» » Китай готов применить «невиданное оружие» и смыть все побережье США

Китай готов применить «невиданное оружие» и смыть все побережье США

16 август 2015, Воскресенье
151
0

КНДР жестоко огрызается на угрозы США. В статье «Китай и США: обмен нокдаунами» газета «Президент» сообщает, что противостояние Китая и США уже вылилось в реальную военную компанию. Пока, правда, боевые действия ведутся усилиями пятых колонн. Ранее они назывались словами «партизаны» или «диверсанты».

Власти КНДР пригрозили США "невиданным ранее разрушительным оружием" в ответ на совместные с Южной Кореей учения неподалеку от границ КНДР, сообщает rusdialog.ru.

«Армия и народ КНДР больше не противостоят ядерным боеголовкам США с винтовками. Они непобедимы и оснащены неизвестными миру наступательными и оборонительными средствами", - цитирует CNN официального представителя Национального комитета обороны КНДР.

США реально угрожают Китаю. Уже завтра, 17 августа, начнутся военные учения армии США и Южной Кореи неподалеку от границ КНДР. Это реальная агрессия, и она всерьёз возбуждает оборонительные настроения у китайцев. Если Янкам это не понятно, то ведущая государственного телевидения Северной Кореи уже сообщила Вашингтону, что им лучше отменить данные учения, чтобы не накалять ситуацию.

Корейцы понимают восточные угрозы и воспринимают сказанное соседями всерьёз. Непосредственной угрозой для США являются межконтинентальные баллистические ракеты KN-08, которые были впервые показаны в 2012 году.

KN-08 – это трехступенчатая жидкостная баллистическая ракета с дальностью полета 7500 километров и массой боевой части 700 килограммов. Этого достаточно, чтобы донести небольшой ядерный заряд мощностью 5-10 килотонн до американских территорий в Тихом океане, включая Гуам и Гавайи, а также до Аляски и Сиэтла.

Напомним, мощность недавнего «неядерного» взрыва в китайском Тяньцзине составила 21 килотонну. Очевидцы сообщают, что в Китае была взорвана атомная бомба. Ответные меры Китая в Техасе не заставили себя ждать. То есть всё уже происходит реально.

Кроме этого, у США есть опасения и на будущее. Пентагон считает, что в КНДР разрабатывают новую установку ракеты с увеличенной до 12 тысяч километров дальностью полета. В этом случае под угрозой оказывается все восточное побережье США.

Сегодня КНДР включена в список наиболее опасных для Америки стран, а национальное Агентство противоракетной обороны разместило на Аляске и в Калифорнии ракеты-перехватчики для уничтожения северокорейских боеголовок.

Однако специалисты отмечают, что, судя по испытаниям KN-08 и ракет-перехватчиков США, у Америки шансов против Китая нет. Возможно, эта агрессия со стороны США окажется последней не только в истории этой никчёмной страны, но и всего континента. Достаточно немного подтолкнуть вулкан Йелоустоун, и прогнозы о том, что США осталось всего пару месяцев, окажутся точными.

При всей агрессивности ситуации необходимо всё набраться мудрости. «Если у США в данный момент в кресле президента оказался неразумный пигмей, который, бравируя нобелевской премией мира, развязал столько войн на планете, что впору эту премию засунуть в одно место членам нобелевского комитета, то у Китая должно хватить мудрости, чтобы не переходить к открытой войне», – делится своими соображения один из блогеров.

Конечно, в некоторых оценках есть перегиб, но на мудрость Китая приходится надеяться всерьёз. Если и у китайцев не получится усмирить разбушевавшегося американского головореза из Африки, то есть сила, которая готова решить этот вопрос кардинально. Напомним, два месяца назад эта сила уничтожила Рокфеллера, Ротшильда и Примакова.

Очевидно, Обама на очереди.

Иван Орлов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Редакция в лицах
Партнеры