» » Дети Киркорова вышли на свободу из мест заключения

Дети Киркорова вышли на свободу из мест заключения

01 октябрь 2015, Четверг
295
0

А как иначе реагировать на новость, которая только что распространилась в СМИ?

Издания наперебой сообщают, что российский певец Филипп Киркоров впервые вывел в свет своих маленьких детей.

Чем провинились дети, которых «любящий» отец до сих пор держал под домашним арестом?

Или вы считаете, не держал? Вы считаете, что, находясь дома или прогуливаясь рядом с домом, дети не находились под домашним арестом?

Как бы не так! Вспомним недавнее. Васильева, разворовавшая со своим подельником Сердюковым почти всё оборонное ведомство России, в качестве меры пресечения за столь масштабное воровство тоже сидела дома под домашним арестом. Это вовсе не значило, что она была в стенах дома. Преступницу видели и на прогулках. Она занималась выставками и картинами.

Вот и дети Киркорова – Алла-Виктория и Мартин – как сообщают СМИ, впервые показались на публике, то есть буквально вышли из мест лишения полноценной свободы. Из тех же мест, где отбывала своё предварительное заключение Васильева.

Наследники изначально не модного певца прилетели в Сочи, чтобы поддержать отца на фестивале «Новая Волна». Поддержка Киркорову просто необходима – 48-летний артист на публике часто пребывает в гордом одиночестве и поэтому может упасть.

Пока дети будут поддерживать престарелого папу, мы с вами давайте поразмыслим над двойными стандартами: преступница Васильева и ни в чём не повинные дети Киркорова – наказание одно: домашний арест.

Марина Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры