» » Посади свинью за Феррари, она и ноги на стол

Посади свинью за Феррари, она и ноги на стол

19 октябрь 2015, Понедельник
319
0

Начнём издалека – со старта, так сказать. Не так давно президент США Барак Обама ввёл в международный политический оборот термин «цветной». Он чётко дал понять, что тот, кто не белый, тот цветной, и впредь администрация Барака будет взаимодействовать только с цветными.

Я почему-то уверен, никто на нобелевского лауреата премии мира Барка Обаму обижаться не станет. Хотя если бы кто-то заявил бы обратное, то тот же Барак первый обозвал бы его расистом.

Кто, по классификации антропологов и самих представителей народов, входит в понятие «цветные»? Все, кто не являются русским, белорусом, поляком, немцем, шведом, великобританцев. Вот, пожалуй, и всё. Остальные цветные.

И цветные – это, помимо колора, обозначение регресса. Такой вывод следует из самого факта существования международной организации NAACPНациональная ассоциация содействия прогрессу цветного населения действует с 1909 года и по сей день. Для белых таких организаций почему-то не создано.

Правильно это или нет – надо судить по конкретным примерам. Может действительно цветным требуется содействие, иначе никакого прогресса они не добьются? Проведём небольшой мониторинг последних событий.

На Крымском мосту в полночь 16 октября водитель «Феррари» на большой скорости влетел в две иномарки. «Феррари» и «Форд» загорелись. Предположительно, виновником ДТП стал 17-летний парень, который сейчас пытается выкрутиться и уйти от ответственности.

Сейчас все журналисты сбились с ног, чтобы установить личность виновника аварии, а правоохранительные органы впали в ступор. Почему? Потому что «Феррари». Это значит, звонки, мани и монеты. Полные карманы извинений, полные дипломаты наличных пояснений. И многомиллионные счета с объективными доказательствами.

Но нас, прежде всего, интересует синдром Обамы. Потому что парень этот, который сел за руль выдающегося творения цивилизации, оказался тем самым цветным, которому названная организация предлагает помочь с прогрессом.

– Вчера в ходе опроса, проведенного сотрудниками полиции в присутствии инспектора ПДН, водитель «Феррари» назвал свои персональные данные и заявил, что является гражданином Израиля, – рассказал Андрей Галиакберов, начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Если это так, что цветной флёр здесь имеет место. Тем более что у преступника при себе не оказалось даже документов. Евреи – это же богоизбранный народ, могут делать всё, что захочется, а когда хвост прижмут, сразу антисемитизмом прикрываются.

И, конечно же, евреи очень отважные. Смотрите, как они палестинцев уничтожают на палестинской территории. Может, виновник ДТП Москву с Палестиной попутал?

– От дачи каких-либо показаний по факту аварии предполагаемый виновник ДТП отказался, сославшись на неудовлетворительное состояние здоровья и частичную потерю памяти, – рассказал Андрей Галиакберов, начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве.

Конечно, память потерял. Ведь только в беспамятности можно на «Феррари» денег срубить… Вот только людей жалко, которых этот цветной покалечил и чьё имущество он уничтожил.

При попытке взять интервью один из цветных родственников нарушителя принялся давить сотрудника полиции. До сих пор не пойму, почему полицейский не стрелял на поражение? Ведь евреи хоть и цветные, но вовсе не амурские тигры…

Другой пример. Очередной цветной по имени Амиран Георгадзе убил сегодня троих белых. В том числе и главу Красногорского района Бориса Рассказова. Подъехав к дому жертвы на своем RangeRover, убийца зашел внутрь, беспрепятственно расстрелял своих жертв, Юрия Караулова и Георгия Котляренко, после чего скрылся с места инцидента.

По пути он вдобавок застрелил скутериста – Константина С., 62 лет. Георгадзе расстрелял Константина: несколько огнестрельных ранений в грудь, голову и ногу, от которых скончался на месте.

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин объявил, что правоохранители уже установили местонахождение Красногорского стрелка и принимают меры для его задержания.

Можно ещё привести примеры – тут недавно снова кавказская свадьба стреляла в Москве… Но, в общем, всё же приходится констатировать, что общество содействия прогрессу цветного населения создано правильно. Иначе белый мир никогда не избавится от цветной преступности, агрессивности и жажде убийств.

А вообще, я недоумеваю: почему мировые чиновники от футбола никак не реагируют на баракообамовский расизм? Двойные стандарты?

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры