» » С 1 октября ФРС и США откажутся от долларов и долгов

С 1 октября ФРС и США откажутся от долларов и долгов

30 август 2015, Воскресенье
468
0

Два хорошо известных финансовых прогнозиста заявляют, что практически все правительства в мире постигнет гигантский экономический кризис в первую неделю октября 2015 года. По нашему же мнению, с этой даты США запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, с переходом на электронные деньги с демерреджем. В дальнейшем к этому процессу планируют подключиться ЕС и Япония.

Два известнейших финансовых прогнозиста переломной датой для глобальной экономики называют первую неделю октября 2015 года.

От сумы и от тюрьмы

Одни из них – Мартин Армстронг (Martin Armstrong). Это – известнейший, а, может быть, и лучший аналитик рынка. Он предсказал крах 1987 года, максимальный подъем и обрушение японского рынка, «российский» финансовый кризис 1998 года и многие другие рыночные события более или менее с точностью до дня. Армстронг работал инвестиционным консультантом, привлекая японский капиталы в банк Republic National Bank, принадлежавший Эдмонду Сафре, банкиру еврейско-ливанского происхождения, хранителю денег сефардов, убитому при загадочных обстоятельствах в декабре 1999 г.

Судя по всему, именно через Republic National Bank транзитом в Bank of New-York/BoNY был отмыт кредит МВФ на $7 млрд. долларов. Напомним, скандал всплыл в связи с расследованием дела по отмыву средств через BoNY против Натальи Гурфинкель-Кагаловской, чей муж Константин Кагаловский так же являлся лондонским consigliere «младореформаторов» группировки Гайдара, был связан с обществом «Монт Пелерин» и МИ6, разрабатывал схемы «залоговых аукционов» и был связан с известным авантюристом Б. Березовским. К этой истории оказался причастным еще один еврейский мошенник Уильям Браудер, он же «хозяин» Магницкого. Кроме упомянутых персонажей, есть данные, что к краже кредита МВФ совместно с "западными" подельниками были причастны члены «Семьи» Ельцина, и помимо Березовского, экс-президент Российского еврейского конгресса В. Гусинский.

Заказчик – Ротшильд

Сам Армстронга, чьи прогнозы подозрительно точно сбывались, был арестован властями США в сентябре 1999 г. властями США в подозрении «построения финансовой пирамиды» - за 3 месяца до убийства Сафры.

Кстати, вот иллюстрация работы американского законодательства. В результате Армстронг провел 7 лет в тюрьме без суда и следствия под предлогом «неуважения к суду». Вместо судебного разбирательства по делу Армстронга его каждые 18 месяцев вызывал судья и требовал исполнить предписание о «возврате денег», которые он не брал. При каждом отказе Армстронга просто снова отправляли в тюрьму.

В 2006 году он вышел из тюрьмы, в 2007 году состоялся суд, на котором Армстронг – после проведенных 7 лет в тюрьме – признал себя виновным по одному эпизоду. За это его приговорили еще к 5 годам тюремного заключения. Он отсидел этот срок и был освобожден в 2012 году.

Между тем, пока Армстронг сидел в тюрьме, Republic National Bank был куплен Ротшильдами сразу же после убийства Сафры. Они ли осуществили это убийство или нет – думайте сами. Но, как говорят в кино детективы, нашёлся тот, кому это было выгодно.

Алгоритм Армстронга

Кстати, основной причиной заключения самого Армстронга считается давление Казначейства США с целью заставить его передать некоему заказчику алгоритмы прогнозирования.

Армстронг уже много лет говорит, что правительства по всему миру потерпят крах в результате кризиса неплатежеспособности и отсутствия доверия, начиная с октября этого года (2015 – ред.). Более определенно Армстронг предсказывает, что с 1 октября 2015 года начнется поворот «основного цикла». Этот цикл накладывается на «длинный цикл Кондратьева». И это наложение переместит доверие инвесторов с государственного и правительственного сектора в частный сектор.

В отличие от других инвесторов, играющих на понижение и предсказывающих, что фондовая биржа вот-вот обвалится, Армстронг прогнозирует, что в результате огромные суммы начнут перетекать из облигаций и евро в американские акции, что спровоцирует их огромных рост.

Распад ЕС

Второй аналитик – Ларри Эдельсон (Larry Edelson). Это еще один давний исследователь теории экономических циклов и работ Армстронга, так же отслеживает данные «Фонда изучения экономических циклов». Л. Эдельсон предсказывает крупнейший финансовый кризис в мировой истории начиная с 7 октября 2015 г.

Аналитик связывает этот кризис с другим процессом – в этот день начнет распадаться Европейский Союз.

Эдельсон также считает, что огромные суммы капиталов начнут перетекать из еврозоны в США, приведя к росту акций. Так же он считает, что Япония станет следующей «костяшкой домино», которая может объявить дефолт, что так же погонит спекулянтов в США, как в «безопасную гавань».

США надуют, как мыльный пузырь

Другими словами, и Армстронг, и Эдельсон считают, что на первом этапе фондовый рынок США резко вырастет, в то время как другие начнут валиться. После чего эффект домино доберется и до самих Соединенных Штатов, которые объявят дефолт по своим долгам, и также погрузится в пучину кризиса.

Кукловоды делают из США финансовую Атлантиду: она утонула – к махинаторам претензий быть не может.

На этом фоне "инвесторам" стоит прислушаться к мнению Джима Рикардса – вкладываться в то, "без чего люди не могут жить". Расчеты Рикардса показывали коллапс доллара на май 2015 года – именно так он точно "опередил события". Коллапса не состоялось, но, возможно, его выводы помогли "оттянуть страшный конец".

Правы или не правы Армстронг и Эдельсон, и насколько верны наши выводы о начале отказа от наличных – покажут уже ближайшие месяцы. Пока Армстронг на конец октября/начало ноября 2015 года запланировал проведение Всемирной экономической конференции в Принстоне, Нью-Джерси для «обсуждения Большого Взрыва и попытки выработки решения проблем».

ФРС как оружие

Сама эта конференция является инструментом манипуляции сознанием финансовых аналитиков и банкиров. В их головы будет вбита нужная модель поведения, после чего другие участники рынка будут выполнять те программы и установки, которые разнесут эти управляемые конференцией игроки.

И если отбросить бредни об «алгоритмах прогнозирования» и опуститься на землю, осознав, что экономические кризисы делаются руками вполне определённых лиц по предварительному сговору, то станет ясно, что с указанной даты – 1 октября 2015 – начнёт реализовываться крупнейшая афёра.

В её рамках ФРС и контролируемая США часть бюрократии ЕС запустят процедуру отказа от бумажных долларов и внешних долгов, а также осуществит переход на электронные деньги с демерреджем.

Вливание неучтёнки

Косвенными признаками этого являются несколько событий. Во-первых, именно с этой же даты Каймановы острова подключаются к американской системе автоматического обмена финансовой информацией, разработанной в рамках международного договора G20 по взаимному автоматическому обмену финансовой информации для налогообложения.

Каймановы острова – это оффшорная зона, где хранили свои теневые доходы многие американские корпорации, финансовые спекулянты и наркоторговцы. Поэтому такое подключение вытолкнет на рынок огромную массу «неучтенных» долларов.

Во-вторых, кроме биржевых спекулянтов и теневой экономики, 1 октября коснется и простых граждан Соединенных Штатов. Поскольку именно на эту дату в США запланирован переход на кредитные «смарт-карты» EMV (Europay, MasterCard и Visa), как «более безопасный способ приема платежей». В результате сами банки будут освобождены от ответственности за мошенничества с картами, а риск будет смещаться к продавцу, если он примет какую-либо другую кредитку.

Отмена налички

В-третьих, тот же Мартин Армстронг в мае сообщил о состоявшемся в Лондоне секретном совещании с участием представителей ЕЦБ, ФРС, центральных банков Швейцарии и Дании. Это совещание было собрано по поводу подготовки отмены наличных денег. Финансовый прогнозист был поражён тем, что новостные агентства молчали об этой конференции.

В-четвертых, в ноябре 2013 годы и мировые, и российские СМИ промолчали о «блистательном докладе» в МВФ члена влиятельного ростовщического клана ФРС (лицом которых выступают Бернанке, Рубин и сотоварищи) – Ларри Саммерса.

Его доклад был о прелестях перехода на электронные деньги с отрицательной ставкой (деньги демерреджем или «деньги Гезелля»). Это, по сути, означает: в США готовятся сбрасывать бумажные доллары.

В-пятых, в марте 2015 появилась информация о распоряжении Министерства юстиции банкам США вызывать полицию, если клиент снимает более $5000. А с сентября во Франции начинает действовать закон, ограничивающий возможность граждан платить наличными на сумму свыше €1000, обеспечивать действие которого будет финансовая полиция.

В-шестых, введение гезеллевских денег – единственный выход из сложившейся ситуации. Ещё в 2009 году появились сообщения, что отказаться от бумажной валюты с переходом на электронные деньги первой готовилась Япония с 2014 года (с предполагаемой отрицательной ставкой «–4%»).

Спасительная авария на Фукусиме

Дата 2014 год выбрана не случайно – это год окончания действия Федеральной резервной системы. С этого года ФРС становится нелегитимной организацией, и переход на новую финансовую схему просто необходим.

В этой связи, Японию можно рассматривать как «испытательный финансовый полигон» для глобальной финансовой олигархии. Достаточно вспомнить, что именно здесь в конце 1980-х, после заключения Луврского и Плазовского соглашений, обкатывался сценарий сдувания масштабных финансовых пузырей. Реализация этого сценария привела к практически перманентной 25-летней дефляции и рецессии.

Авария на Фукусиме стала поводом для отсрочки полного отказа от бумажной йены. А в своей «блистательной речи» в МВФ Саммерс говорил именно о том, что США и Европа повторяют ситуацию, в которой оказалась Япония в 1991 году. Т.е. после США, планируется, что ЕС и Япония так же войдут в эту систему.

Концлагерь Сион

В-седьмых, «иудо-либеральная часть» режима в России ведет страну к переходу на электронные документы и электронные деньги с интегрированием их в глобальную электронную систему. Эта система полностью контролируется Сионом и иностранными спецслужбами, а также частными корпорациями и частными банками, принадлежащими ростовщическим кланам семитского контингента.

На этом фоне с 15 по 22 сентября в Нью-Йорке пройдет 70-я сессия ООН. На неё собираются выступить: президент США Б. Обама, президент Китая Си Цзиньпин, президент РФ В. Путин. А сразу после него планирует выступить и римский «Папа» Франциск. В этой связи становится понятным недавний обмен военными ударами Китая и США и капитуляция Китайского ЦБ, отказавшегося вести «валютную войну» с США, а также странные контакты «Папы» римского и Владимира Путина.

Очевидно, мы имеем дело с новым витком сионистской одержимости. Сион строит мировое правительство. И на этом фоне принуждение населения использовать электронную систему расчетов обеспечивает полный контроль населения.

Это фашизм 21 века – посредством отслеживания всех транзакций в экономике такой контроль даёт возможность Сиону блокировать платежи любого дерзкого гражданина, а в последствии и неиудея.

Если это случится, страшные «красавицы» и хвостаты люди окажутся ужасной реальность, которую мы раньше видели только в фильмах об обезьяно-людях доктора Моро, или в фантазиях «Планеты обезьян», «Восстания обезьян» и т.д.

Подготовил Иван Орлов по материалу Кирилла Мямлина

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры