» » Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину: Древние тексты ищут защиты

Открытое письмо Президенту РФ В.В. Путину: Древние тексты ищут защиты

06 декабрь 2015, Воскресенье
766
52

В России проявляется новая историческая концепция древней истории. Появились новые факты. В такой ситуации прежние историки выбрали не совсем удачный подход – они замалчивают результаты новых исследований «старой» истории, наступая на горло самому научному принципу.

В силу этого в обществе растёт недоверие к историческим кругам. В сети Интернет, а также в печатных изданиях опубликовано огромное количество независимых исследований, которые уже нельзя не замечать.

«Когда историкам наступают на хвост, тогда разворачивается борьба, – комментируют ситуацию блоггеры. – Потому что уже просто назрело пересмотреть написанную иностранцами Миллером, Шлёцером и Байером историю русского народа».

Новейшие исследования в области лингвистики, археологии, генетики, антропологии, источниковедения, климатологии показывают, что история русского народа значительно шире так называемой индоевропейской.

Новые исследования приоткрывают древнейшие пласты истории, разъясняющие миропонимание русского народа. Вместе с тем, сохранились предания волхвов – «Велесова книга», в которой осталось глубокое понимание законов мироздания. В этих преданиях иначе подан образ Бога.

Теперь боги раскрываются нам, как предки, завещающие нам, потомкам, знание. Они, благодаря накопленным и сохранённым знаниям, сами обладают поистине неисчерпаемыми возможностями. И этими знаниями владеет весь род.

Плохи те потомки, которые не чтят мудрости предков. Ничтожны те сыны, которые не чтят ведическую культуру. Прямая историко-генетическая связь русского народа с богами-предками с каждым днём проступает всё отчётливей. И опросы (см. рис.) показывают, что в России русская родовая память по-прежнему сильна.

 

Опрос проведён в Твиттер в ноябре 2015 года.

 

Мы, внуки наших богов-предков, которых славим. Боги-предки в нашем понимании – люди, владеющие высочайшими знаниями, умеющие их применять и передавать простым людям в форме и на уровне понимания.

Уже не выглядит мифологическим существование на нашей территории Гипербореи – она нанесена на многие средневековые карты. Всё громче звучат строки священных русских книг. Берестяные грамоты давно уже стали уникальным и фундаментальным источником русской истории. «Слово о полку Игореве», «Велесова книга», «Веды славян», «Славяно-Арийские Веды» – всё это крупицы древних знаний, которые государство обязано охранять как зеницу ока.

Устные предания, в частности, финская «Калевала», в других странах давно уже признаны историческими памятниками. Они не имеют оригинала. Но государства, чтящие свою историю, бережно лелеют такие источники.

Устные предания, собранные в «Ведах Славян» Верковича, изданы в России ещё при императоре Николае II. А миллеровское «пятиколоночное» историческое сообщество до сих пор шипит на них, изрыгая яд.

В сборнике книг «Славяно-Арийские Веды» изложены старинные взгляды на такие сложные понятия, как древнее мировоззрение русского народа, существование человека до и после смерти, суть представлений о Нави, Прави и Яви. Раскрываются скрытые смыслы эволюционного «Золотого пути», то есть развития индивида от простого человека до уровня человека-творца.

Веды повествуют устами бога-предка Перуна о сорокатысячном периоде русской истории, о событиях ещё большей давности – о возникновении древней цивилизацией Земли, о постигших Землю катастрофах, о причинах, происходивших на Земле процессов. Несут космологическую информацию о чертогах цивилизации предков русского народа.

Веды содержат старые сказы, подробное описание традиций: праздники, свадьба, похороны, информацию о традиционных одеждах и быте древней русской цивилизации. Раскрывают технологический уровень этой цивилизации.

Государственное третирование Вед недопустимо. И преступно по своей сути точно так же, как преследование Калевалы, Индийских вед, Библии, Корана, Танаха и других литературных памятников древней культуры.

Мы обращаемся к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой о содействии в исследовании сборника книг «Славяно-Арийские Веды» с целью подтверждения её достоверности, как исторического документа и о включении сборника книг «Славяно-Арийские Веды» в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признаны экстремистским материалом.

Тяжлов Юрий Алексеевич, Назаров Александр Александрович, http://slavyanskievedy.ru

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (52)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy   Bondarik. Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 6 декабря 2015 (22:59)

         
         
         
        З Д Р А В С Т В У Й Т Е !


     


    Спасибо - Уважаемая редакция за Такую Информацию!


    [хотя КОЕ-где и КОЕ-кто крайне НЕ рады этому...]


    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +


    ДА - История руссого народа - значительно шире !


    Хотя НЕКОТОРЫЕ (и в РФ) считают русский народ -


    варварами, о чём официально и ЗАЯВЛЯЛИ...


    [зато ПЕРВЫМИ участвуют в "окормленii" ЧУЖIM...]


    + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +


    > ПОДДЕРЖИВАЮ идею изложеннную в Письме на


    имя Президента В.В. Путина ! Призываю ПОДДЕРЖАТЬ!


    = = = = =


    С  уважением - Валерий  Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 06.12.2015.


     

  2. михаил
    михаил Гости 8 декабря 2015 (16:42)

    З Д Р А В С Т В У Й Т Е !


     


    Спасибо - Уважаемая редакция за Такую Информацию! я солидарен со всеми кто за истинную историю руси..а не тем чем нас и наших детей пичкают со времен петра 1...иноземцы......про высказывания про то как наши предки были варварами наслышен и видел данное видео..очень огорчило это видео и высказывание сего из уст таких вышестоящих людей...пора востановить справедливость и узаконить -востановить историю как положено...стория народа и страны это как корень дерева..не будет корня не будет дерева..дерево это русь..корень это стория предков...


     


    > ПОДДЕРЖИВАЮ идею изложеннную в Письме на


    имя Президента В.В. Путина ! Призываю ПОДДЕРЖАТЬ!


    = = = = =


    С  уважением - михаил александрович


    г. киржач. РОССЯ. 08.12.2015.

  3. Сова
    Сова Гости 8 декабря 2015 (21:58)

    Всесторонне поддерживаю. Мы все должны защитить наше прошлое, по истине великое, но главное  - наше, родное. Разве наш народ когда-то оставлял отчизну в беде, оставлял без защиты нашу культуру, наши корни, наследие Предков. Мы славяне, арии, русы и т.д. - это наше достояние! Тогда вперёд - на защиту "Славяно-Арийских Вед"! Не важно даже, если вы не являетесь приверженцем ведического мировоззрения. Прошлое-то и Родина, и культура - у нас у всех ОДНА. 

  4. Александр
    Александр Гости 8 декабря 2015 (23:30)

    «Славяно-Арийские Веды» — это наше прошлое, будущее и настояшее. А теперь нам это запрещают. Если каждый вдумается в этот процесс и вникнит в суть происходящего, то поймёт, что сбываются самые ужасные фантастические фильмы и людям запрещают самоидентификацию, а главное запрещают мировоззрение. А это удел рабов.

  5. Александр
    Александр Гости 8 декабря 2015 (23:31)

    Уважаемая редакция!


     


    Выражаю Вам огромную благодарность за данную публикацию. Обозначенная тема чрезвычайно важна, особенно в настоящее время. Глубое уважение вызывает Ваша смелость заявить о поднятой проблеме открыто.


     


    С уважением,


    Сизов Александр

  6. Андрей
    Андрей Гости 9 декабря 2015 (07:36)

    Уважаемая редакция благодарю Вас за публикацию этого письма.


    Наконец хоть кто то открыто обратился с такою прозьбой к призеденту.


    Я целеком и полностью вас поддерживаю.


     


    С уважением Данилов Андрей.

  7. Вадим
    Вадим Гости 9 декабря 2015 (07:39)

    Как "забрали" истинное  имя русских - Русы, так и прошлое пытаются окончательно забрать-запретить.
    Русы! Нам надо просто, спокойно, объединовшись, не дать это сделать. И тогда у нас есть наше будущее - у всех народов, кто проживает на территории России. Ведь ни один из них не пропал, наоборот - только усиливались,  и экономически и культурно. Ведь мы едины по корням, если верить САВ ...

  8. Александр
    Александр Гости 9 декабря 2015 (16:49)

    Путин в одной команде Байеров, Шлецеров, Миллеров... Не надейтесь.

  9. Юля
    Юля Гости 9 декабря 2015 (19:44)

    Такие древние источники как САВ, необходимо изучать, ведь в них в том числе подлинная история славян. А свою настоящую историю небходимо знать, так как нам чем гордиться! Очень прекрасная инициатива - обращение к президенту, чтобы отстоять САВ! Полностью поддерживаю! Благодарность редакции за то, что опубликовали такую важную информацию.

  10. Елена
    Елена Гости 11 декабря 2015 (16:26)

    Каждый народ имеет право на свою историю, а ее замалчивание и искажением ничем , как фашизмом и геноцидом назвать нельзя. Каждый человек имеет право выбора своей веры, а приравнивание населения к управляемому стаду, с помощью того же уважаемого православия и изучение истории уважаемых евреев является геноцидом собственного народа. Нет ни одного музея язычества славян ( хотя на западе, в той же германии есть).

  11. Евгений Крутских
    Евгений Крутских Гости 11 декабря 2015 (16:55)

    Славяно - Арийские Веды это Душа и Дух Русскиго народа. Они основа величия России. Они прошлое, насточщее и бущее. Без них мы это потеряем. Они есть Добро и Любовь в чистом виде. 

  12. Николай
    Николай Гости 11 декабря 2015 (17:25)

    Я за широкое и глубокое изучение всего наследия наших Великих Предков ( как Славяно_Арийских Вед, так и многочисленных памятников  былого Величия нашего Народа, коих во множестве на нашей Мидгард-Земле и которые уничтожаются паразитами, как например поступает с памятниками ИГИЛ). Также поступают с памятниками и наши внутренние паразиты коих во множестве расплодилось на земле Русской в ночь Сварога, особенно с правления Петра 1.  А в Славяно-Ариских Ведах отображен путь Славянского Народа, как зародилась наша Вселенная и другие Миры, отображён Золотой Путь развития личности. То что неведомо нынешним учёным, наши предки Ведали благодаря Ведам. Считаю что Славяно-Арийские Веды должны в обязательном порядке изучаться во всех учебных заведениях, ибо их сокрытие ведёт к деградации населения. Человек сам должен выбрать нужную ему Веру- Веды, Библию, Торы , Коран или Буддизм, или другие используемые народом в определённых областях России (например шаманизм). Важно то , что Веды наставляют изучающего их уважительно относится к другим верованиям. Я поддерживаю обращение к президенту России о содействии  В исследовании Славяно- Арийских Вед и за включение их в список книг, содержание и цитаты которых не могут быть признаны экстремистским материалом.

  13. Алёна Шарабьева
    Алёна Шарабьева Гости 11 декабря 2015 (18:59)

    Уважаемая редакция! Благодарю за эту публикацию! Я всецело поддерживаю необходимость сохранить наследие наших Предков, нашу русскую культуру, обычаи, о которых повествуют Славяно-Арийские Веды. Нет будущего, если мы не знаем прошлое своего народа! 

  14. Игорь
    Игорь Гости 11 декабря 2015 (22:09)

    В.В.Путин верните народу великое прошлое!этим нужно гордиться а не скрывать.

  15. Валерий
    Валерий Гости 11 декабря 2015 (22:30)

    Уважаемая редакция!
    Благодарю за публикацию письма! Полностью согласен с авторами и комментариями! Прошу поддержки у всех солидарных с нами! Только вместе Мы можем всё! 

  16. Валентина
    Валентина Гости 11 декабря 2015 (22:58)

    Наш народ так бережно относившийся к культуре иных народов ни действием и даже в мыслях не умаляя их национального достоинства; вспомним 15 союзных республик... Теперь же когда открылись глубинные пласты великого прошлого Славян, говорить об этом состоявшемся факте признается экстремизмом. Чистой воды дискриминация русского народа, если не сказать хуже... Но Истину уже не утаить, она, к счастью, стала достоянием многих и распространяется далее. И никакие инсинуации, нечистоплотные действия со стороны врагов, ей уже не повредят. ПТИЦА ВЫРВАЛАСЬ ИЗ КЛЕТКИ!  :winked:

  17. Сын БОГА чертог ДЕВЫ
    Сын БОГА чертог ДЕВЫ Гости 12 декабря 2015 (23:18)

    последние события как то совсем не красивые это насчёт дальнобойщиков замолчали типа а казаки из лнр что ласточки полетели просыпается геном или достали уже но ясно одно дальше будет хуже и никакие заслуги не покроют того что происходит с руским народом сейчас сиё время запреты уже ни какие не помогут руские бухать бросают глаза и уши открываются а ничего не меняется к лучшему думаю у власти начинаются проблемы в скором времени встанет вопрос куда бежать а не куда с планеты не свалишь сионизм может и уйдёт с тьмой но кто не их крови тот там не нужен а славяне как говорит история не пальцем деланые а чисто РОДОМ рождены и вроде типа главный из славян но это за кадром что происходит свой свою историю знать не хочет не может быть или история повторяется как с вованом солнышком предателем не понятно если повторяется то должно быть в другую сторону к предкам к ведам  но время идёт день начался слава БОГАМ они возвращаются это их территория а мы их дети

  18. Дмитрий
    Дмитрий Гости 13 декабря 2015 (14:02)

    Целиком и полностью поддерживаю вестороннее исследование и изучение сборника «Славяно-Арийские Веды». Немыслимо чтобы историческое наследние не только русского, но и вообще славянских народов преследовалось и очернялось. Наше дохристианское прошлое такая же часть истории русского народа, как и христианская эпоха и заслуживает не менее уважительного отношения. Если мы отвергаем какую-то часть истории нашего народа, мы отвергаем и те достижения и успехи, которые народ создал в ту эпоху и которые послужили его дальнейшему рсцвету. Есть уникальные духовные и культурные ценности присущие только русскому (или в более широком смысле только славянским народам) народу и они корнями уходят несомненно в дохристианскую эпоху, в эпоху славянских вед. Мы должны уважительно относится к своей истории и видеть в ней уникальный путь русского народа в котором каждое звено одинаково важно.  

  19. Ирина Николаевна
    Ирина Николаевна Гости 13 декабря 2015 (15:55)

    Уважаемая редакция! Целиком и полностью поддерживаю. Нам народам имеющим славяно-арийские корни надо обьединиться и действовать; а иначе нас не будет.

  20. Елена
    Елена Гости 13 декабря 2015 (17:10)

    Поддерживаю обращение к Путину В. В.!
    Славяно-Арийские Веды должны быть исключены из списка экстремистской литературы!
    Но если пРЕЗИДЕНТ не прекратит уничтожение русской истории и русского народа, то жизнь все равно расставит все на свои места, и очень скоро. С кем Вы, В. В. Путин, с русским Человечеством или ...?

  21. Наташа
    Наташа Гости 13 декабря 2015 (17:12)

    Сила - в правде, которую уже не способно закрывать облако лжи. Словно луч Солнца, пробивается Древняя Мудрость Наших Предков, и греет наши Души. С рассветом Вас, Славяне!
    Благодарю за публикацию этого письма.

    С уважением, Наташа. 

  22. серегичева вера николаевна
    серегичева вера николаевна Гости 13 декабря 2015 (17:38)

    Это безумие предавать забвению знания наших предков,которые были сохранены в веках невзирая ни на что! ! ! Это равносильно предательству соих родных родителей! ! ! Хватит жить Иванами родства своего непомнящего,в утеху Западного Мира! ! !Пора прибиваться к свомм корням! ! !Мы  Русичи и мы хотим ,чтобы знания наших предков были нам доступны  .нашим  детям и нашим внукам! ! ! !

  23. Александр
    Александр Гости 13 декабря 2015 (18:08)

    Всем сердцем поддерживаю!Давно пора раскрыть по настоящему Великое прошлое Русов и других славянских народов,раскрыть миропонимание наших предков для нас и наших потомков.С уважением Камагайкин Александр Егорович!

  24. Михал
    Михал Гости 13 декабря 2015 (18:31)

    Полностью поддерживаю эту инициативу!

  25. Фёдор
    Фёдор Гости 13 декабря 2015 (18:33)

    Я считаю что скрывать правду от народа, тем более о их возможных предках, их нравов и культурных ценностей это не правильно, это всё равно что взять ребёнка и воспитать его не патриотом своей родины а воспитывать его по иностранным маралям и социальным принципам

  26. Дмитрий
    Дмитрий Гости 13 декабря 2015 (19:06)

    Благодарю редакцию! 
    Славяне должны знать правду о своих корнях!
    А изторию пусть чтат где нибудь на левом берегу реки Иордан.
    У нас есть СВОЯ вера и CВОЁ прошлое.
    Убедительная просьба наше прошлое с "их" прошлым не смешивать.

    Слава богам и предкам! 

  27. Викъторъ
    Викъторъ Гости 13 декабря 2015 (19:38)

    Подъдѣрживаю! Благодарю за публикацію.

  28. Алексей
    Алексей Гости 13 декабря 2015 (22:19)

    Славяно-Арийские Веды, - это источник Знаний Русов. Именно Свод Законов Вед является истинным в Мироустройстве, а не надуманным. Все прекрасно уже понимают, и это подтвержждается современными учёными, что именно Цивилизация Русов спасла от гибели все живущие ныне народы, именно Русы давали им знания. Именно Русов сейчас судят по всем статьям за то, что они Русы, и у них есть РОССИЯ и ВЕДЫ, в том числе. ВСЕ здравомыслящие надеются, что у В.В.Путина хватит полномочий снять запрет с Славяно-Арийских Вед, - лукаво и нагло причисляемых к экстремисским материалам... Очень надеемся, иначе, всё будет выглядеть не иначе как открытое издевательство над нашими Предками и нами. Вот, в Библии например, прямо написано как захватывались города, как нужно убивать и кого, какие хитрости использовать под прикрытием воли бога... однако, эта книга безсомнений - не экстремизм... Не дожидайтесь Гнева Богов, - включите СОВЕСТЬ.

  29. Александр
    Александр Гости 13 декабря 2015 (23:02)
    Благодарность редакции за данную публикацию. Думаю этой теме уделят достойное внимание. Без прошлого, у нас нет будущего! Если нас отрезают от прошлого, значит сознательно хотят лишить и будущего. Я за подлинную историю.
  30. Анисимов Эдуард
    Анисимов Эдуард Гости 14 декабря 2015 (00:14)

    Каков бы не был результат борьбы в настоящий момент по отношению к  книгам "Славяно-Арийские Веды" в издании Древнерусской церкви Православных Староверов, это произведение Древней Мудрости является  Триумфатором Правды и Истины. Много причин, по которым необходимо возглавить процесс пробуждения Народов, но кто осмелится оказаться в роли Вожака, отдавшего свое Сердце на служение сокральному ПравоСлавию, Родам Святой Расы? Обращаюсь к Нашему Президенту России Путину В.В. за защитой и покровительством Древнего Учения, изложенного в "Славяно-Арийских Ведах" - нашей Древней Веры. В Долгу не останусь, авось сочтемся!!!

Редакция в лицах
Партнеры