» » Новый учебник биологии для 10-11 классов делает наших детей идиотами

Новый учебник биологии для 10-11 классов делает наших детей идиотами

06 июль 2015, Понедельник
360
0

Новый учебник биологии для учеников 10 – 11 классов делает наших детей идиотами – такое мнение об учебнике сложилось у учителей, учеников и нормальных людей. А дело вот в чём.

Автор этого учебного убожества некий Сергей Вертьянов. Под редакцией – теперь уже бессовестного академика РАН Юрия Алтухова. Почему бессовестного? Потому что только такой человек может наступить на свою научную совесть и лечь под растляющую детей религию – ведь этот учебник ещё и под редакцией Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

«В преддверии нового учебного года для российских школьников выпустили новое весьма примечательное учебное пособие – учебник по биологии для 10-11 классов авторства Сергея Вертьянова под редакцией академика РАН Юрия Алтухова – и, что самое любопытное, Свято-Троицкой Сергиевой Лавры», - вот такая характеристика дана этому идиотскому опусу.

Раздел учебника "План сотворения" нагружает на ребёнка… «упорядоченность живого как раз и указывает на Божественный план сотворения мира, описанный на первых страницах Книги Бытия», - полное сумасшествие.

И это ещё не всё. Дальше в учебнике идёт вообще откровенный берд и околесица: «В качествах многих животных Творцом заложен понятный для человека назидательный смысл. Лев напоминает о высшей власти, голубь – о нравственной чистоте, орел может служить образом духовного парения над житейской суетой. Маленький муравей олицетворяет трудолюбие, огромный динозавр – слепую силу, обезьяна – бездуховную человеческую личность».

И это втолковывается нашим 10 – 11-классникам! Часть девушек в этом возрасте уже готовится к замужеству и к материнству, а многим ребятам остаётся всего один год до того, как их начнут посылать в горячие точки и…

И на этом фоне безумные авторы учебника рассказывают о муравейчиках…

Идём дальше… А дальше уже и идиотизм отдыхает: «Научным методом нет возможности установить, почему появились хищники», так как «невозможно установить состояние мира до грехопадения».

А вот это уже откровенное преступление. И заключается оно в следующем. Сегодня мир создал высоконаукоёмкие объекты – атомные электростанции, ядерное оружие, космические системы и т.д. Если наши учителя станут обучать наших детей по этому дебильному учебнику, то в отрасли придут олухи, которые натворят столько апокалипсисов, что самим попам придётся несладко.

Это первое. А вот второе. Как смел академик Алтухов подписаться на такое дело? Где всевидящее око комиссии по лженауке? Куда смотрят псы академика Гинзбурга? Ой, оказывается, они геям липовые дипломы стряпает после того, как те из тюрьмы выходят. И прав академик Юрий Рыжов: «К власти пришли подонки», в том числе и в РАН. Такие, как Лев Клейн, Евгений Пчелов, Артур Чубур, Александра Бужилова, Илья Перевозчиков и др.?

Куда уж тут за школой уследить. Там попы следят. А он – святые.

Вера Сергеева, via-midgard.info

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.
Редакция в лицах
Партнеры