» » Путин: развлечения в день рождения – не настольный хоккей

Путин: развлечения в день рождения – не настольный хоккей

07 октябрь 2015, Среда
148
0

Сегодня, 7 октября, без пяти минут императору Мира Владимиру Путину исполнилось 63 года. Газета «Президент» поздравляет главу Российского государства с не круглой, но вполне «треугольной» (3,3,3) датой!

Пожелаем президенту крепкого здоровья, успехов в личной жизни, побольше денег и победы над мировым злом.

Некоторые политики называют Путина тираном, не ставя при этом кавычек. Например, прокурор Крыма Наталья Поклонская, комментируя в своём твиттере статью «Чем займется Путин в свой день рождения», заявила:

– На самом деле, тиран уединится в одном из своих дворцов и будет изобретать коварный план мирового господства!

Это, конечно, шутка, высказанная в пику по-настоящему коварному Западу. Но в день его рождения мы желаем Владимиру Путину, чтобы силы зла реально ощутили на себе всю мощь его тирании.

Конечно, мы не такие уж и кровожадные, но, согласитесь, посмотреть на то, как сверкают белые пятки чёрного Обамы, согласился бы каждый россиянин – слишком достал Россию этот нобелевский лауреат премии мира.

Конечно же, читателей интересует, чем же будет заниматься президент в день своего рождения? Официальные СМИ уже ответили на этот вопрос.

Обычные люди могут себе позволить подарок в день рождения в виде настольного хоккея или компьютерной игры в хоккей. Люди побогаче могут и в реальный хоккей сыграть где-нибудь во дворе, на отдыхе или в клубе.

Президент России реально небедный человек. Он в свой день рождения сыграет в самый настоящий живой хоккей с самыми настоящими живыми игроками. И не просто какими-то, на которых еле-еле денег наскрёб, а с мировыми знаменитыми хоккеистами! Таким заявлением порадовал нас пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Ну, что ж. У богатых свои причуды.

И в столь сложный период для всего мира россияне дружно поднимут вверх пустые бокалы из-под шампанского, также дружно постучат сухарями. Древнюю пару народного счастья «хлеба и зрелищ» современная власть интерпретировала по-своему – «хлеба или зрелищ».

Свой выбор из пары «хлеба или зрелищ» многие сделали в пользу зрелищ. Наслаждайтесь хоккеем.

Сегодня президенту 63!

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры