» » Британцы воруют «разрушенный» ИГ город

Британцы воруют «разрушенный» ИГ город

28 декабрь 2015, Понедельник
214
0

Вот образец современной манипуляции историей. В результате развязанной ими же войны британцы крадут из Азии почти целый город. Доисторический, конечно. Но подаётся эта кража пока, как благое дело. Судите сами…

На Трафальгарской площади в британской столице появится копия одного их памятников архитектуры, разрушенного террористической группировкой ИГ (запрещена в России) в Сирии.

Как сообщает газета «Таймс», речь идет об одной из арок храма Бэла в Пальмире. Она была серьезно повреждена исламистами.

Ее точная копия при помощи самого большого 3D-принтера создается в Шанхае. Затем детали конструкции будут перевезены в Италию для завершения работ. И лишь после этого арка появится в Лондоне.

Получается интересная ситуация: в Лондоне появится азиатский памятник древности. Нам, живущим сегодня, эта акция может казаться вполне разумной – не терять же эту самую арку!

Но представьте себе будущие поколения. Придёт какой-нибудь очередной сионист типа Пети Порошенко и начнёт пейсами размахивать под прикрытием английских вышиванок. Появится новая история – в результате которой окажется (придворные историки это докажут – не сомневайтесь!), что Пальмира и была изначально построена в Лондоне. А сообщения об азиатском её месте нахождения – всего лишь заблуждения неучей.

Вот и получается, благими помыслами выстлана дорога в ад. Да, и сомнения есть: не британцы ли заказали ИГ снести Пальмиру в Азии, чтобы воссоздать её у себя – в Лондоне?

Ситуация очень напоминает афёру со Стоунхенждем, который те же самые британцы построили в период с 1949 по 1958 гг. Им не привыкать. Ведь, как известно, даже сама «королева» Елизавета II трон занимает незаконно.

Напомним, Пальмира была захвачена боевиками ИГ в мае этого года, после чего исламисты принялись уничтожать памятники всемирного наследия, возраст которых достигает двух тысяч лет.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры