» » Голландия скатилась в зоофилию

Голландия скатилась в зоофилию

22 июль 2015, Среда
452
0

Безумие, захлестнувшее Голландию, углубляется с каждым днём. То они не могут расследовать авиакатастрофу – всё мастят к ней «российский след», то пускаются во все тяжкие с животными.

Жительница Нидерландов Доминик Лесбирель, так и не дождавшись диагноза врачей и принудительного лечения, теперь «выйдет замуж» за пса. До этого её «хахалем» был кот, сообщает New York Daily News. Кот издох, замученный ненасытной «женой», пришла очередь пса.

Голландка съезжала медленно и долго: «Мне повезло провести с ним 16 чудесных лет». Удивительно, но получается, что в Голландии не работает медицина этого сектора. Если голландцы дома сожительствуют со всеми бременскими музыкантами, у которых есть хвосты и шерсть, то о какой авиации с ними можно говорить? Это уже не лётчики и не эксперты, это люди-маугли. Им надо поставить миску и бросить в неё кость.

Да, кому-то может казать это весёлым, но на самом деле подобные болезни сопровождают метисацию. Голландию заполонили орды мигрантов, метисные браки с которыми порождают хлеще некоторых снов таких вот чудовищ.

Смотришь на это оскотинивание, и на ум приходят слова классика:

- Ну что, отец, невесты в вашем городе есть? - спросил Остап.
- Кому и кобыла - невеста, - ответил дворник. ("12 стульев")

Лукьян Чесноков

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры