» » ШИЗО завалили Навальными и нобелевскими лауреатами

ШИЗО завалили Навальными и нобелевскими лауреатами

31 октябрь 2015, Суббота
351
0

Яблоко от яблони недалеко падает – гласит русская пословица. А труха от ржи сыпется вообще рядом – говорят современные материаловеды. Олег Навальный завален в ШИЗО недалеко от своего брата Алексея Навального. И этот акт обнажил нобелевское родство русофобов.

Утром 30 октября Олега Навального всё-таки выпустили из ШИЗО – по решению суда и до рассмотрения жалобы о прошлом административном взыскании и поместили на строгие условия содержания (СУС).

В прошлый раз его отправили в штрафной изолятор из-за «ерунды» – найденного у него телефона. Всем нельзя, а Олег плевал.

В августе Навального отправили в изолятор из-за «ещё большей ерунды» – за сон в неположенное время. Всем нельзя, а он плевал.

Сионисты организовали сбор подписей. Они всегда найдут под чем подписаться. Вчера подписались под развалом СССР, сегодня под биллем о свободе Навальному – любому их них. Тут же засветилась и вновь испечённая сионистка и теперь уже лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана «Алексиевич».

Между тем, tvrain.ru сообщает, что Олега Навального приговорили к 3,5 годам колонии общего режима по делу о мошенничествах в компании «Ив Роше Восток».

Что же касается Светланы Алексиевич, то, конечно же, поздравим Беларусь с нобелевской премией, только вот Алексиевич не белоруска. Она всё из той же пятой колонны, которая не имеет ни родины, за исключением Сиона, ни совести. Заступничество за Навального – тому иллюстрация.

Дмитрий Киселёв, когда всё «прогрессивное человечество» сильно не выговаривая часть букв, поздравляло «белорусскую писательницу, опубликовал в своём твиттере подборку известных лиц (на фото). Тогда Алексиевич выбивалась из стройного ряда русофобов и поджигателей геноцида русского народа. Сегодня и она встала на своё место.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры