» » В доме терпимости «Минкульт Украины» вывесили прейскурант проституток

В доме терпимости «Минкульт Украины» вывесили прейскурант проституток

30 июль 2015, Четверг
529
0

Министерство культуры современной Украины, сформированная на костях былой государственности, теперь собирает по всему миру проституток, котоые готовы за 30 сребреников продаться преступному режиму Порошенко.

Минкульт Украины опубликовал первую редакцию «белого списка» деятелей искусства, творчество которых ведомство рекомендует поддерживать на фашисткой территории, оккупированной структурами Коломойского.

Большинство мест в списке из 34-х позиций заняли сионисты всех мастей, особенно актеры и музыканты проживающие в России.

Как и следовало ожидать, список, сформированный председателем Европейского еврейского парламента возглавил один из руководителей Российского еврейского конгресса – недавно обзавёдшийся глистами Андрей Макаревич.

В список также вошли другие видные деятели еврейских структур: Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Олег Басилашвили и Эльдар Рязанов, а также заблудившиеся в своей болезной толерантности Юрий Шевчук, Борис Акунин, Виктор Шендерович и Земфира.

Если Макаревича, как видного деятеля сионистского фашизма, понять можно – его структура устроила геноцид русских в Донбассе, то Земфира представляет собой заблудшую овцу.

Что же касается Эльдара Рязанова, то он являлся лидером сионистских кругов ещё в 80-е годы прошлого столетия. Так что здесь удивляться нечему.

Хохотуны собрались и хохочут над смертями русских детей и женщин.

А мировое сообщество их ставит в «белый список». Видимо красная кровь, от которой обычно тошнит евреев, в большом количестве действует на сионистов, как наркотик.

Игнат Казаков, Донбасс

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры