» » Эпидемия либерализма: бунт ничтожеств

Эпидемия либерализма: бунт ничтожеств

30 август 2015, Воскресенье
367
0

Перед лицом толерантной угрозы мир начинает прозревать – срабатывает защитный инстинкт, открывает новое понимание угрозы, цивилизация протестует против либеральной болезни.

Либералы продолжают заражать собой Землю. Так, Папа римский откровенно встал на сторону мигрантов, продолжив чудовищную а-ля гитлеровскую традицию Ватикана. Слепое жюри выбрало в качестве эталона «вселенской» красоты 2015 года откровенно страшненькую девушку. Всё это имеет свои корни и свои цели.

В развитие этой темы издание «Красноярское время» опубликовало материал, посвящённый проблеме либерализма. С автором можно согласиться не во всём, но относительно его характеристик либералам – вполне. Тезисно приведём их.

Российский либерализм – настолько плоский, предсказуемый и однообразный, насколько вообще способна быть однообразной обыкновенная пошлость.

Чтобы понять феномен либерального психического расстройства, надо, прежде всего, полностью исключить из рассмотрения любые «высшие материи», апеллировать к которым так любит либерал: политику, демократию, права человека и свободу совести.

И тогда вы сразу поймёте, что перед вами – псих. Обычный психически больной человек. Он может отличаться внешне от «Эйнштейна» из примера выше, он даже может носить относительно чистую сорочку и очки. Но в своей основе он точно болен.

Это не означает, разумеется, что полоумного «защитника прав всех человеков от происков КГБ» надо сразу запирать в палате для буйных. Он вовсе не обязательно бросится на вас с ножом, хотя и может.

Это означает только, что он – неадекватен. А вот причины этой неадекватности могут быть разными. Могут быть результатом психического нездоровья, как на снимке Павла Шехтмана. А могут лежать в области психологии конкретной личности и иметь такие извивы, которые напрямую переходят в психиатрию.

Корень проблемы психолиберального расстройства в обоих случаях одинаков. Либерал-неполноценные активисты видят в искажённом свете и себя, и общество вокруг себя. При этом себя они воспринимают, как пророков, а общество – как полное несовершенство, исправить которое, кроме них, никому не под силу. Они непоколебимо убеждены в собственной человеческой исключительности, в своих способностях, уме и знаниях, которые по вине «отсталого общества» никак им не востребуются.

И потому это общество, с точки зрения либерально-больного, не имеет никаких перспектив! Нормальное, обычное состояние либерала – наблюдать вокруг и при малейшей возможности победоносно заявлять так громко, как это только возможно:

«Псих либеральный» ищет доказательства вины Путина. Причём, дело тут не в Путине! Задолго до Путина он искал везде, где можно, вину Брежнева или Андропова, а до него – Сталина, а до него – Ленина. «Вина» всех перечисленных персонажей истории перед либералом только в том, что услугами «мощного» либерального ума эти люди не воспользовались.

Поэтому российский либерализм это именно разновидность психического расстройства. Он не имеет ни малейшего отношения ни к политике, ни к экономике, ни просто к обществу здоровых людей.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры