» » Евкуров о причинах ситуации в Сирии: исторические и геополитические интересы; почему?

Евкуров о причинах ситуации в Сирии: исторические и геополитические интересы; почему?

29 октябрь 2015, Четверг
197
0

Глава Ингушетии, комментируя обстановку на Ближнем Востоке, заявил, что там соприкасаются исторические, геополитические интересы. Естественно, интересы России.

Россия не могла остаться в стороне от конфликта в Сирии. Его дальнейшая эскалация могла бы привести к дестабилизации обстановки в Средней Азии. Об этом заявил в интервью, опубликованном на сайте «Комсомольской правды», глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

«Если бы мы сдали Сирию... Где гарантия, что завтра не всколыхнется Средняя Азия? Там – наши прямые интересы. Не в плане нефти, газа и чего-то, а в плане человеческих отношений», - заявил Евкуров.

«В Сирии мы наблюдали, смотрели, - терпение колоссальное у нашего военно-политического руководства. Но в конечном итоге мы понимаем, что если вот так не поступить, то об нас постоянно будут вытирать ноги», – считает Евкуров.

Глава Ингушетии, комментируя обстановку на Ближнем Востоке, заявил, что там соприкасаются исторические, геополитические интересы. Они начали формироваться еще до Советского Союза, были закреплены во время Советского Союза и сегодня – современной Россией.

О каких таких интересах заявил Евкуров? Почему Россия, по его словам, разыгрывает карту геополитических и исторических интересов, которые возникли не во времена России (современной), а ещё до XX века?

Надо заметить, что Евкуров серьёзный политик. Если он такое говорит, значит, знает, что говорит.

Для цивилизации Ближний восток никакой ценности не представляет. Его достижения все дутые и плод пропаганды продажных историков. В качестве примера можно привести ситуацию с Шумером. В этом месте, в Междуречье, никогда не было цивилизации. Люди здесь поселились всего в VIII тысячелетии до н.э. и были крайне отсталые.

Для сравнения на Руси уже в XI тысячелетии уже существовала мощная цивилизация, которая обрабатывала костяные наконечники копий токарным способом. Таких наконечников найдено несколько тысяч. Были лодки, найдены вёсла, сани, салазки, лыжи, сети, удочки, крючки, мармышки и т.д. и т.п.

А ещё раньше, 28 тысяч лет тому назад, в районах Владимира на поселении Сунгирь найдены вещи со следами математики, календаря, сверления и строгания камня. Но самое главное получены данные о том, что в это время население Руси уже носило сапоги, шапки, куртки с меховой опушкой, штаны – то есть всю современную одежду!

И ещё древнее, уже 55 – 45 тысяч лет тому назад, на поселении Костёнки в Воронежской области зародилась скульптура!

Вот она цивилизация. Вот её истоки! Причём, генетические исследования позволяют сделать вывод о том, что гаплогруппа I появилась на Русской равнине 52 – 45 тысяч лет тому назад. Эта гаплогруппа – одна из основных гаплогрупп русского этноса. Поэтому из такой древности прослеживается происхождение русского народа по данным археологии и антропологии.

Желающим расширить свои знания по истории русского народа рекомендую рассмотреть вопросы, связанные с группами крови – это факторы региональной адаптации человека; ознакомиться с археологической статистикой Русской равнины – современный человек в среднем – верхнем палеолите; проследить динамику археологических памятников центральных областей Русской равнины; увидеть, как древние печати превращались в древние карты и как возникали русские буквы и цифры.

Вот где возникла и где становилась цивилизация. А Ближний восток – это порождение библии: сказка, сделанная былью усилиями продажных историков.

И в этом контексте слова Юнус-Бека Евкурова становятся более понятными. Сегодня цивилизация развивается очень высокими темпами. Металловедение и материаловедение шагнули сильно вперёд. Но самое главное приборы становятся всё портативнее. Вспомнить хотя бы металлодетекторы.

Поэтому сегодня возникла очень сильная опасность для лживой истории. Все эти «древние» храмы востока, которые просто не было кому строить в древности, были построены в библейские времена – в 19-м веке. И теперь эти изваяния стали опасными для мировой правящей верхушки, узурпировавшей лживую историю.

Я уже писал, например, о том, как создана ложная история Казани, а также сообщал о том, как ведутся захватнические войны средствами ложной истории. Сирия – один из таких примеров, который международной хунте необходимо немедленно «разрулить».

В этой связи становится понятно, что исламские террористы были созданы правителями многих стран для того, чтобы зачистить следы «древней» цивилизации. Не будет улик – не будет и опасности, а «свидетельства» останутся на бумаге – как «русские» летописи, «история» в которых никак не совпадает с археологией Руси, но зато чётко следует по библии.

Когда исламские террористы уничтожат «памятники», то есть уничтожат память, их продолжат преподавать в школах, и ложь не прекратится.

Естественно, чтобы теперь зачищать уничтожителей «памятников», пошли чистильщики. Кто ими будет – посмотрим. А пока, оказывается, история какого-то Ближнего востока, видите ли, для России почему-то важней, чем собственная история России.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры