» » Пилотов Боинга-777 сначала расстреляли из авиационной пушки

Пилотов Боинга-777 сначала расстреляли из авиационной пушки

20 июль 2015, Понедельник
316
0

Эксперт считает, что задание мог выполнить только летчик-снайпер вооруженных сил Украины, сообщает kp.ru.

На портале YouTube появилось интервью экс-полковника Вооруженных сил Украины, который считает, что малазийский "Боинг-777" был уничтожен ракетой воздух-воздух, которую выпустил украинский летчик с МиГ-29.

Газета «Президент» с самого начала придерживается версии, согласно которой малайзийский Боинг был сбит бандисткой группировкой, в которую входят Голландия, Израиль, Германия, Малайзия, США и Украина – Боинг-777: жатва и жертвы. Смерть в небе над Украиной.

В кадре украинский полковник Сергей Балабанов. В 2001 году он вел следствие по сбитому армией Украины российскому пассажирскому лайнеру Ту-154, который направлялся из Тель-Авива в Новосибирск. Тогда от украинской ракеты С-200 погибли 66 пассажиров и 12 человек экипажа.

Эксперт заявляет, что "Боинг-777" над Донбассом был уничтожен с украинского истребителя МиГ-29.

- Огонь по "Боингу" вел летчик-снайпер, - говорит Балабанов. - Он приблизился на километр, поразил из пушки кабину летчиков, чтобы они не успели кому-то сообщить о нападении, а затем выпустил по самолету ракету воздух-воздух.

Эксперт отметил, что по пулевым отверстиям в кабине "Боинга" можно сказать, что использовалась 30-миллиметровая авиационная пушка с МиГ-29.

- Это был МиГ-29 40-ой авиационной бригады ВС Украины, либо 25-ый истребительный полк, — заявил бывший полковник Балабанов.

Полковник раскритиковал версии, согласно которым иностранный самолет был уничтожен с помощью "Бук-М1", так как его ракета должна была оставить в небе инверсионный след, который бы сохранялся в небе около часа.

- Да если бы ракета "Бук-М1" взорвалась в нескольких метрах от этого самолета, то 10 тысяч осколков превратили бы его в пыль, - отметил эксперт.

Версия украинского полковника только подтверждает выводы Следственного комитета и секретного свидетеля с украинской авиабазы, который ранее посетил "Комсомольскую правду". Он также сообщил, что "Боинг" над Донбассом был сбит с самолета ракетой воздух-воздух. Понятно, что российские боевые самолеты над Донбассом не летают, а у ополченцев пока нет такой техники.

Все эти показания свидетелей объясняют и причины, по которым европейцы не спешат объявлять результаты своего расследования. Ведь если о результатах расследования расскажут сейчас, то никто из европейцев не согласится выделять помощь стране, чьи летчики сбивают иностранные самолеты и с какой-то пугающей регулярностью совершают иные военные преступления.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры