» » Очередной афроамериканский преступник убит в США

Очередной афроамериканский преступник убит в США

08 август 2015, Суббота
174
0

Очередной случай разгула темнокожей американской преступности пресёк белый полицейский в США. 19-летний погромщик афроамериканец Кристиан Тейлор, видимо, находясь в наркотическом угаре, решил, что собственность и жизнь американских налогоплательщиков ничего не стоит.

Он протаранил стеклянные двери автосалона на своей машине. За что и был застрелен одним из стражей порядка, передает телеканал "Россия 24". По словам правоохранителей, при попытке задержания Тейлор вел себя агрессивно и попытался атаковать их. Так что пришлось стрелять на поражение.

Удивление вызывает очередное нездоровое поведение толерантной части общества. Когда речь идёт о преступлениях, совершённых черными в отношении белых, то толерасты в один голос требуют от СМИ не называть национальность и расовую принадлежность преступника, мол, преступность не имеет нации.

Когда же толерастам выгодно раздуть пожар темнокожей и вообще цветной агрессии, то они организованно забывают о своих прежних требованиях и настойчиво отмечают не только этническую, но и расовую принадлежность участников конфликта. Как будто, если чёрный преступник обезврежен белым полицейским НАСМЕРТЬ, это не то же самое, когда чёрный преступник УБИВАЕТ законопослушную белую жертву.

С приходом Барака Обамы и распространением цветной толерантности мир всё глубже опускает в болото этнической преступности. И США здесь вовсе не уникальны. Хотя именно в США цветные давно уже уничтожают целые города. Примером может служить Детройт.

Кстати, термин «цветной» вернул в политический и журналистский обиход президент США Барак Обама…

Софья Найман

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры