» » Осеннее обострение США: отказ в визе Валентине Матвиенко

Осеннее обострение США: отказ в визе Валентине Матвиенко

24 август 2015, Понедельник
290
1

США отказали в визе Валентине Матвиенко. Спикер Совфеда должна была выступить на Межпарламентском союзе в Нью-Йорке.

Соединённые Штаты вновь словили психическое обострение. Теперь оно предосеннее. Расстройство итак не слишком великого американского ума прогрессирует. Теперь Валентина Матвиенко, занимающая должность председателя Совета Федерации России, не смогла получить визу в США. Председатель Совета должен принять участие в Межпарламентском союзе, который назначен на 31 августа и состоится в Нью-Йорке.

Новость прошла по лентам агентств, но в посольстве США в Москве отказались комментировать эту ситуацию. Представитель Межпарламентского союза Джемини Пандья сообщил, что он также не имеет информации о получении визы Матвиенко и ее коллег.

Надеемся, что после приёма лекарственных средств американский разум вернётся в их толерантные головы и вопрос с визой всё же будет решён положительно. Надеяться на вменяемый исход казуса заставляет то, что в американском дипломатическом корпусе заявили: вопрос предоставления визы Матвиенко еще будут рассматривать.

По сообщениям американских блюстителей санкций, ключевую роль сыграет цель визита чиновницы в Нью-Йорк.

«Если она намерена принять участие во встречах по линии ООН, то право на въезд в США ей может быть дано, а если она собирается в США по другому поводу, то в визе будет отказано», - говорится в сообщении.

Светлана Ветрова

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. Valeriy
    Valeriy Гости 26 августа 2015 (01:18)

    Баба поехала внуков проведать, денег им дать ,да шмотками закупиться!


    Нельзя лишать ее этого удовольсвия!

Редакция в лицах
Партнеры