» » СМИ: похититель Стабфонда Кудрин может перейти в администрацию президента

СМИ: похититель Стабфонда Кудрин может перейти в администрацию президента

01 декабрь 2015, Вторник
303
1

Бывший министр финансов Алексей Кудрин, возглавляющий сейчас номинальную «организацию под названием Комитет гражданских инициатив (КГИ), может покинуть свою непонятную должность и перейти на работу в администрацию президента.

Алексей Кудрин один из фаворитов Романовского клана. Власть часто вспоминала о нём, как о возможном сменщике Дмитрия Медведева. После того как был убит другой член клана Борис Немцов, именно Кудрин стал в очереди почти первым. Поэтому ему прощались многие его выкрутасы, включая недавний призыв к свержению Владимира Путина.

Несмотря на такую антипреданность, по данным Газеты.ru, за последние несколько месяцев Кудрин не раз встречался с президентом России Владимиром Путиным.

Источники утверждают, что он может быть назначен либо еще одним первым заместителем главы администрации (куда сейчас входят Алексей Громов и Вячеслав Володин), либо стать советником президента.

По словам собеседников «Газеты.ru», первый вариант не устраивает ни Громова, ни Володина. Второй вариант, как и первый, не устраивает Россию.

Согласно другой версии, Кудрин может стать главой нового центра реформ при президенте. По некоторым сведениям, экс-министр максимально дистанцируется от всех политических действий в КГИ, а также предупреждает о том, что он скоро покинет пост главы комитета и сопредседателя оргкомитета форума Гражданских инициатив.

По данным издания, назначение может состояться в течение недели. Пресс-секретарь Кудрина Павел Кузнецов отказался дать комментарий.

Алексей Кудрин возглавлял министерство финансов с 2000 по 2011 год.

Профессор Катасонов утверждает, что «Кудрин ставленник не Кремля, а каких-то иных, более влиятельных лиц… Естественно, что деятельность Кудрина по отношению к России – это преступная и предательская деятельность, которая вполне подошла бы под определение даже ныне действующих статей УК РФ». Должности Кудрина он охарактеризовал так: «Надо говорить не "валютные резервы", а "репарации", не "председатель Национального банковского совета", а "администратор по репарациям", не "Центробанк", а "филиал Федеральной резервной системы США", и тогда всё будет понятно».

Сегодня СМИ подают информацию о том, что в 2011 году президент страны Дмитрий Медведев отправил его в отставку, как действия, якобы, совершённые в ответ на критику действий Медведева.

Однако это не так. Алексей Кудрин перед увольнением отметился тем, что увёл Российский Стабилизационный фонд в США, то есть буквально подарил российские деньги врагам России.

Либеральные СМИ об этом заговорчески молчат, видимо, ожидая, что Кудрин отсиделся в тени, и теперь пришло время ему вернуться за новой порцией Стабфонда. Поэтому либералы и блещут его «заслугами», а это, якобы, введение единого подоходного налога в 13 процентов (с которым сегодня борется Госдума и который защищает тот же Медведев) и т.д.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy   Bondarik. Edmonton.
    Valeriy Bondarik. Edmonton. Гости 1 декабря 2015 (21:10)

         
         
         
         
         З Д Р А В С Т В У Й Т Е !


     


    ПОЛУЧАЕТСЯ...,что  Путин ВЫПОЛНЯЕТ то,


    Ч Т О (Кто...?) ему  ПРИКАЗАЛИ...


    > НЕ у Путина власть в РФ...?????...


    * ПОКА в Сирии Российские войска -


    террористов уничтожают, то в ЭТО-же


    время в России - кураТОРЫ терр-тов -


    СВО`ИМИ ставленниками - Путина


    О К Р У Ж А Ю Т...И  Центральную


    власть России - своИМИ наполняют...


    [войска РФ - этОГО НЕ замечают...?]


    -> Опасность для России - ВНУТРИ Её !


    - - - - -


    Ничего  ни к кому  личного ! - Спасибо.


    = = = = =


    С уважением - Валерий Бондарик,


    г. Эдмонтон. Канада. 01-12-2015.

Редакция в лицах
Партнеры