» » Убийственная цензура в Калифорнии: запрет на слово «нелегал»

Убийственная цензура в Калифорнии: запрет на слово «нелегал»

26 октябрь 2015, Понедельник
372
1

Клоны (условное понятие) – бездушные и бессердечные существа в образе человека, которые ведут против людей тотальную войну на планете Земля, – каждый день отвоёвывают у цивилизации очередной кусок жизненного пространства, а саму цивилизацию убивают.

С клонами идёт жесточайшая война в Европе. А для Америки вот очередной пример. Чиновники Калифорнии ввели цензуру. Эта цензура направлена против людей и на защиту клонов. Чиновники «изъяли» понятие «нелегал» из трудового законодательства штата. Таким образом, все преступники против государства Калифорния (штат – буквально «государство») в этом Штате законом выведены из-под самой возможности их обнаружения.

Клоны-чиновники, впустившие этого «троянского коня» в свой штат, подобны библейской проститутке, которая открыла ворота города еврейской армии. В результате древние евреи вырезали весь город. Вот и теперь чиновники объяснили, что этот термин, якобы, «дегуманизирует иммигрантов», пишет издание The New York Times.

Дегуманизирует – буквально означает «обличает в нечеловечности». Но разве это не естественно по отношению к мигрантам, нарушающим государственные границы?

Следом в Калифорнии началось попугайство. Эта далеко не свободная страна живёт по законам попугаев: каркнул один, слушаются и повторяют все. Вчера каркали на тему зла от СССР, сегодня вторят Обаме, а теперь начали убивать свою страну мантрами о гуманных нелегалах.

Ряд новостных агентств также ввел новую политику, согласно которой в материалах не должно использоваться слово «нелегал». Согласно данным исследовательского центра Pew, в период с 2008 по 2013 год частота использования этого термина в газетных статьях резко сократилась.

Более того, служба гражданства и иммиграции США удалила это слово из ряда документов. Но этого закон вовсе не требует – а напрямую запрещает: задним числом изменения в документы вносить нельзя. А американцы вносят изменения в документы, уже ставшие историей. Вы понимаете теперь, как переписывается история, и почему в ней нет ничего истинного?

Попугаи Калифорнии добились того, что слово «нелдегал» теперь отсутствует в том числе и на грин-картах.

Однако не все американцы выжили из ума, и не все они являются клонами. Термин всё ещё является важной частью консервативного дискурса и часто используется республиканцами.

Так, например, ведущий республиканский кандидат в президенты США Дональд Трамп во время своей речи по проблемам миграции использовал слово «нелегал» 12 раз, а также предложил массовую депортацию нелегальных иностранцев и строительство стены на границах с Мексикой.

Надо отметить, что разделительная стена, защищающая северную цивилизацию от нашествий с юга и востока, существовала во все времена. Её остатки, протянувшиеся через всю Евразию, сохраняются и сегодня. Многие страны имеют такие стены и возводят их. Только США, поражённые клонированным правительством, падают в Тартар, сталкиваемые туда толерантными нелегалами.

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. TETRAKSIS
    TETRAKSIS Гости 26 октября 2015 (18:47)

    Это хорошие новости, если вчЕвропе начнут местное население выжимать то Америка тоже не отстанет. Думали сила будет заключаться в величине экономики, а она будет выражена степенью здравого смысла.



    Не получается зарегистрироваться, с чего начать?

Редакция в лицах
Партнеры