» » Сколько времени США отпустил Йеллоустоун?

Сколько времени США отпустил Йеллоустоун?

15 август 2015, Суббота
220
1

Рэйнжеры перекрыли некоторые дороги в районе Верхней Террасы парка Йеллоустоун из-за перегрева земли до 70 градусов. Дороги временно перекрыты возле Больших Горячих Ключей для движения транспорта, так как термальные выходы повредили дорожное полотно.

По заявлению геолога парка Hank Heasler, тепло в этом районе уже подошло к самой поверхности. Два просверленных полуметровых отверстия сразу наполнились кипящей водой.

Газета «Президент» писала 27 апреля 2015 года о том, что Америке осталось 2 месяца: потом она потонет – материк уйдёт на дно.

Механизм этого явления не известен, но масштабы будущей катастрофы просто поражают. Подземные бункеры, которые построили в своих домах добропорядочные американцы, окажутся бесполезными.

Причём такое с Америкой происходило и раньше. На вершинах американских гор существуют морские отложения. Например, обширные морские отложения найдены в Национальном парке «Долина Смерти», расположенном к востоку от горного хребта Сьерра-Невада в штате Калифорния.

Есть и не физические объяснения будущего катаклизма. Среди них наиболее интересным является системный вариант. В последнее время всё больше учёных склоняется к мысли, что Земля является живым организмом. Поэтому она может реагировать на раздражения. Американская политика последнего времени очень резко расходилась с главным направлением развития цивилизации. Поэтому организм Земли и решил предпринять меры.

Это, конечно, не физика. Но, в общем-то, совершенно не важно, каким образом затонет материк. Главное, что этого уродливого агрессора на Земле больше не будет. А те, кто перебирается из США в Европу и перевозит с собой танки, вряд ли будут серьёзной опасностью для человечества… По крайней мере, пока не размножатся.

Максим Власов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (1)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
  1. владимир
    владимир Гости 22 августа 2015 (23:12)

    на все воля божья

Редакция в лицах
Партнеры