» » НАСА – конвейер официальных подделок

НАСА – конвейер официальных подделок

22 сентябрь 2015, Вторник
542
1

Необразованность «специалистов» НАСА стала уже настолько очевидной, что они не могут правильно подделать «космические» «фотографии».

В своих предыдущих материалах «Фото NASA обратной стороны Луны – реальность или фейк?» и «Японский фейк о космосе: закат Земли с Луны» я обратил внимание на то, что «съёмки» обратной стороны Луны, представленные НАСА, являются подделкой. И очень слабой. Очевидно, люди, сочинявшие этот фейк, даже не закончили нормальную среднюю школу.

И вот новый пример необразованности. 22 сентября 2015 года НАСА разместило у себя на официальном сайте статью «НАСА: Лунный разведывательный Орбитер танец затмения». К статье прилагается красочное фото. Вот его и рассмотрим.

Как известно, в Солнечной системе всего одно светило – Солнце. Планеты и спутники не являются источниками света. Поэтому расположение освещённой зоны на Земле, присутствующей на кадре, показывает место нахождения Солнца.


На нашей схеме белой стрелкой показано направление «На Солнце». Естественно, лучи Солнца распространяются параллельно, поэтому вторая стрелка показывает, как они проходят по касательной к поверхности Луны.

Перед точкой касания (1) Луна должна быть освещена (как Земля на этом же фото), а после точки касания (2) Луна должна быть не в тени, а в полной темноте – ведь на Луне нет атмосферы, которая делает сумерки. На нашей схеме место, после которого должна наступить полная затемнённость, отмечено линией «Граница света и тени».

Почему на фотографии НАСА теневые поверхности (2, 3, Зона тени) вдруг оказываются освещёнными – секрет. И очень большой секрет состоит в том, чем именно освещена Луна в Зоне тени? (Земля, заметим, в такой же зоне не освещена).

Ну, и традиционный вопрос к фальсификаторам: куда у вас опять делись звёзды?

А теперь главное. Проблемы с космосом с каждым днём становятся всё отчётливей. Если в прошлом веке люди считали, что космос есть, то сегодня становится всё более понятно, что дальнего космоса нет.

Я понимаю, что это звучит неожиданно, но если вы владеете физикой, то давайте вместе посмотрим на доказательства неправильности теории космоса и планетной системы.

Так, например, в своей статье «Неудобный вопрос: движутся ли планеты в космосе?» я показал, что планеты не могут двигаться в космосе, то есть они могут быть только стационарными объектами. Доказательство простое. Считается, что планеты движутся вокруг Солнца. Но, на самом деле, это не так. Ведь само Солнце движется вокруг центра Большого взрыва. А это значит, что все планеты обязаны двигаться по эпициклоидам, то есть параллельно друг другу и параллельно Солнцу. Но такое движение планет подобно отскакивающему от асфальта мячу, то есть в точках соударения с «асфальтом» космоса планеты должны были бы разбиваться о пустоту. Раз такого не происходит, то нет и движения планет.

В другой своей статье ««Космический» клип: почему Земля без материков, космос без звёзд?» я подробно рассмотрел клип, который выпустили российские космонавты о выходе в космос. Просто перечислю ляпы: Земля без материков, за 3,5 оборота МКС на ней так и не появилась ночная сторона, не появились полюса, исчезли звёзды и полностью нарушились законы оптики.

Подделки комических путешествий известны ещё с лунной эпопеи, сочинённой НАСА. В этом спектакле впервые были применены технологии манипуляции сознанием.

Сегодня 21 век, и понимание формы Земли и структуры окружающего пространства надо основывать на новых достижениях науки.

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», twitter, vk

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. -A-
    -A- Гости 15 ноября 2015 (00:23)

    Какая забористая трава у вас, главный редактор.

Редакция в лицах
Партнеры