацию. Книгу ведь издал…

– Возьмите послание президента – там фразы, которые можно трактовать противоположными способами. То как отказ от эскалации, то, как оборону по периметру. Президент встретился с капитанами бизнеса, и что он сказал капитанам? Провел с ними политинформацию по текущей прессе, а те молчали, как зайчики, – переживает Павловский о том, что не понимает риторики президента.

И опять не прав Глеб, ожидая от президента показательной порки. Послание президента – это шоу, а не государственный процесс. Реальное управление идёт по линии связи – приказы, поручения, указы и т.д. Зачем «капитанам бизнеса» прилюдно парить мозги? Можно всё важное сказать за кадром.

– В Египет летать туристам опасно, запрещено. Почему? Мы не воюем с Египтом, считаем его дружественной страной. А повели себя с ним как с вражеским государством, – удивляется Павловский. – Добавочно обрушив туризм в Турцию, повели со своим городским средним классом – самыми верными приверженцами системы – как с холопами. Лишили их свободы потребительского выбора. Последней из остающихся!

«Вот, честно, я не понимаю, как Павловский стал главой Фонда эффективной политики? Его рассуждения не на том уровне», – сетует один из комментаторов в Интернете. Я же приведу пример, который нам преподавали на курсе «Тактика».

Это случилось во времена Карибского кризиса. Американские штурмовые отряды должны были вот-вот обрушиться на наши позиции на одном из островов, близ Кубы. Командовал защитниками молодой лейтенант. Задача – организовать оборону, как можно быстрее – до возможной атаки.

Но проблема была в том, что вокруг был только пляж с мелким камнем, и укрыться было негде. Нужно было окапываться. Солдаты пошмыгали лопатами, посмотрели – противника нет. И один из самых умных начал возникать, мол, нафига все эти усилия?

Преподаватель по тактике задал нам – будущим лейтенантам вопрос: как следует поступить? Мы не знали. И тогда преподаватель нам рассказал, как было. Лейтенант взял табельное оружие и пристрелил паникёра. Остальные тут же окопались. Задача была выполнена. Комиссия из Москвы, разбиравшая инцидент, повысила лейтенанта в звании.

Так и сейчас. В мире ситуация сложная. Зачем выносить все эти сложности в народ? Чтобы посеять панику? Или кто-то скажет, мол, мы всё поймём? Если бы все были такими понимающими, то никаких паник в мире и не было бы, и, например, у той же Каабы топа «понимаючи» не затаптывала своих единоверцев сотнями…

В чём согласен я с Павловским, так это в том, что «на реальность наложена сетка фальшивых историй, где вокруг Кремля рыщут рептилоиды».

– Есть реальные угрозы, но ты их не видишь, потому что тебе сообщают – в «Мемориале» нашли лунных фашистов! Уверен, что записки на столе Путина представляют собой отчеты о вылазках рептилоидов и сбитых НЛО за неделю, – говорит Павловский и добавляет: – В искаженной картине мира сбитый по глупости малайзийский «Боинг» можно вообразить самолетом с мертвецами, запущенным ЦРУ, чтоб «свалить Путина». Взгляните глазами бедного кремлевского телезрителя: раз есть враги, они же «наши партнеры», почему бы им ради переворота в Кремле не пойти на нехитрую операцию – набить «Боинг» мертвецами и пустить его над Донбассом?

Это уже камень в мой огород, ибо я с самого начала писал, что Боинг был сброшен именно с мертвецами. Но придумка с ЦРУ – это уже Павловский от себя сочинил.

По поводу мертвецов Боинга вопрос прост: если Павловский покажет миру хотя бы родственников «погибших» в том Боинге, многое прояснится. А пока, к сожалению, нет ничего. Нет не только «нормальных» тел, но и никакого расследования вообще. Почему бы мировому сообществу не закончить это расследование хотя бы в приличный срок? Или всё на «искажённое восприятие» списывать будем?

Что же касается рептилоидов, то с ними проще. Концепция рептилоидов взята из астрономических мифов древности. У всех народов есть змеи-предки – их имена давно известны историкам: девы, дэвы, Ажи, Езус, Иисус, Яга, Яхве, Дахака, Дракон и т.д. Дикие, туземные, народы воспринимают змеев отрицательно, белые, цивилизованные народы – положительно. Вот и вся сказка.

А современная отрицательная пропаганда рептилоидов осуществляется по линии Ми-6. Существует сеть сайтов, которые на деньги британской разведки распространяют вредоносную для белого народа псевдосказочную концепцию, в которой рептилоиды подаются враждебными для русского народа.

На самом деле все без исключения мифологические предки русского народа имели змеевидные ипостаситела. Опять же, это давно и хорошо известно культурологам и хранителям русской традиции. Поэтому никаких записок о рептилоидах от Ми-6 Путину не поступает. Эти сказки не его уровня.

И, наконец, интересны комментарии Павловского по поводу операции в Сирии.

– Ведь сказано же, что Сирия – это просто «военные учения», да? Наши бомбардировщики то и дело чиркали по турецко-сирийской границе, но Кремлю это не казалось проблемой. Все равно как взлететь в Кубинке, пересечь Смоленскую область и случайно срезать угол через Белоруссию. Откуда взяться пониманию, как мир живет, когда в теленовостях уже расписали, как он устроен: там Ротшильд, тут Сорос, Браудер и ЦРУ, – говорит Павловский.

– Ловля несуществующего кота в комнате комнате, где живут злые туркмены. Красиво выйти на мировую сцену, сесть на глобальный трон, а там подумать, как быть дальше. У Кремля нет желания фокусироваться на одной главной цели, и цели нет. Надо было выйти из изоляции после украинской истории. И ясно, что США не дали бы нам легко отползти – надо было ошеломить. Ошеломили! Но, ошеломив, следовало зафиксировать быструю прибыль, как при рискованных операциях на бирже. Сменить игру. Так нет же – мы ошеломили еще раз и еще. После турецкого скандала постепенно перестаем понимать, что делаем, и явно ждем подсказки от Вашингтона, – далее рассуждает Павловский.

Спорю с ним. То, что России надо выйти из украинского конфликта – справедливо. С этим я согласен. Но причём тут Вашингтон, если Украину оккупировал сионистский Израиль? Нельзя же на нобелевского лауреата премии мира Барака Обаму вечно вешить всех собак. Надо помнить, что помимо США на Земле существует настоящее зло – сионизм. Не зря же ООН в своё время признало сионизм формой фашизма, расизма и расовой дискриминации.

То, что российские военные воспользовались ситуацией в Сирии для уменьшения конфликтности на Украине, правильно и грамотно.

Но по существу самих конфликтов надо сказать следующее. На Украине тот самый сионизм развернул библейскую войну за Центр древнего мира. Сионисты хотят сделать в Донбассе новую Хазарию. Поэтому и проводят на этих территориях геноцид русского народа. А весь мир молчит. Корреспонденты газеты «Президент» регулярно сообщают о жертвах в этой войне, и сионисты там фигурируют всеми своими подразделениями.

Сирия – это та же самая арена библейской войны. В древние времена мифический рай был на Донбассе – так он обозначен на ранних географических картах. А позднее, с написанием библии, рай переместился в Сирию. Теперь библейская сионистская цивилизация всерьёз верит в то, что последняя битва апокалипсиса пройдёт именно в Сирии – в Дамаске.

И это всё всерьёз – по крайней мере, для верующих. А власти России и всех мировых держав участвуют в этом спектакле, чтобы обосновать написанное в библии. Все же понимают, что и с «крушением» российского аэробуса А321 не всё гладко. Вместо того чтобы ругаться с журналистами, соответствующие службы могли бы нормально провести расследование. А этого опять нет.

Что же касается шоу в Сирии, здесь ситуация действительно сопрягается с концом света. Есть данные что этот, «очередной» конец состоится в наступающем феврале. Как к этому относиться? Я – не знаю. Но в своей рождественской речи более осведомлённый в таких делах Папа Римский объявил, что это рождество – последнее в жизни человечества…

Политику нельзя смотреть российское политическое телевидение и оставаться в здравом уме, – далее сетует Павловский.

И я опять с ним спорю. Господин Павловский – медийная личность. Эфир состоит из таких личностей. Я тоже снялся в порядка ста фильмах и программах, выпущенных на разных каналах – от 1 канала, России, НТВ, Рен-ТВ и до столичных каналов. Везде подход один: есть эксперты, а эфир – совокупный продукт их творчества.

Павловский соучастник этого телевидения. И он, как и все, участвует в фильмах ради искусства «истины». Поэтому, напротив, как бы политикам чудно не было от просмотра некоторых программ, они должны понять и принять, что это – современный тренд. Как с современной музыкой: кому она не нравится, тот однозначно отстал. Нравится ему или нет, но он – отстал. Своим сознанием, восприятием, эмоциями, технологическим мышлением, уровнем понимания гармонии – отстал.

– То, что страны НАТО не понимают, как будет реагировать Путин, – это не преимущество наше, а добавочный риск. Когда не знаешь, каких угроз ждать от вчерашнего партнера, вдруг решившего стать противником, возникает нормальный рефлекс – перестраховаться, – считает Павловский.

Однако если это так, то почему Павловский сам не раскроется со всей своей подноготной перед всеми возможными спецслужбами, службами и преступниками? Опубликовал бы список своих счетов, своих доходов, мест их хранения и считал бы себя предсказуемым. Авось преступники нормальные люди на чужое добро не позарятся…

США – это мировой преступник. Это их историческая миссия. Если этого не понимать, то можно и не пытаться учиться даже в школе. С другой стороны, государственность на то и государственность, что секреты страны должны оставаться для потенциальных врагов непознанными…

Вообще же стоит отметить, что интервью Глеба Павловского интересное. Я, конечно, цепляюсь к некоторым моментам. Но это, скорее, тоже элемент своеобразного журналистского шоу.

Так что с Новым Годом, господа, товарищи, граждане, друзья, братья, сёстры, родные, любимые! Пусть Достаток, Удача и Счастье будут вашей тройкой быстрокрылых коней, на которой вы пронесётесь по 2016 году!

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (2)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Витя
    Витя Гости 30 декабря 2015 (20:08)

    Он не друг, да не друг, да не не друг, да вообщем нормальный парень, но я то все же курче. А что до темы, то тема есть, о ней можно много и по разному. Фантазии на тему: "хаос в голове". Как то так.

  2. Смирнова Дария
    Смирнова Дария Гости 14 января 2016 (18:51)

    посеять панику... мдя дожили - рептилиойды - братья навек, хотя, может кому и братья, вот например - королеве английской :lol:

Редакция в лицах
Партнеры